Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это что-зоозащитная позиция?

Алита

Сообщение Алита »

Вот вам пост Анны
А еще я определилась давно, я ненавижу стаи людей.

Пришлось зайти по ссылке на Хвосты. К своему и ужасу и разочарованию пришлось увидеть, что они окончательно превратились в такую стаю, стадо. Нормальных людей не видно,
Последний раз редактировалось Алита 30 янв 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Алита писал(а):
анна хочет мочить собак, она вряд ли будет слушать кого-то
А кого слушать?

Никто и не возразил.

На сайте в теме - тишина и покой.

Никто и не мяукнул.

зашли ба в тему человек 50 и высказались.

да нетутить никого :-[

Потом,как москвичи будем протесты писать.

Только собак уже не вернуть.

А анна хвосты читает.Сейчас я ее мнение из темы выложу.

А мы с адушкой бред обсуждаем.

Да я бы зашла, но я к ним не хожу - это раз, а во-вторых, я в списке "неугодных" )) короче, бан
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Танцующая_Тень писал(а):
Ладушка писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):ну у меня собака такая, рвет всех без разбору...а что поделаешь. Когда они с моим вторым кобелем сцепились, разнимали с мамой голыми руками. На руке шрам до сих пор. Можно ведь вожака просто отловить и отправить на вольерную охрану практически без контакта с людьми. И сыт и счастлив и люди довольны.
если в такой вольер залезут дети, то собаку однозначно пристрелят - а хозяев эшелоном на север...

ЗКС тоже должна быть с умом выучена.

ваша собака - это не "а что поделаешь", а ваша проблема...

ну чтобы детям перелезть через трехметровый забор на предприятии, нужно быть Спайдерменом :O А собака моя просто характерная...люди тож бывают взрывоопасные
люди тож бывают взрывоопасные - это типа Саркисяна котрый собу пристрелил? согласна.

А у вас значит- такая собака?

вы детей мало знаете- они ж куда хошь могут влезть (((
Последний раз редактировалось Ник 4096 30 янв 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО!

знаете, по ТВ показывали девочку, которая в передвижном цирке к вольеру с медведем подошла (может тигром, но смысл один), БЕЗ руки ребенок остался, НИКОГО, еще раз повторю, НИКОГО не наказали, т.к. Ребенок подошел С А М

и это при том, что:

1. прутья стояли шире положенного

2. охраны, способной задержать девчушку не было

3. родителей рядом не было

так что....нефиг пускать к злобному зверю детей и людей способных на глупые поступки
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Дайна писал(а):Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО!

знаете, по ТВ показывали девочку, которая в передвижном цирке к вольеру с медведем подошла (может тигром, но смысл один), БЕЗ руки ребенок остался, НИКОГО, еще раз повторю, НИКОГО не наказали, т.к. Ребенок подошел С А М

и это при том, что:

так что....нефиг пускать к злобному зверю детей и людей способных на глупые поступки
ошибаетесь.

перечитайте ГК и УК РФ
Танцующая_Тень

и это при том, что:

Видела по телеку эту тему. Потом девчушку спросили: "Надо наказать медведя?" На что она ответила: "Нет, я сама виновата. Он ведь обычный медведь"
vini

Сообщение vini »

А та Аннараз сегодня устроила неслабую бессонную ночь многим,имеющим отношение к Гал_Галиной Шейле- лично я была уверена,что это Шейлу загрызли. Притом повесила пост и спать пошла, а нас до утра колбасило. А утром на все вопросы отвечала:"Не знаю- темно было". Я вся обрыдалась, только отсутствие хвостика оборванного от рулетки на ошейнике надежду давал хоть какую. А потом стали звонить люди по объявлениям и Галя с ребятами много часов бегали по тому квадрату и нашли негодяйку Шейлу всю в репейниках. За это большое спасибо той Аннераз,как всякому писателю прорицателю катастроф- призвала к бдительности-может если бы не её ужастик и не состоялось бы это многочасовое искание.Хотели ведь собираться в субботу,когда всем удобнее...А что бы с той Шейлой стало ещё за сутки-одному богу известно.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

все, из темы ухожу, так как ни дискуссии на тему "что делать со стаями" не вижу, сплошь чушь и ерунда.

Анне, я думаю, плевать на то, что мы тут обсуждаем или осуждаем ее пост. А остальное- ни о чем.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ладушка писал(а):

и это при том, что:

ошибаетесь.

перечитайте ГК и УК РФ
я НЕ ошибась, т.к. из того что я слышала и видела тогда, сделали вывод НЕ я,а суд с корреспондентами и НИКОГО в той беде не наказали ни директора никого, а служащий, который отвечал за того медведя оказался, типа уволен за ден до трагедии....так что перечитывать статьи мне не надо ;) факт был так сказать, простите за тафтологию, отражен постфактумом
Танцующая_Тень

Жизель писал(а):все, из темы ухожу, так как ни дискуссии на тему "что делать со стаями" не вижу, сплошь чушь и ерунда.

