Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарекалась пройти мимо, опять не смогла. Посередины трассы кверху пузом несчастное существо. Ласковое до безобразия, забитая до ужаса и вся голова в шрамах. Видимо выкинутая из машины, не местная. Вторая за неделю, первый щенок. Терочка ищет свою семью. Девочке 1,5 года, полностью здорова, стерилизована, ест сухой корм. Очень ласковая девочка, с собаками ладит прекрасно. Очень ориентирована на человека, ловит буквально взгляд. 89117086763 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 16 фев 2016, 18:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Будем искать другой дом Самое главное никого из котов не съела! Охотится стала еще больше, хорошо забор высокий. Но все равно следить за ней приходится, у нас местные кошки очень наглые! Залезут на наш забор и специально дразнят собак.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Стараюсь не обращаться за помощью. Но сейчас реальная ..опа. Своя собака после тяжелой операции и на лечебных кормах Терра все сидит, звонков нет и корм у нее кончается В субботу будем новые фотки делать. Очень нужен мешок корма! Покупаю ей Нашу Марку за 1650-00. Буду очень благодарна если кто сможет помочь. Чек на корм выставлю сразу.
Стараюсь не обращаться за помощью. Но сейчас реальная ..опа. Своя собака после тяжелой операции и на лечебных кормах Терра все сидит, звонков нет и корм у нее кончается В субботу будем новые фотки делать. Очень нужен мешок корма! Покупаю ей Нашу Марку за 1650-00. Буду очень благодарна если кто сможет помочь. Чек на корм выставлю сразу.
Девочки спасибо за поддержку нам бы месяц продержаться с кормом. Обещали кредит дать. Буду пробовать и дальше справляться. У меня собака после тяжелейшей операции, назанимала ужас. Теперь отдавать надо, но главное вытащила Ну очень нужен мешок корма Терри. Завтра новые фотки, а потом пиар оплачивать
Заголовок сообщения: Re: Помогите прокормить. Подобрала с дороги собаку, чтобы машины не размазали.
Добавлено: 22 окт 2015, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Какая красивая собака! Какая-то необыкновенная, а глазищи какие - коричневые бусины, выразительные! Чудо))) Алла, как у вас получаются такие красивые фотки)) Желаю Террочке самых лучших ручек
Девочки извините сразу не отписалась. Маша она давно стерилизована. Какая-то тишина везде. Девка 100 процентов домашне-кроватная. Терпит до улицы, скромная. Но с котами проблема. Так что еще сидим. Увы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите прокормить. Подобрала с дороги собаку, чтобы машины не размазали.
Добавлено: 13 ноя 2015, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
https://vk.com/wall-78410714_6148 Вот эту ссылку надо в главпост, иначе не видно... А собачка удивительно хороша и на видео, и в контакте! Спасибо Вам за нее. Обе хороши. Если бы Вам постоянного спонсора на корм, наверное, оставили бы себе - так я чувствую. Не хочет она от Вас уходить.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 Мне если бы постоянного спонсора - всех бы оставила Данечку и Антоху точно бы. Даньку приезжали смотреть, он так к ногам прижался, аж сердце защимило 11 моих пенсионеров дают жару, да Терра 12-я Спасибо девочки кураторы помогают, вчера 20 тыс. Заплатила за свет, в каждом домике отопление, корм подруга в долг дает
Добавлено: 13 ноя 2015, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
nagel905 писал(а):
Елена60 Мне если бы постоянного спонсора - всех бы оставила Данечку и Антоху точно бы. Даньку приезжали смотреть, он так к ногам прижался, аж сердце защимило 11 моих пенсионеров дают жару, да Терра 12-я Спасибо девочки кураторы помогают, вчера 20 тыс. Заплатила за свет, в каждом домике отопление, корм подруга в долг дает
У меня одного мальчика маленького просили отдать пару лет назад, так он плакал... поднялась температура, я с ним всю ночь ходила, на руках носила, обещала НИКОМУ! и не собиралась, а просто знакомые просили... трагедия была, чуть сердца у него и у меня не выскочили.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2