Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
??? Так все, теперь мальчишкина судьба ни кому не интересна....было столько желающих и теперь все пропали как увидели что он не оправдал их желания....
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
d_donna писал(а):
дамы, заберите кто нибудь пуделечка от них. они собак в глаза не видели - и отдадут первому встречному и вообще могут дров наломать по доброте душевной... Он ж не займет много места проблема в перевозке? или в деньгах? попробую поискать машину, если надо
В глаза они видели собак, у них их было много, один недавно погиб во дворе, сбила машина.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может быть объявление создать на авито, написать ищем хозяев или отдаем?
Или тему на него отдельную создать? В заголовке так и указать, что вы не можете держать его, нужен куратор, передержка, причем срочно иначе собака пойдет на улицу или в тот же Теремок.
Цитата:
d_donna писал(а): дамы, заберите кто нибудь пуделечка от них. они собак в глаза не видели - и отдадут первому встречному и вообще могут дров наломать по доброте душевной... Он ж не займет много места проблема в перевозке? или в деньгах? попробую поискать машину, если надо
Цитата:
В глаза они видели собак, у них их было много, один недавно погиб во дворе, сбила машина.
Как интересно, значит люди, видевшие собак и даже державшие их не могут отличить взрослую собаку от маленького щеночка? и не могут отличить маленький размер от среднего? Как это понимать?
Его ездили смотреть люди от меня, сегодня узнала, перед вами были Anutik, они ищут взрослого карлика кобеля, до 5 лет, так как меня уверяли что он маленький совсем (в смысле размера) я и послала их познакомиться Но не взяли......
А брать теперь собачек из тем (помогите, спасите кто нить) значит брать собаку на себя полностью. Я уже это давным давно поняла.
Almara писал(а):
Может быть объявление создать на авито, написать ищем хозяев или отдаем?
Или тему на него отдельную создать? В заголовке так и указать, что вы не можете держать его, нужен куратор, передержка, причем срочно иначе собака пойдет на улицу или в тот же Теремок.
Как интересно, значит люди, видевшие собак и даже державшие их не могут отличить взрослую собаку от маленького щеночка? и не могут отличить маленький размер от среднего? Как это понимать?
Его ездили смотреть люди от меня, сегодня узнала, перед вами были Anutik, они ищут взрослого карлика кобеля, до 5 лет, так как меня уверяли что он маленький совсем (в смысле размера) я и послала их познакомиться Но не взяли......
А брать теперь собачек из тем (помогите, спасите кто нить) значит брать собаку на себя полностью. Я уже это давным давно поняла.
Теперь буду меньше заходить в такие темы, мне будет урок...
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ириус 888 писал(а):
Ну, если совсем -совсем никого получше не найдётся, то могу забрать я, что ли... Я так и не поняла- его в Потеряшке то зарегистрировали? Вполне могли оставить кому-то, уезжая в отпуск- каждый год такие истории... Найдутся хозяева, уверена.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Когда вернусь в Питер, не смогу взять. Честно писала, что могу перехватить на пару дней. А тут вряд ли пара дней потребуется.
И в ТЮЗе всё-таки такого не видели. Я ведь и вечером и утром тогда спрашивала. Значит, из других краёв прибежал...
"Однако во время пути собака могла подрасти"... ОБъвки-то висят совсем о другом пуделе, карликовом. Но думаю, уже не будет смысла новые вешать. Ищущие и по этим бы отзвонились.
Пока всё очень печально.
Одна надежда, что хозяева отыщутся, когда вернутся, но до этого ГДЕ пацана держать?
Ольга73 писал(а):
Anutik напишите в Я потерялся..просите передержку...
Может ВК попробовать поискать бесплатную передержку (на время поиска хозяев)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1