Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стафф в Беде!

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У неё это видимо уже дело принципа, так как она считает, что раз ей глав.врач пообещал, то собаку получит она.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

И всё-таки, постарайтесь связаться с глав.врачом, так как боюсь, возникнут проблемы с выдачей собаки...
Berta

Сообщение Berta »

ппц... стафов мало чтоль..слов нет
katerinka

Сообщение katerinka »

просто жалко нервы портить,говорю же ей что все у собаки хорошо!самое обидное будет,если человек откажется и возьмет другую собаку,а эта девушка например в понедельник не поедит его забирать и пес останется в клинике.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

девушка абсолютно непонятная... Почему именно этот ей так нужен, если она его раньше даже не видела и много других?...

из-зам фразы, что выставлялся и на этом заработать можно?...

хмм :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот захотела она именно этого пса, и судя по всему, она не отступит }:) Нужно, чтобы глав.врач написал, что на пса уже есть желающие, т.е. Павел, иначе нервов ещё больше придётся потратить на разборки с этой девушкой.
Berta

Сообщение Berta »

тетка неадекватная по моему... врач если не дурак семью выберет, а не ее, как хозяев..
katerinka

Сообщение katerinka »

стаффов,которые адекватные и могли бы жить в семье с другими животными и детьми,трудно найти (сама искала так же),потому я вчера до 2 часов ночи уговаривала Павла не отказыватся от этого пса и не боятся,ведь пес хороший.А стаффов,которые должны жить в семье без детей и животных, много,и если у девушки есть возможность и желание,то флаг им в руки.Тем более у нас в альбомах есть намного породистее внешнее собаки,чем этот из ЧИНа.
Arriva

Сообщение Arriva »

тому, кто действительно нашел собаку и договаривался с клиникой о передержке, нужно подойти и поговорить еще раз, оговорив все условия - полагаю, что раз собаку оставили в клинике бесплатно, как уже написали выше, кормят и выгуливают, тоже бесплатно, то работники клиники решили сами курировать пса, т.к.то, что его ответственно курирует кто-то еще не было заявлено конкретно.

препираться на форуме клиники, устраивая очередной бардак бессмысленно и портит представление о претендентах.

если есть кураторы кроме клиники, то они должны свои взаимоотношения и утрясти. клиника открыла тему на своем форуме, открыла тему на потеряшках, дали объявления в газеты, т.е.сделали все, чтобы найти старого хозяина, передерживают собаку - спасибо нужно им сказать за это.

мое мнение, собаку если кому-то и передавать сейчас, то только получив гарантии возвращения собаки владельцу, если он найдется и будет адекватом, и оставив куратору(будь то клиника или куратор иной) все данные о себе, и реальные контакты, которые будут проверены ДО отдачи, а то потом ищи свищи...
Стелла

Сообщение Стелла »

Девочки-что-то я не очень все поняла.Катя я же вам говорила,что договорилась с глав.врач.о передержке собаки-до след.дня до 14.00.Вы хотели ее забрать на передержку.Сказали,что времени хватит.Я вам позвонила на след.день вы сказали что клиника согласилась его оставить на передержку ,когда вы были вы обговорили все условия.Я же вас спрашивала.Вы не забрали собу до 14.00.Дальше вы должны были все обговорить или перезвонить мне.Я поняла так,что раз вы не забрали собу до 14.00-клиника взяла право на пристроство этой собы.По моему это правильно.От нас была договоренность только до 14.Мне кажется вы просто сами виноваты в сложившейся ситуации.Или я что -то не поняла?. :-[
nadja

Сообщение nadja »

Девушки! Хоть тему и создавала я, но по многим причинам курировать не стала. Кто куратор собаки? Позвоните мне, пжл. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
katerinka

Сообщение katerinka »

нет,Стэлла,все не так.Надежда на следующей день приехала за собакой и собиралась вести ко мне,как крайний случай,потому что никого не нашли,но клиника предложила его оставить,так как он никому не мешал.Нашелся Павел,который хочет его взять,написал нам на следующий день и съездил туда,договорился с девушкой и женщиной,что согласен,а теперь оказывается,что в клинике кто то другой этим собом занимается и договариваться с ним надо было.Просто разве нельзя было сразу работникам клинике сказать к кому точно обращаться.
katerinka

Сообщение katerinka »

на форуме от клиники,вообще написали,что:

