А еще я определилась давно, я ненавижу стаи людей.
Пришлось зайти по ссылке на Хвосты. К своему и ужасу и разочарованию пришлось увидеть, что они окончательно превратились в такую стаю, стадо. Нормальных людей не видно,
А еще я определилась давно, я ненавижу стаи людей.
Пришлось зайти по ссылке на Хвосты. К своему и ужасу и разочарованию пришлось увидеть, что они окончательно превратились в такую стаю, стадо. Нормальных людей не видно,
Алита писал(а):А кого слушать?анна хочет мочить собак, она вряд ли будет слушать кого-то
Никто и не возразил.
На сайте в теме - тишина и покой.
Никто и не мяукнул.
зашли ба в тему человек 50 и высказались.
да нетутить никого![]()
Потом,как москвичи будем протесты писать.
Только собак уже не вернуть.
А анна хвосты читает.Сейчас я ее мнение из темы выложу.
А мы с адушкой бред обсуждаем.
люди тож бывают взрывоопасные - это типа Саркисяна котрый собу пристрелил? согласна.Танцующая_Тень писал(а):Ладушка писал(а):если в такой вольер залезут дети, то собаку однозначно пристрелят - а хозяев эшелоном на север...Танцующая_Тень писал(а):ну у меня собака такая, рвет всех без разбору...а что поделаешь. Когда они с моим вторым кобелем сцепились, разнимали с мамой голыми руками. На руке шрам до сих пор. Можно ведь вожака просто отловить и отправить на вольерную охрану практически без контакта с людьми. И сыт и счастлив и люди довольны.
ЗКС тоже должна быть с умом выучена.
ваша собака - это не "а что поделаешь", а ваша проблема...
ну чтобы детям перелезть через трехметровый забор на предприятии, нужно быть СпайдерменомА собака моя просто характерная...люди тож бывают взрывоопасные
ошибаетесь.Дайна писал(а):Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО!
знаете, по ТВ показывали девочку, которая в передвижном цирке к вольеру с медведем подошла (может тигром, но смысл один), БЕЗ руки ребенок остался, НИКОГО, еще раз повторю, НИКОГО не наказали, т.к. Ребенок подошел С А М
и это при том, что:
1. прутья стояли шире положенного
2. охраны, способной задержать девчушку не было
3. родителей рядом не было
так что....нефиг пускать к злобному зверю детей и людей способных на глупые поступки
Дайна писал(а):Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО!
знаете, по ТВ показывали девочку, которая в передвижном цирке к вольеру с медведем подошла (может тигром, но смысл один), БЕЗ руки ребенок остался, НИКОГО, еще раз повторю, НИКОГО не наказали, т.к. Ребенок подошел С А М
и это при том, что:
так что....нефиг пускать к злобному зверю детей и людей способных на глупые поступки
я НЕ ошибась, т.к. из того что я слышала и видела тогда, сделали вывод НЕ я,а суд с корреспондентами и НИКОГО в той беде не наказали ни директора никого, а служащий, который отвечал за того медведя оказался, типа уволен за ден до трагедии....так что перечитывать статьи мне не надоЛадушка писал(а):ошибаетесь.Дайна писал(а):Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО!
и это при том, что:
перечитайте ГК и УК РФ
Жизель писал(а):все, из темы ухожу, так как ни дискуссии на тему "что делать со стаями" не вижу, сплошь чушь и ерунда.
Анне, я думаю, плевать на то, что мы тут обсуждаем или осуждаем ее пост. А остальное- ни о чем.
Танцующая_Тень писал(а):Дайна писал(а):Ладушка, ВОЛЬЕР НА ТО И ВОЛЬЕР И ДИТЕВ ТУДА ПУСКАКТЬ НЕ НАДО!
и это при том, что:
Видела по телеку эту тему. Потом девчушку спросили: "Надо наказать медведя?" На что она ответила: "Нет, я сама виновата. Он ведь обычный медведь"
ой, Таня....не надоvini писал(а):На какую борьбу она поднимает? И , простите, что(или кого?) поднимает?Атенаис писал(а):Анне не все -равно! Иначе она бы отравила всю стаю по тихому, да чай дома пила. А она два года людей на борьбу поднимает!
