Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Кошка на улице с зимы (рассказали соседи), стала из красавицы вот такой ободранной и больной! Очень просится к человеку. Оголодала. Ее согласились взять на передержку, но сначала нужно показать ветеринару и, кажется, она беременна. Куратором не могу быть. Только сокуратором. Семь дней в неделю работаю, а денег нет. Помогите! Я и не знаю, что делать! Могу поймать помочь. Машину найти. С кормом тоже могу помочь! А вот ветеринара не потяну.
Кошку зовут Ксюша. 30 мая она родила 4 котят. Ждем, когда вырастут и будем искать ручки. А потом серьезно займемся мамой кошкой. На сегодняшний день: она в тепле, накормлена, любит человека, хорошая мама, скоро станет пушистой красавицей!
_________________ Алина 8 9о5 26о 275I
Последний раз редактировалось alinochkaapelsin 23 июн 2015, 12:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ободранная кошь!Нуна передержка с 13 июня!
Добавлено: 03 июн 2015, 17:53
Посетитель
Автор темы
Хотим кота отловить, который с Ксю ошивался. Подскажите, какие анализы надо сдать, чтобы он был не опасен котятам и кошке. П.С. Пока они все равно будут содержаться отдельно, но вдруг на ногах что перенесем.
Хотим кота отловить, который с Ксю ошивался. Подскажите, какие анализы надо сдать, чтобы он был не опасен котятам и кошке. П.С. Пока они все равно будут содержаться отдельно, но вдруг на ногах что перенесем.
На ногах можно перенести всё, что угодно. Вы бы лучше не кота отлавливали, (сейчас) а кошку кастрировали....(до этого) ) а не котят плодили. Мне вот вообще теперь всё равно на ваши анализы, вы УЖЕ наплодили смертников новых , и спрашиваете, как бы их сохранить.!
Добавлено: 05 июн 2015, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень опасно было делать кошке в таком состоянии и на таком сроке. И гормональняй фактор нельзя сбрасывать со счетов.. И почему же смертников? Вон у многих ,коты и кошки живут долго и счастливо...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Очень опасно было делать кошке в таком состоянии и на таком сроке. И гормональняй фактор нельзя сбрасывать со счетов.. И почему же смертников? Вон у многих ,коты и кошки живут долго и счастливо...
вот ничуть не опаснее родов и выкармливания! И ведь тянули до последнего, конечно срок подошёл. Полосатиков этих миллион и никому не нужны, а тут новых плодят... вот они где потом оказываются , ваши котятки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6&start=30
Добавлено: 05 июн 2015, 09:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть предложение получше,давайте всех сразу убивать и никто не умрет в подвале и нам спокойнее. Сократим численность максимально,как сделали во многих странах Европы. Просто уничтожили всех бездомных и стала чистенько и приятно глазу. Как можно вырезать из кошки котят,которые уже шевеляться,лапками толкаются,располосовать всю кошку ,так у этих котят есть шанс и немаленький пожить и порадоваться жизни. Кошка красивая,котята полосатые прекрасно востребованы. Лучше только рыжие идут. Да и каждый куратор сам решает,как ему жить дальше,убить сразу или пристраивать и контролировать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama пока у нашего народа такая дремучесть в головах, никогда у нас не будет, как в Европе.(( А то, что каждый куратор решает сам, это точно , и как следствие- имеем завал никому не нужных кошек. "котята плосатые прекрасно востребованы" - вот насмешили... потом эти востребованные по улицам опять бегают и размножаются.А мы всё новых плодим. Не зародышей жалеть надо ,которые ещё свет не увидели, а тех, кто уже в подвалах дохнет..И таких никто не возьмёт, ведь приятнее взять чистенького, с целыми глазами и без патологий,правда.? Можете не отвечать.
Добавлено: 06 июн 2015, 09:27
Старый знакомый
Кошка родила через 3,5дня после того,как ее забрали! Какие зародыши? Все,уже живые ,жизнеспособные.. И таких превентивно убивать,чтоб не сдохли? Не каждый решится....
Добавлено: 16 июн 2015, 18:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, будете ловить кота, не парьтесь с анализами тем более, что совсем недавно они жили вместе с кошкой, а теперь планируете содержать отдельно. На ногах можно принести что угодно и откуда угодно, но случается это не так уж часто.
В полемику вступать не считаю нужным. Котята родились, это факт. Повезло им. Теперь ваша задача - пристроить их так, чтобы жили они долго и счастливо по своим домам. Вот и все.
Дикарями не будут даже, если будете посещать их, играть, ласкать хоть по чуть-чуть. Удачи! И главное - не торопитесь, тщательно отбирайте руки, задавайте больше вопросов про животных, которые были, и слушайте внимательно не столько то что говорят, а то, как говорят.
Добавлено: 22 июн 2015, 12:34
Посетитель
Автор темы
Baileys Котик пропал, к сожалению( Котятки просто чудо! Хоть и полосатики, но один очень светленький, как капелька серебряная! А у одной девочки такое смешное рыжее пятнышка на лобике, как солнышко! А вот Ксюша у нас худенькая. Котят в августе начнем пристраивать. Мы не очень опытные пристройщики, но будем стараться. Спасибо Вам за поддержку!
Какая счастливая мордень у мамаши,,,
Какие красивые!!
Модераторы! Можно нас в Хеппи! Дети все давно по домам. Все кастрированы и привиты. Залюблены и зацелованы. Со всеми хозяевами мы постоянно на связи, они только рады похвастаться своими питомцами. Сама киса осталась в моей семье. Я не смогла с ней расстаться. Живёт у моей мамы. Теперь она Алиса. Моя красавица! И кстати, Папу котят забрали в Москву. И у него все хорошо)
Вот какая красавица,богатая шубка,глазки ясные! Барыня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1