Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
chu11~0.jpgmikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
palevyy_1.jpg
DSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg4kX_bJID4sg.jpg11.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
HD7_5699.jpg4_1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 03:01 
Новичок

Автор темы

Оказался кот, не кошка.
Прошу помощи
к нам в подъезд подкинули кошку,молодую она лежит практически не встает на лапках ранки, видно что ей больно когда дотрагичиагиваешься до спины. Я ее забрала на этаж и завтра могу взять на какое-тто время к себе на работу. ей нужна медицинская помощь, она не ходит в туалет только лежит я ее наблюдаю с 6 вечера. Немного поела .
прошу помощи может кто сможет ее отвезти в клинику на осмотр, а также ищу передержку и помощи в оплате лечения и осмотра. Со своей стороны обещаю помогать с пристойством могу подержать у себя на работе около недели. К сожалению не могу помочь финансово.
ссылка на мою страницу с кошкой.
89213352673
https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3538%2Fall
создала группу для фин помощи
https://vk.com/club92045503

Финансовую помощь можно перечислить на реквизиты:
Карта Сбербанка 4276**** **** 4059
Царева Вера Сергеевна

Вложения:
ffSlgWhllsw.jpg
ffSlgWhllsw.jpg [ 14.07 | Просмотров: 191 ]

Последний раз редактировалось Veranikka 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:37 
Свой на форуме

Нет! Ничего колоть не надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 01:38 
Старожил

ols писал(а):
Нет! Ничего колоть не надо!

Ясно, сейчас Лилии напишу {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:38 
Свой на форуме

Кто нибудь знает.мне ехать в клинику встреча кота?/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:11 
Свой на форуме

Ну тогда я не еду. Никто не звонил. Значит решили сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:21 
Старожил

:wall: :wall: :wall:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:35 
Старый знакомый

Странно конечно, я все расписала
Позвонить то что, сложно( такое ощущение, что вообще билась с группой напрасно( Кота жалко(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:06 
Старожил

надеюсь, автор отпишется, что же произошло за ночь :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:59 
Посетитель

Ольга, а ничего не произошло, буквально: Вера вчера прочла сообщения наполовину, написав Оле ols здрасте, она не увидела информацию о том, что есть договоренность о 12:00 в ветклинике + транспорт (хотя транспорт приехал к Вере к утра на работу)
Главное, Вера связалась уже Олей ols, и надеемся, перешлет ей рентген-снимки для заочной консультации с хирургом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:02 
Посетитель

Ночью — все видимо спали. А вот как котик...спал ли он или ему больно, не знаю ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:24 
Старожил

kittyo писал(а):
Ольга, а ничего не произошло, буквально: Вера вчера прочла сообщения наполовину, написав Оле ols здрасте, она не увидела информацию о том, что есть договоренность о 12:00 в ветклинике + транспорт (хотя транспорт приехал к Вере к утра на работу)
Главное, Вера связалась уже Олей ols, и надеемся, перешлет ей рентген-снимки для заочной консультации с хирургом.

дай Бог, чтобы котику скорее пришла помошь!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:37 
Свой на форуме

,Вера мне позвонила. Но не надо думать что я могу в любую секунду все бросить и заниматься стопятидесятым котиком.я могла сегодня. И уже сегодня Вера бы спокойно работала а кот был бы в клинике. Но ладно ночь. Но было еще утро. Уж можно было все успеть решить. Тем более ездили на Зайцева за снимками. Там до моего дома 3 минуты оставалось ехать.
Я точно буду в клинике в субботу в 19. То есть это 2,5 суток еще. Во до 20. Ясно что за час его никто не прооперирует.
Вера сказала у нее проблемы на работе из за кота. Ну так уже сегодня можно было эту проблему решить. Не говоря о коте.
И все это решалось 1 звонком. С утра. В итоге масса суеты,бесполезных расходов и нулевой результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 17:54 
Новичок

Автор темы

Добрый день, Оля спасибо большое за помощь, мне жаль что так получилось, если привезти его в субботу в 19, он будет просто лежать до будней? может сразу в операционный день, что бы сразу после операции забрать ? я читала что пишут , что на счастливой была эпидемия в конце февраля,он не может заразиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 17:57 
Новичок

Автор темы

еще раз добрый день, подскажите где взять клетку, так как ему нужно быть в покое, а он прыгает с пола на стол и обратно, написали в контакте , что нужна клетка до операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 18:42 
Старожил

Veranikka писал(а):
еще раз добрый день, подскажите где взять клетку, так как ему нужно быть в покое, а он прыгает с пола на стол и обратно, написали в контакте , что нужна клетка до операции.

Нужно сделать отдельную тему в разделе "Разное"

"Нужна клетка для травмированного кота ориентировочно на месяц"

в главпосте дать ссылку на эту тему.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:08 
Посетитель

Veranikka писал(а):
Добрый день, Оля спасибо большое за помощь, мне жаль что так получилось, если привезти его в субботу в 19, он будет просто лежать до будней? может сразу в операционный день, что бы сразу после операции забрать ? я читала что пишут , что на счастливой была эпидемия в конце февраля,он не может заразиться?