Анне, я думаю, плевать на то, что мы тут обсуждаем или осуждаем ее пост. А остальное- ни о чем.

Да это своеобразная мирная беседа перед сном...на самом деле, всё равно каждый тихо делает свое дело - стерилизует, спасет, опять стерилизует уже следующих...государство-то ведь тоже наши посты не читает. А сами мы и так этим занимаемся.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Танцующая_Тень писал(а):

и это при том, что:

Видела по телеку эту тему. Потом девчушку спросили: "Надо наказать медведя?" На что она ответила: "Нет, я сама виновата. Он ведь обычный медведь"

в том и суть - медведь не домашнее животное. короче, не может применяться для охраны. я не юрист. точной формулировки не скажу
Алита

Сообщение Алита »

Девочки,а вы не заметили,что Ладушка уводит от темы?
Дайна

Сообщение Дайна »

ой,мрачина...реально от темы ушли дальше чем гибы расти могут :(

ВСЕ МИРА И ДОБРА

ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗВЕРИНЫХ СТАЙ

ТЫ НА ТРОПУ ИХ НЕ ХОДИ

ИНАЧЕ ИХ ДОБЫЧЕЙ СТАНЕШЬ

ДОБРЕЕ БУДЬ К ТОМУ КТО РЯДОМ

И ИЗ БЕДЫ СПАСИ ЗВЕРКА

ТОГДА НА ЖИЗНЬ ДЛИННЕ СТАНЕТ

НАВЕРНЯКА И ЖИЗНЬ ТОВЯ\

ВСЕМ СПАСИБО
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Анне не все -равно! Иначе она бы отравила всю стаю по тихому, да чай дома пила. А она два года людей на борьбу поднимает! :?
vini

Сообщение vini »

Атенаис писал(а):Анне не все -равно! Иначе она бы отравила всю стаю по тихому, да чай дома пила. А она два года людей на борьбу поднимает! :?
На какую борьбу она поднимает? И , простите, что(или кого?) поднимает? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

vini писал(а):
Атенаис писал(а):Анне не все -равно! Иначе она бы отравила всю стаю по тихому, да чай дома пила. А она два года людей на борьбу поднимает! :?
На какую борьбу она поднимает? И , простите, что(или кого?) поднимает? :?
ой, Таня....не надо ;)

я думаю,что Анна прекрасно может ходить на данный фору без авторизации и все читать...

к чему еще провокаций?

знаю, вы за словом в карман не лезете, но не к чему уже виртуалы, а реалы и тем паче :)
Алита

Сообщение Алита »

Таня, на Анну так часто нападают бездомные, она так часто, с завидным упорством их призывает уничтожить - что уже складывается впечатление, что она социальный заказ выполняет :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

На борьбу с дикими стаями собак-людоедов, они обитают только около ее дома! А вы,что сами то не догадались?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алита писал(а):
anele писал(а):Ну никак не могу понять, Ладушка, вы и вам подобные что делают на этом сайте?
Продают мясо, пробковые покрытмя и услуги дрессировщиков.

А Вы что подумали? ;)
Алита, мы на этом сайте ищем себе подобных. Мы можем спасти одну, другую, десятую собаку, а вот Вы, претендующая на профессионала, что здесь делаете. Ваша безграмотность поражает. Вы знаете что такое организованная стая? Вы вообще в курсе, что ребёнок убитый в Левашово результат действия такой стаи. А грифон убитый на глазах у хозяйки ? А если бы это был Ваш ребёнок или Ваша собака? Отвечайте немедленно. Куда исчезли кошки с Петроградки? Этого Вы тоже не знаете? Вы хоть раз усыпляли собаку с выпущенными кишками, которая два дня пролежала на лестничной клетке? Что конкретно Вы можете без нас - волонтёров ? Где приюты? Мы тратим громадные средства, а Вы нас ещё оскорбляете. Эти средства должны доставать Вы, глобально проблему должны решать Вы, а не наматывать розовые сопли на кулак. Если Вы профессионал, то почему Вы до сих пор не открываете дверь в кабинет Матвиенко лёгким ударом ноги? Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):
Алита писал(а):
anele писал(а):Ну никак не могу понять, Ладушка, вы и вам подобные что делают на этом сайте?