Ни кто нас не просил собаку передерживать. Привязанную к дверям клиники собаку отвязал наш фельдшер и определил ее в стационар, так как люди в клинику боялись проходить. Далее, после того, как выяснилось, что владельца собаки поблизости нет, была дана информация о подкидыше. Подключились "хвосты" , "потеряшка" и пр. Но подключились в плане исключительно информационном.
nadja

Сообщение nadja »

Девушки! Внимательно прочтите тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

И завтра днем жду звонка.
katerinka

Сообщение katerinka »

Павел ищет определенную породу,стафф или боксера или метиса близкого.Он уже звонил в приют на Ржевку,но там есть только одна собака и в семью с ребенком ее нельзя.Я ему скинула ссылку на боксера,которого нашли на Куйбышева, Батон.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

katerinka писал(а):Павел ищет определенную породу,стафф или боксера или метиса близкого.Он уже звонил в приют на Ржевку,но там есть только одна собака и в семью с ребенком ее нельзя.Я ему скинула ссылку на боксера,которого нашли на Куйбышева, Батон.
Питиха есть на пристройство. Замечательная , ласковая девочка.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8351&highlight=
Н
Ник 4508

Re: Стафф в Беде!

Сообщение Ник 4508 »

gal-gal писал(а):Нужно как-то забирать и поскорее пока как с Сантой не вышло :O
Кстати, а что плохого вышло с Сантой? Собачка, казалось бы, обреченная (множественные переломы и пр.) сейчас весела, практически здорова и прекрасно себя чувстует, благодаря врачам клиники и человеку, который ее нашел, принес в клинику и даже частично оплатил (из других источников оплата не поступала, содержание и лечение проведено преимущественно за счет клиники).
Н
Ник 4508

Re: Стафф в Беде!

Сообщение Ник 4508 »

gal-gal писал(а):Создаю тему по просьбе Нади...

Надя .....пошла говорить с врачами в клинику,а ей ответили,что сейчас усыпят якобы в клинике принято решение о том,что они не занимаются пристройством собак

Уважаемая НАдя, я работаю в клинике на Чапаева. Уточните, пожалуйста, кто именно сказал, что собаку усыпят? Такие угрозы, якобы исходящие из нашей клиники, на форуме звучат частенько, хотя на самом деле В НАШЕЙ КЛИНИКЕ УСЫПЛЯЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНА. Даже когда к нам обращаются хозяева, желающие усыпить своих питомцев без серьезных (с точки зрения здоровья) оснований, мы отказываемся.

Что касается Стаффа. Я сама была непосредственным участником событий. Наш сотрудник отвязал и привел Стаффа в стационар, где он и остается по сегодняшний день - в надежде найти хозяина. Собака в хорошем состоянии, с нормальной психикой, воспитанная, в хорошей кондиции. Мы предполагаем, что его не выбросили, он либо был украден и потом брошен, либо потерялся, и человек, нашедший его, привел его к клинике. Следовательно, есть надежда, что собаку можно будет ВЕРНУТЬ ДОМОЙ.
Н
Ник 4508

Сообщение Ник 4508 »

katerinka писал(а):просто жалко нервы портить,говорю же ей что все у собаки хорошо!самое обидное будет,если человек откажется и возьмет другую собаку,а эта девушка например в понедельник не поедит его забирать и пес останется в клинике.
Здравствуйте, Katerinka! Ничего страшного в этом не будет. Уже не один десяток подкидышей (собак, кошек, грызунов) с помощью клиники попали в хорошие руки. Повторюсь (кстати, об этом Павел знает): в ближайшее время мы надеемся найти настоящего хозяина Стаффа - по собаке видно, что это был хороший хозяин! Если это не удастся - будем искать хорошие руки. Ведь важно, чтобы собака от нас попала ДОМОЙ, а не оказалась через какое-то время на улице. Не секрет, что многие люди (не хочу никого обидеть), поддавшись эмоциям, берут животное, но вскоре жалеет об этом и ...А для собаки каждое такое событие - это стресс!
Н
Ник 4508

Сообщение Ник 4508 »

Lorochka писал(а):а то усыпят пока мы думаем... :(
Интересно, кто и с какой целью так регулярно клевещет на клинику, в которую, кстати, многие из местных форумчан обращаются за помощью ( и получают ее, что не маловажно!)
Н
Ник 4508

Сообщение Ник 4508 »

