Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туман с пр.М.Захарова ищет новых хозяев. По-прежнему нужны деньги на лечение:(

Ниловна

Сообщение Ниловна »

ANMIRA писал(а):Вчера на Тумана оставили в клинике 1000р. и еще 3000р. Жаль, я не знаю, кто. :thank you:

Обычно внесённые суммы записываются на чьё-то имя. Выходит, что люди, которые принесли эти деньги, пожелали остаться неизвестными?!
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):Вчера на Тумана оставили в клинике 1000р. и еще 3000р. Жаль, я не знаю, кто. :thank you:
:thank you: :ya za: :thank you: :ya za:
chernikov

Сообщение chernikov »

А как дела с опросами бабушек? Понимаю, что сами напишете, но уж очень хочется... :-[
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Я бабушек не опрашивала. Район оклеян объявами - если пес отсюда, значит, никто его не ищет.

Тумашке сосед по стационару надрал уши:(
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):Я бабушек не опрашивала. Район оклеян объявами - если пес отсюда, значит, никто его не ищет.
Я имел ввиду своих бывших земляков - NZ и Ниловну :)

ANMIRA писал(а):Тумашке сосед по стационару надрал уши:(
А этот за что сидит? :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Дык я тоже местная, юго-западненская)))

chernikov писал(а):
ANMIRA писал(а):Тумашке сосед по стационару надрал уши:(
А этот за что сидит? :)

:D да все они там за одно и то же сидят - дороги переходить не умеют
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а): :D да все они там за одно и то же сидят - дороги переходить не умеют
Да, натура кобелиная...

Мне как-то пришлось ночевать на Московском вокзале (ранний поезд встречал), так вот наблюдал картинку, как безногие бомжи лежа дрались костылями :O
NZ

Сообщение NZ »

chernikov

Вы понимаете, собачники - странные люди... Опрос первичный (когда о дедушке вспомнили) проводился как раз около 9-10 часов вечера...почему-то собачников на Захарова в это время было мало...практически отсутствовали.. в соседнем доме (№13) живет знакомая - она не видела никогда собаку... Другой собачник (трезвый!) (незнакомый - выгуливающий собаку) - говорил, что видел его ВЧЕРА :O Еле-еле с ребенком от него отвязались... Объявления висят - телефоны отрывают - смысл??? цель??? непонятна.

Я на этой неделе до 11 вечера занята :(, поэтому собачников буду ловить в выходные или на следующей неделе.

Я б нового искала...(в интересах Тумана).
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Что-то клиника на Захарова взялась поставлять бедолаг :O

То Туман, то ворона, то вот пёсик с ЧМТ :hmmm:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Дык Туман в клинике на Захарова не был))) просто объяву там вешали - мало ли, узнает кто-то собаку.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

NZ,

да я тоже думаю, что нет смысла дальше искать прежнего хозяина. Заявка в Потеряшке есть, в газеты объявы я даю и сама просматриваю потерянных, а если бы его искали в нашем районе - уже нашли бы. Спасибо Вам еще раз.

зы. Трезвый собачник - это страшный зверь))))))))))
NZ

Сообщение NZ »

Другой собачник (трезвый!)

зы. Трезвый собачник - это страшный зверь))))))))))

Просто не смогла ему никак объяснить, что собака не пропала, а найдена :) уж и объявление показывала...и что в больнице лежит говорила...обещал звонить, как его встретит..Аня, держитесь!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ANMIRA писал(а):Дык Туман в клинике на Захарова не был))) просто объяву там вешали - мало ли, узнает кто-то собаку.
В клинике собаку по фото не опознали. Похоже, с ним никто в клинику не приходил. Объявление для обзора людей вывешено.

Собачники на Захарова, которые поблизости гуляли, псёнка не видели раньше.

Возможно, те кто его и видел, могли видеть тогда, когда он здесь появился, а не раньше.

Похоже, что никто его не ищет и нужно искать ему нового хозяина.

Если бы кто искал, то нашли бы уже. Объявление и на сайтах есть.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

NZ писал(а):Просто не смогла ему никак объяснить, что собака не пропала, а найдена :) уж и объявление показывала...и что в больнице лежит говорила...обещал звонить, как его встретит..Аня, держитесь!