Вера, мы с Вами беседовали около 12:00 сегодня про снимки и диски :)
Вопрос не мне адресован, по позволю написать

Относительно сроков
Клиника отдает животное сразу, после того, как оно готово к выписке. Это значит, что бывают операции, когда животное отдают после полного выхода из наркоза, а бывают когда стабилизация и обезболивание требуют нахождения в стационаре более длит.время.

По заключению хирурга с Счастливой, который снимки посмотрел сегодня, коту необходима операция: таз оторван от позвоночника, сейчас коту БОЛЬНО — садиться, писать и т.д.
Сейчас можно сомневаться, читать отзывы, выбирать, обсуждать, оформлять группу, пока в это самое время животное испытывает боль.
Можно воспользоваться конкретной помощью, которую предложил человек, имеющий многолетний опыт в ведении в т.ч. сложных животных, и доставить кота в клинику. Тем самым, помочь животному и облегчить болевые ощущения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:33 
Свой на форуме

Veranikka писал(а):

сразу было сегодня! врачи работают по графику. я хочу к конкретному врачу. я тоже работаю. и могу тогда когда я могу.
Однако Вы можете привезти кота в любое удобное для Вас время. Вас примут в чью смену попадет. Стоимость будет по прайсу. Отсрочки не будет.
Забрать кота после остеосинтеза в тот же день никто Вам не даст. Вообще то ему будут колоть опиумное обезбалевание, на применение которого нужно разрешение. И на дом Вам дозу никто не продаст. Вы видели где-нибудь чтоб людям проприровали таз и как только он проснулся домой отправляли?. Кошки тоже живые.
Эпидемии не было. был котенок Лаки.
Заразится он уже мог, так как Вы его уже таскали в клинику. а любая клиника лечит больных и заразных.Поэтому ему будут взяты анализы.

Круто. это я еще должна уговаривать отдать мне кота чтоб его полечить. Да это можно отдельную тему в разделе "Юмор" (черный тока) вешать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:10 
Посетитель

Клетки напрокат viewtopic.php?f=80&t=18857&hilit=клетки+напрокат
Стоит уточнить относительно обработки клеток после прдыдущего использования (как и чем; я условия не читала, возможно клетки обрабатываются по умолчанию — но проверить будет нелишним!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:57 
Новичок

Автор темы

ols писал(а):
сразу было сегодня! врачи работают по графику. я хочу к конкретному врачу. я тоже работаю. и могу тогда когда я могу.
Однако Вы можете привезти кота в любое удобное для Вас время. Вас примут в чью смену попадет. Стоимость будет по прайсу. Отсрочки не будет.
Забрать кота после остеосинтеза в тот же день никто Вам не даст. Вообще то ему будут колоть опиумное обезбалевание, на применение которого нужно разрешение. И на дом Вам дозу никто не продаст. Вы видели где-нибудь чтоб людям проприровали таз и как только он проснулся домой отправляли?. Кошки тоже живые.
Эпидемии не было. был котенок Лаки.
Заразится он уже мог, так как Вы его уже таскали в клинику. а любая клиника лечит больных и заразных.Поэтому ему будут взяты анализы.

Круто. это я еще должна уговаривать отдать мне кота чтоб его полечить. Да это можно отдельную тему в разделе "Юмор" (черный тока) вешать!

Ольга я прошу прощения, просто я человек в этом деле новый это мой первый подобранный котик, поэтому я за него очень переживаю и беспокоюсь боюсь не сделать хуже. раз мы сегодня по моей вине его не отвезли и теперь вы можете только в субботу я хочу создать ему все условия до операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:59 
Новичок

Автор темы

Да, хотела попросить может кто - то сможет за меня замолвите словечко в теме где дают клетки напрокат? Пока он будет до операции у меня что бы не ходил и не прыгал, а то он активный, забирается на стол и с прыгает с него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:35 
Посетитель

Veranikka писал(а):
Да, хотела попросить может кто - то сможет за меня замолвите словечко в теме где дают клетки напрокат? Пока он будет до операции у меня что бы не ходил и не прыгал, а то он активный, забирается на стол и с прыгает с него.

уже отписалась ЛюблюКошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:23 
Старожил

новости есть?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:25 
Свой на форуме

Да. мне кота не отдали. Вера сказала будет заниматься им сама. Она сходила в клинику Ефимова. Там сказали само пройдет. Видимо то, что кот останется инвалидом ее не смущает. На зайцева и на счастливой сказали оперировать. Но был выбран наименее хлопотный вариант. Кота жалко.
Свои сообщения выкладывать можно)) это я вчера написала ей Вконтакте:
"Вера, если Вы не хотите заниматься котом просто отдайте его мне. У меня тоже кредиты, проблемы и все такое. Но это не повод. Кот живой. вряд ли Вы бы хотели для себя такой ситуации. А ему между прочим больно. он без боли даже пописать не может."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:25 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):
новости есть?