Arriva писал(а):мое мнение, собаку если кому-то и передавать сейчас, то только получив гарантии возвращения собаки владельцу, если он найдется и будет адекватом, и оставив куратору(будь то клиника или куратор иной) все данные о себе, и реальные контакты, которые будут проверены ДО отдачи, а то потом ищи свищи...
Arriva :cats flower:
PitBull

Сообщение PitBull »

Девушки, вы посмотрите что она пишет!(я про вторую девушку, которая прицепилась к этому стаффу)

то она говорит, что по слухам эти собаки(питостаффы) агрессивные, потом через некоторое количество постов, она пишет, что у неё ЕСТЬ ОПЫТ в общении с этими собаками! Девушка полнейший неадекват!
Н
Ник 4508

Сообщение Ник 4508 »

katerinka писал(а):стаффов,которые адекватные и могли бы жить в семье с другими животными и детьми,трудно найти (сама искала так же),потому я вчера до 2 часов ночи уговаривала Павла не отказыватся от этого пса и не боятся,ведь пес хороший.

Дело в том, что неизвестно, как поведет себя взрослая собака, попавшая в новую семью. Даже такая ласковая и адекватная, как наш Стафик, в определенные моменты может чисто рефлекторно "прихватить" (резкое движение, неожиданная боль - провоцирующих ситуаций много). Там, где взрослый сможет адекватно отреагировать, ребенок окажется напуган и, не исключено, сильно травмирован, в том числе и физически. Такую вероятность обязательно надо учитывать.

А если Павел возьмет Стаффа, а в ближайшие дни найдется настоящий хозяин? Представляете, какой в этом случае будет реакция ребенка?
Н
Ник 4508

Сообщение Ник 4508 »

katerinka писал(а):Если хозиян найдется,то ему наверное не составит труда доехать до людей,тем более что адрес можно и в клинике оставить и в анкете.
Могу озвучить позицию главного врача по этому поводу: в отличии от Вас, он рассматривает ситуацию со всех сторон, а именно: учитывая, что ребенок после мимолетного контакта с собакой и при расставании с ней в клинике расплакался, то какова же будет ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА У РЕБЕНКА, которыму, пообщавшись с собакой несколько дней и привыкнув к ней, придется с ней расстаться, если вдруг найдется настоящий хозяин? Вот тогда, действительно, кроме серьезной психологической травмы у ребернка, может развиться серьезный скандал по разделу (дележке) собаки.

Всем понятно, что для собаки лучше всего было бы вернуться домой.
katerinka

Сообщение katerinka »

понимаете Vacя,получилась путаница,Павел съездил к собаке и оставил свой телефон двум женщинам в клинике.которые и показывали ему пса.А потом на том форуме человек,который пристраивает собаку от клиники,написал,что вообще ничего не слышал о Павле.Конечно человек выдвинул нам претензию небольшую,потому что думал, что отдаем собаку мы.А мы тоже никто не знали,что пристраивать и курировать собаку стала клиника.
nadja

Сообщение nadja »

Видите ли, Vacя, по поводу того, что "животных запретили брать, сейчас пойдем, усыпим" сказала врач ВАШЕЙ клиники. Кстати, она там не одна стояла. Будь Вы не ветом, а человеком "с улицы", как бы Вы к этому отнеслись? Или это профессиональный юмор?

При желании можно врача вычислить. Кто там в этот день дежурил? Было около 17 часов.

По поводу Санты. Ответьте как профессионал: после тяжелой травмы, после наркоза можно ли истощенную собаку делать донором?

Кстати, это не наши фантазии по поводу того, что лечение Санты оплачивалось - так было сказано в клинике.

А по поводу наветов. В клинике действительно есть хорошие врачи. А уж хамство администраторов там почти норма! Не говоря уже о "приблизительных" расчетах.
katerinka

Сообщение katerinka »

найти хозяина собаки практически не возможна без клейма и чипа,это редкие случаи,потому животные умеют теряться!из какого района пес мы не знаем,может вообще с другого конца города,по всему городу расклеить объявления не возможно.