Алита, мы на этом сайте ищем себе подобных. Мы можем спасти одну, другую, десятую собаку, а вот Вы, претендующая на профессионала, что здесь делаете. Ваша безграмотность поражает. Вы знаете что такое организованная стая? Вы вообще в курсе, что ребёнок убитый в Левашово результат действия такой стаи. А грифон убитый на глазах у хозяйки ? А если бы это был Ваш ребёнок или Ваша собака? Отвечайте немедленно. Куда исчезли кошки с Петроградки? Этого Вы тоже не знаете? Вы хоть раз усыпляли собаку с выпущенными кишками, которая два дня пролежала на лестничной клетке? Что конкретно Вы можете без нас - волонтёров ? Где приюты? Мы тратим громадные средства, а Вы нас ещё оскорбляете. Эти средства должны доставать Вы, глобально проблему должны решать Вы, а не наматывать розовые сопли на кулак. Если Вы профессионал, то почему Вы до сих пор не открываете дверь в кабинет Матвиенко лёгким ударом ноги? Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.Алита писал(а):Продают мясо, пробковые покрытмя и услуги дрессировщиков.anele писал(а):Ну никак не могу понять, Ладушка, вы и вам подобные что делают на этом сайте?
А Вы что подумали?
Наталь писал(а):Алита, мы на этом сайте ищем себе подобных. Мы можем спасти одну, другую, десятую собаку, а вот Вы, претендующая на профессионала, что здесь делаете. Ваша безграмотность поражает. Вы знаете что такое организованная стая? Вы вообще в курсе, что ребёнок убитый в Левашово результат действия такой стаи. А грифон убитый на глазах у хозяйки ? А если бы это был Ваш ребёнок или Ваша собака? Отвечайте немедленно. Куда исчезли кошки с Петроградки? Этого Вы тоже не знаете? Вы хоть раз усыпляли собаку с выпущенными кишками, которая два дня пролежала на лестничной клетке? Что конкретно Вы можете без нас - волонтёров ? Где приюты? Мы тратим громадные средства, а Вы нас ещё оскорбляете. Эти средства должны доставать Вы, глобально проблему должны решать Вы, а не наматывать розовые сопли на кулак. Если Вы профессионал, то почему Вы до сих пор не открываете дверь в кабинет Матвиенко лёгким ударом ноги? Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.Алита писал(а):Продают мясо, пробковые покрытмя и услуги дрессировщиков.anele писал(а):Ну никак не могу понять, Ладушка, вы и вам подобные что делают на этом сайте?
А Вы что подумали?
Танюш, ведь говорила тебе сегодня- не нервничай так сильно. потерпи до вечера,А утром на все вопросы отвечала:"Не знаю- темно было". Я вся обрыдалась, только отсутствие хвостика оборванного от рулетки на ошейнике надежду давал хоть какую. А потом стали звонить люди по объявлениям и Галя с ребятами много часов бегали по тому квадрату и нашли негодяйку Шейлу всю в репейниках.
Я не знаю кто Вы, я знаю только кем Вы представляетесь в том числе в СМИ. Постарайтесь вспомнить, если белены объелась я, а не кто-то другой. Как волонтёр я Вам не помогала, Вы , вроде, не инвалид. То что Вы меня не припоминаете - это тоже штрих к портрету. На сайте я животным не помогаю вообще. Животным я помогаю в реальной жизни, как могу. Но рассказывать об это буду только в том случае, если ситуация выйдет из-под контроля. И есть у меня ощущение что Вы последняя кто откликнется, если , конечно, ситуация не будет скандальной. Алита , там где Вы там и Ринг.Алита писал(а):Наталь писал(а):Алита, мы на этом сайте ищем себе подобных. Мы можем спасти одну, другую, десятую собаку, а вот Вы, претендующая на профессионала, что здесь делаете. Ваша безграмотность поражает. Вы знаете что такое организованная стая? Вы вообще в курсе, что ребёнок убитый в Левашово результат действия такой стаи. А грифон убитый на глазах у хозяйки ? А если бы это был Ваш ребёнок или Ваша собака? Отвечайте немедленно. Куда исчезли кошки с Петроградки? Этого Вы тоже не знаете? Вы хоть раз усыпляли собаку с выпущенными кишками, которая два дня пролежала на лестничной клетке? Что конкретно Вы можете без нас - волонтёров ? Где приюты? Мы тратим громадные средства, а Вы нас ещё оскорбляете. Эти средства должны доставать Вы, глобально проблему должны решать Вы, а не наматывать розовые сопли на кулак. Если Вы профессионал, то почему Вы до сих пор не открываете дверь в кабинет Матвиенко лёгким ударом ноги? Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.Алита писал(а):
Продают мясо, пробковые покрытмя и услуги дрессировщиков.
А Вы что подумали?![]()
Наталь, этот Ваш пост - это что?
Вы белены объелись?
Откуда я знаю,где приюты?
Я что, президент?
Бред зашкаливает уже в некоторых постах.
Без вас, волонтеров я спокойно помогаю животным и выкладываю свою позицию.
А я у вас что-то одалживала?
Вы, как волонтер, мне помогали?
Не припомню я Вас...
А давно ли Вы на этом сайте помогаете животным?
Наталь писал(а): Пока Вас не заменят действительно грамотные люди, ничего не изменится.