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:39 
Частый гость

ols писал(а):
Да. мне кота не отдали. Вера сказала будет заниматься им сама. Она сходила в клинику Ефимова. Там сказали само пройдет. Видимо то, что кот останется инвалидом ее не смущает. На зайцева и на счастливой сказали оперировать. Но был выбран наименее хлопотный вариант. Кота жалко.
Свои сообщения выкладывать можно)) это я вчера написала ей Вконтакте:
"Вера, если Вы не хотите заниматься котом просто отдайте его мне. У меня тоже кредиты, проблемы и все такое. Но это не повод. Кот живой. вряд ли Вы бы хотели для себя такой ситуации. А ему между прочим больно. он без боли даже пописать не может."

Какая жуткая, страшная тема!!! Бедный, бедный кот... Автор, а Вы какой помощи просите? Финансовой? И на что? На обеспечение коту адских мук? Кота можно прооперировать и вернуть к полноценной жизни. Но вам, судя по вашим действиям этого не нужно, пусть мучается, бездомный же кот, чего заморачиваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:02 
Свой на форуме

Veranikka писал(а):
Приехали из клиники Ветсеть , что на Зайцева , на работе помогли с машиной далеко его не повезла, так как не хотела травмировать , он и так описался в переноске во время транспортировке. Сделали рентген врач сказала, что у него отрыв кресца от позвоночника и скорее всего его переехала машина, сказала что по хорошему нужно оперировать, но можно сначала понаблюдать и если не будет ухудшения то само срастется. раны на лапах обработали.
ему назначили Дексаметазон и Синулокс каждый день, я колоть не умею котиков нужно будет его тогда возить в клинику, что тоже плохо так как ему нужен покой и неподвижность, что делать пока не знаю.
назначили контроль мочеиспускания и дыхания, и следить что бы не тошнило. если ухудшиться состояние везти в клинику на диагностику дополнительную и анализы крови.

Вера добавляла, что если б кот был домашний то рекомендовали бы оперировать.
а теперь Вера говорит, что оперировать на Зайцева не рекомендовали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:04 
Свой на форуме

Но в то же время, это же прекрасно, когда новички сами хотят заниматься животными. Ну останется этот инвалидом. не повезло. Зато когда Вера сколько то лет походит по клиникам, научиться разбираться во врачах и в диагнозах, она спасет много других кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:08 
Частый гость

Ну это всего лишь кот. Зачем вообще слушать неудобные мнения врачей про то, что операция нужна? На кошках все ж само заживает, или выпустить можно, травкой полечится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:25 
Посетитель

очень очень грустно и обидно за животное.
ну, почему кот должен страдать? больно ему, больно прямо сейчас — часть туловища оторвано от позвоночника! от движений и прыжков уже всё сместилось, и как оно само срастется?— абы как. привет, инвалидность. неужели это непонятно??

да, у всех дела, планы, свои мнения о клиниках и врачах, свой опыт (или его отсутствие), нет времени. но просто чудовищно, когда из-за каких-то неожиданных амбиций удается забыть о главном — помочь и не навредить;
и конечно, животное не должно страдать неделю из-за желания "как лучше" и тестированием ветклиник — потому что это жестоко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 20:58 
Частый гость

В голове не укладывается происходящее... Veranikka, Вы открыли тему, просите помощи, котик страдает от боли и лечить его дальше не планируется, так получается? Вы бы прокомментировали ситуацию, а то какая-то уж больно неприглядная картина получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 21:06 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер, хочу изложить свое видение этой ситуации так как кот у меня и я отказалась его отдавать на операцию. Я это сделала не потому что у меня амбиции и отсутствие денег. после посещения клиники на Зайцена я наблюдала состояние кота и видела , что ему лучше он ходил в туалет оформленный калом, писал так как и положено коту сидя назовем это на корточках, очень хорошо кушал и запрыгивал на стол, мне на колени и обратно. Что навело меня на мысль не могло так случиться что мы с врачом не допоняли друг друга. Кстати снимки в первый таз на зайцева нам пришлось переделывать так как они были смазанные.
поэтому я решила показать снимки еще паре хирургов и отвезли вчера их в клинику Ефимова, где мне сказали на основе снимков , что не видят показаний для операции. сегодня я еще раз отвезла кота и прошла рентгенографию в 2 проекциях кстати на зайцев а мне не сделали бокового снимка, на что указали в клинике Ефимова. На рентгенографии в боковой проекции четко видно , что все позвонки целы. Сегодня смотрел совершенно другой врач который не знал о моем вчерашнем посещении , и он тоже мне сказал Ч о нет показаний к операции , коту нужен только покой хорошее питание И осмотр терапевта так как Марик начал какать жиденько и нужно понять почему может это реакция на антибиотик или потомучто я его кормлю жидким кормов в паучах.Завтра Марик поедет на осмотр терапевта.
Я стараюсь сделать так что бы не навредить котику, так как операция это в любом случае тяжелое вмешательство и только поэтому я так поступаю.
Я имею медицинское образование и когда то работала в операционной и знаю , что медицинские ошибки бывают и только поэтому я так осторожна и пытаюсь сто раз все перепроверить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]