У меня сейчас живет стафф-девочка,она прибилась к охране рядом с сосновой поляной,толстенькая,команды знает,ни чипа ни клема.Откуда она прибежала не известно,прошло больше месяца и ни одного объявления.Я ее вылечила,у собаки есть минусы в провидении и иногда она гадит и писается дома,хоть ей и год.Но я думаю,что она так и останется у меня.
Стелла

Сообщение Стелла »

Ну ре5бята,чем дальше в лес -тем больше дров.Во первых-вы уж меня простите.Но почему вы так нападаете на клинику.Надо было сразу брать собаку или на сдед.день до 2х часов.Тогда бы вы только занимались пристройством.Или еще раз повторяю ДОГОВАРИВАТЬСЯ с клин.или с глав.врач.Я не понимаю-почему такой ажиотаж вокруг именно данной собаки.Когда я пыталась пристроить тебетского мастифа-кстати и врачей в данной клин.предупреждала,что есть такая соба на пристройство\я там с ней была\С Баськой и на сайте вывешивала-ТИШИНА.А тут просто....Это раз.Давайте чуть -чуть все-таки подумаем..Павел хочет собаку именно эту.А вы не забыли,что эта порода достаточно агрессивная.Сейчас собака в стрессе-она добрая и ласковая.А когда придет в дом-где есть кошка и маленький ребенок-неизвестна его реакция на новые раздражители.А сколько было несчастных случаев с этими породами с родными хозяевами????Да и с детьми??Я не против Павла поймите меня правельно,но что -то страшновато.Насчет девушки по моему ее Надя зовут я вообще молчу.Наверное ныне модно пройтись с такими собами,но о последствиях лучше промолчать.Насчет хозяина-да просто нет его или он не нужен.Сколько дней прошло и тишина.Да и всякое бывает.Я например,нашла хоз.Баси-она сказала ,что она ей не нужна.Что она ее мне дарит.Вот здорово.Давайте все-таки будем адекватны в данной ситуации.И не будем валить все на клинику.Я там периодически бываю с моими-со дня открытия клиники,но ни разу хамства от администрации и от врачей не слышала.НАоборот делают все возможное ,если врачи все заняты находят окошки между приемами и принимают.Да и все мы просто люди-мало ли кто-то встал не с той ноги или другие проблемы... :-[
nadja

Сообщение nadja »

Простите, Я ТОЛЬКО ПРОСИЛА РАЗМЕСТИТЬ ТЕМУ. Больше ни в чем участия не принимала. Т.ч., извините, не в курсе.
MadamN

Сообщение MadamN »

Почитала и отписываюсь, чтобы разъяснить некоторые недоразумения.

Меня зовут Надежда! Это я приехала в клинику на следующий день чтобы перевезти пса на передержку к Кате, ибо других вариантов на тот момент у команды не было. Я видела пса и разговаривала с Игорем Валерьевичем. Он сообщил мне о принятом решении оставить пса на бесплатное содержание в клинике, на время поиска хозяев и возможного дальнейшего пристройства. Со стороны команды я предложила ему помощь и в том и в другом, т.е. если проявится хозяин или появятся достойные новые руки, я отправлю их к нему. Решение о пристройстве принимает клиника, а амстаффкоманда предлагает клинике проверенных (протестированных) кандидатов.

Так же я лично разговаривала с Павлом, задала ему кучу вопросов и усиленно отговаривала его от решения взять этого пса. Павел произвел на меня вполне благоприятное впечатление. Ему были даны инструкции-рекомендации как привести в дом к ребенку и кошке взрослую собаку. На данный момент он единственный кандидат от команды на эту собаку. Если он таки будет забирать пса, то я приму в этом участие. И за мной всегда остается право попросить клинику не отдавать пса Павлу. Даже в самый последний момент. И потом мы с Павлом не один раз встретимся, т.к. приеду и проверю как у них живет и ведет себя пес. Это факты.

А теперь комментарии:

Лично пользуюсь услугами клиники, правда чаще бываю на Ольминского, т.к. ближе к дому, а также рекомендую ее своим знакомым. Поэтому не особо поверила, что собаку усыпят. Если б мне такое про Ольминского сказали, вообще рассмеялась бы в лицо, у них и листовка нашей команды висит и телефоны мои оставлены. (Сумашедшей девушки с найденными бойцами :-[ ) А то что они так говорят... Клиника - не приют, а им все равно животных подбрасывают. Может кто задумается!

Девушки! Ну не читайте вы утренние газеты! Хватит уже обсасывать страшилки об агрессивности бойцовых пород и о том, что они детей и людей-хозяев на завтрак, обед и ужин едят. Я вам таких же историй и про другие породы рассказать могу. Об этом можно рассуждать (и смеяться), только если ты делил кров и жизнь с кем-либо из бойцов.
Ответить

Вернуться в «Архив»