:D Ну, тут дело ясное - покорили Вы мужчину))) Как же он, бедный, расстроится, когда поймет, что в объяве не Ваш телефон, а какой-то посторонней особы)))))))

Ну а Туману действительно будем подыскивать новые ручки. Еще раз спасибо всем, кто помог с объявами
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ань, я думаю, его просто завезли и выбросили }:) подальше от дома.

Ты уж извини, что редко заглядываю, но ты сама знаешь, не до это мне сейчас.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

+ 200р. на Тумана. Спасибо!

Только вот долг растет гораздо быстрее(((

Начну уже давать объявы на пристройство, т.к. Тумашка быстро идет на поправку (ТТТ), его уже можно забирать домой.
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):...Тумашка быстро идет на поправку (ТТТ), его уже можно забирать домой.
:flower: :great:

Хорошо бы новые фотки его, выздоравливающего, может, люди еще помогут. :thank you:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Сейчас мне звонила женщина, сказала, что знает Тумана - он жил в 15-ом доме у алкашей и постоянно был на свободном выгуле. Таким образом, вопрос с прежними хозяевами решен. Ищем новую семью парнишке.
jessy

Сообщение jessy »

Ну может это и к лучшему :)
Викки

Сообщение Викки »

Давайте новые фотки красавца - бум предлагать ;)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Вчера вечером была в клинике и слышала пение Тумана. Это стои послушать :D Получила море положительных эмоций, пока ЮП рассказывал про этого певца, охранника и учителя :D
chernikov

Сообщение chernikov »

Cleo78 писал(а):Вчера вечером была в клинике и слышала пение Тумана. Это стои послушать :D Получила море положительных эмоций, пока ЮП рассказывал про этого певца, охранника и учителя :D
Что значит - пение? Вой с тоски? Ну, охранник - ладно, а учитель?

Рассказ - в студию!
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):Сейчас мне звонила женщина, сказала, что знает Тумана - он жил в 15-ом доме у алкашей и постоянно был на свободном выгуле.
Выходит, мои предположения сбылись, к сожалению :( :( :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Алкашам он точно не нужен, да и они ему тоже... :(
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Cleo78 писал(а):ЮП рассказывал про этого певца, охранника и учителя :D

а ЮП ни с кем Тумана не спутал?;) Вроде парень не был замечен в пристрастии к вокалу, я специально спрашивала. А уж учитель... Кого и чему он учит, даже боязно представить))))))))
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Выяснила, что "учителем" Туман является для соседа по клетке - учит этого тихоню гавкать на посетителей:) Успешно учит, кстати))) Вот такой подстрекатель ;)

Туман уже выходит гулять на улицу! Недели через две будут снимать спицы.
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):Выяснила, что "учителем" Туман является для соседа по клетке - учит этого тихоню гавкать на посетителей:) Успешно учит, кстати))) Вот такой подстрекатель ;)
Это того, который ему уши надрал? Может, он провоцирует отселение?

;)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

:) Не, тот матерый кобелище, сам кого хошь плохому научит - их уже развели по разным камерам))) А этот тоже еще щенок-несмышленыш, они подружились и вместе развлекаются.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Да уж, развлекаются на всю клинику)))) Туман учит своего соседа охранять)))))) И учитывая то, как они дружно лаят в стационаре, то учитель из Тумана получился отличный :D
chernikov

Re: Туман с пр.М.Захарова ищет новых хозяев. По-прежнему нужны деньги на лечение

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):Тумашка - золотой мальчуган! Благородная внешность - легкий, изящный, как легавая. И характер отличный - дружелюбный, жизнерадостный, контактный.

В общем, чудесному ребенку очень нужны любящие и заботливые мама и папа. Уверена, что они смогут гордиться Туманом.
Девушки, пропиарьте парня, Вы же это хорошо умеете, если захотите ;)

После всего, что с ниим было, должно же ему повезти! И еще денежкой помочь надо - долг-то нашей любимой клинике все еще растет.

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»