А Вы что подумали? ;)
Алита, мы на этом сайте ищем себе подобных. Мы можем спасти одну, другую, десятую собаку, а вот Вы, претендующая на профессионала, что здесь делаете. Ваша безграмотность поражает. Вы знаете что такое организованная стая? Вы вообще в курсе, что ребёнок убитый в Левашово результат действия такой стаи. А грифон убитый на глазах у хозяйки ? А если бы это был Ваш ребёнок или Ваша собака? Отвечайте немедленно. Куда исчезли кошки с Петроградки? Этого Вы тоже не знаете? Вы хоть раз усыпляли собаку с выпущенными кишками, которая два дня пролежала на лестничной клетке? Что конкретно Вы можете без нас - волонтёров ? Где приюты? Мы тратим громадные средства, а Вы нас ещё оскорбляете. Эти средства должны доставать Вы, глобально проблему должны решать Вы, а не наматывать розовые сопли на кулак. Если Вы профессионал, то почему Вы до сих пор не открываете дверь в кабинет Матвиенко лёгким ударом ноги? Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.
:?

Наталь, этот Ваш пост - это что?

Вы белены объелись?

Откуда я знаю,где приюты?

Я что, президент?

Бред зашкаливает уже в некоторых постах.

Без вас, волонтеров я спокойно помогаю животным и выкладываю свою позицию.

А я у вас что-то одалживала?

Вы, как волонтер, мне помогали?

Не припомню я Вас... ;)

А давно ли Вы на этом сайте помогаете животным?
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писала
Мы тратим громадные средства, а Вы нас ещё оскорбляете
Ну во-первых, я нигде не увидела громадных потраченных Вами средств ;)

Во- вторых, я Вас не оскорбляла.

Если, Вы, конечно,не Анна ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А утром на все вопросы отвечала:"Не знаю- темно было". Я вся обрыдалась, только отсутствие хвостика оборванного от рулетки на ошейнике надежду давал хоть какую. А потом стали звонить люди по объявлениям и Галя с ребятами много часов бегали по тому квадрату и нашли негодяйку Шейлу всю в репейниках.
Танюш, ведь говорила тебе сегодня- не нервничай так сильно. потерпи до вечера, ;)

А ты : я в такие вещи не верю, не верю.... :) :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писала
Эти средства должны доставать Вы, глобально проблему должны решать Вы,
Да,на Анну похоже.

Уровень глупости зашкаливает.
яманя

Сообщение яманя »

Мара43 писал(а):
Танцующая_Тень писал(а): Можно ведь вожака просто отловить и отправить на вольерную охрану практически без контакта с людьми. И сыт и счастлив и люди довольны.

:ya za:

Да как вы все не поймёте???НЕ БУДЕТ эта собака никаким охранником!Детский сад,чесс слово! :hmmm:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Первый шаг - бездомные голодные псы.... :( :( :( :(

:(

А давайте предложим ей алкашей тоже на отстрел! И подростков наркоманов! они гораздо опаснее собак ! И беспризорников .

За чистоту рассы! Чтоб в живых остались только красивые ,сытые, богатые! твари....
Мара43

Сообщение Мара43 »

Яманя, а что делать?
яманя

Сообщение яманя »

Мара43 писал(а):Яманя, а что делать?

Увы,кроме гуманного усыпления таких особей-ничего... :(

Ну,можно ,конечно в приют пожизненно...
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алита писал(а):
Наталь писал(а):
Алита писал(а):

А Вы что подумали? ;)
:?

Наталь, этот Ваш пост - это что?

Вы белены объелись?

Откуда я знаю,где приюты?

Я что, президент?

Бред зашкаливает уже в некоторых постах.

Без вас, волонтеров я спокойно помогаю животным и выкладываю свою позицию.

А я у вас что-то одалживала?

Вы, как волонтер, мне помогали?

Не припомню я Вас... ;)

А давно ли Вы на этом сайте помогаете животным?
Я не знаю кто Вы, я знаю только кем Вы представляетесь в том числе в СМИ. Постарайтесь вспомнить, если белены объелась я, а не кто-то другой. Как волонтёр я Вам не помогала, Вы , вроде, не инвалид. То что Вы меня не припоминаете - это тоже штрих к портрету. На сайте я животным не помогаю вообще. Животным я помогаю в реальной жизни, как могу. Но рассказывать об это буду только в том случае, если ситуация выйдет из-под контроля. И есть у меня ощущение что Вы последняя кто откликнется, если , конечно, ситуация не будет скандальной. Алита , там где Вы там и Ринг.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Наталь писал(а): Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.

Ну да конечно, сам себя не похвалишь и не возвеличишь, так никто и не заметит.Похоже началось наступление на"ничего не делающую или делающую ,но не по велению некоторых "зоозащитников" Светлану Николаевну, а может телевизионные лавры покоя не дают, фиг поймешь, чего надо то, кроме уничтожения собачек :?
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писала.
не знаю кто Вы, я знаю только кем Вы представляетесь в том числе в СМИ
А кем я проедставляюсь в СМИ? ;)

И, если не знаете, кто я,откуда Вам известно как я представляюсь в СМИ? :D
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»