Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два щенка у могильного камня.
Добавлено: 04 май 2015, 16:49
Частый гость
Автор темы
22 мая. На сегодняшний день один щенок пристроен, второй у кураторов, переименована в Коиру. По-прежнему очень нужен пиар.
4 мая подобрали двух щенков на трассе. Они сидели на обочине и провожали взглядом несущиеся мимо машины. Не остановиться не могли. Щенки были настолько испуганные голодные, хватали еду вместе с пальцами. "Добрые люди" выбросили их у могильного камня ребенку, видимо посчитав, что здесь им будет "веселее" умирать. Кураторы - Женинамама и я. Нужен пиар. Буду благодарен любой помощи и советам.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Два щенка у могильного камня.
Добавлено: 25 май 2015, 02:36
Частый гость
Автор темы
Пока маленькая - дом. Потом огородо-будко-дом. Нас это и настораживает. У него есть лайка на привязи, домашняя. Мужик адекват, живет один, швед( не к ночи сказано), ответственный. Можем всегда контролировать, но ... Думаем
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Насчет ответственности этого шведо-финна. Сейчас у него старая собака сидит на привязи вся в своем дерьме, он ее не отпускает. У него и коровы в таком же состоянии.Не потому что он плохой такой сякой, он просто ничего не успевает, за все хватается, ведь и огород на нем. Как пример, предыдущую его собаку несколько лет назад съели волки прямо у будки. Хотя он говорит, что так любил Рудика. (Правда тогда много собак съели волки в деревне)
Вот что делать? всю голову сломали. У нас Койре тоже не сладко. Она в основном сидит в клетке.
Насчет ответственности этого шведо-финна. Сейчас у него старая собака сидит на привязи вся в своем дерьме, он ее не отпускает. У него и коровы в таком же состоянии.Не потому что он плохой такой сякой, он просто ничего не успевает, за все хватается, ведь и огород на нем. Как пример, предыдущую его собаку несколько лет назад съели волки прямо у будки. Хотя он говорит, что так любил Рудика. (Правда тогда много собак съели волки в деревне)
Вот что делать? всю голову сломали. У нас Койре тоже не сладко. Она в основном сидит в клетке.
Не самый лучший вариант Койру обязательно увидят, обязательно. Ждем новые фоточки Надо делать прививки и можно искать передержку.
ПиСи. Гоша моя любофф
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 28 май 2015, 22:09
Частый гость
Автор темы
Лето писал(а):
Не самый лучший вариант Койру обязательно увидят, обязательно. Ждем новые фоточки Надо делать прививки и можно искать передержку.
ПиСи. Гоша моя любофф
Татьяна, передержка не нужна, Койра будет жить у нас до пристройства, тем более, что она выгнала Сонечку из всех лежанок и везде хозяйничает. Никого не боится, только Маня держит ее на расстоянии. Очень нужен пиар. В выходные будем развешивать объявления, может это сработает.
Добавлено: 29 май 2015, 23:56
Частый гость
Автор темы
За три недели переросла Соньку и ввысь, и в длину. Привыкает уже к командам, к прогулкам, сегодня даже весь туалет сделала на улице. В прошлом году в деревню среди бела дня пожаловала лисица - одна моська и окрас с Койрой, уши только у нашей висят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0