Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация из ВК.Север города.Информация с их слов :Двое суток бегает пес- молодой,крупный,добрый,без ошейника ,очень хочет жить увязался за нами, пока взяли к себе,держать не можем у нас породистая течная собака. Готовы помогать,но держать у себя может только три дня ,по истечению срока выпустим на улицу.Помогите его пристроить,сделать пост в вк,пес очень умный и спокойный . Сегодня 19.01 при перевозке пес убежал!Очень переживал,нервничал в машине-решели вывести перед кастрацией в туалет -выскочил и убежал,Смотрите кто рядом.Придорожная аллея
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ИЗ ПОСТА В ВК ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ-ПЕС ПРИБИЛСЯ НА КОЛЬЦО ТРАМВАЕВ.СЕГОДНЯ УТРОМ С ДРУГОЙ ФУРОМЧАНКОЙ SVETA 1963 МЫ ПОЕХАЛИ ТУДА И УВИДЕЛИ,ЧТО ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ,ХУДОЙ ,ТОРЧАТ РЕБРА,ЗА НЕДЕЛЮ СКИТАНИЙ НА 20 ГРАДУСНОМ МОРОЗЕ.. ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ИСХУДАЛ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ,ОН В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПОД МАШИНУ!! МЫ ПСА ЗАБРАЛИ К ЗНАКОМЫМ ЗНАКОМЫХ,В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ,КОТОРЫЙ СОГЛАСИЛИСЬ ПОДЕРЖАТЬ ЕГО МАКСИМУМ 4 ДНЯ.ЛЮДИ ОЧЕНЬ ПОЖИЛЫЕ С СОБАКОЙ ИМ НЕ СПРАВИТСЯ,ОНИ ЧАСТО БОЛЕЮТ И УЕЗЖАЮТ В ГОРОД.МЫ НАШЛИ РЫЖЕМУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ 6 000 С КОРМОМ. ПЕРЕДЕРЖКЕ НАДО ОТДАТЬ ЗАДАТОК ХОТЯ БЫ ПОЛ СУММЫ ИНАЧЕ ОНА ЕГО НЕ ВОЗЬМЕТ. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ -СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.МЫ ХОТИМ СПАСТИ ЕГО,ОН ЗАСЛУЖИЛ ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ .ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ ,ЛАСКОВЫЙ,ДОБРЫЙ,ЗНАЕТ ВСЕ КОМАНДЫ,В МАШИНЕ-НЕМНОГО ИСПУГАЛСЯ ,НО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПОЛОЖИЛ МНЕ ГОЛОВУ НА КОЛЕНИ,ВСЮ ДОРОГУ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА -ОН ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛ!!!
ДОБРЫЕ ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!НА СБОР ДЕНЕГ У НАС ЕСТЬ 4 ДНЯ!!!!!ЕСЛИ МЫ НЕ НАБЕРЕМ,СОБАК БУДЕТ ВЫПУЩЕНА НА УЛИЦУ.ДРУГОГО ВЫХОДА У НАС НЕТ.ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЗЯЛИСЬ УЧАВСТВОВАТЬ В СУДЬБЕ СОБАКИ ИМЕЮТ НА КУРАТОРСТВЕ ПО 4-5 СОБАК ЭТО ФОРУМЧАНКИ :sveta1963 И lakfeusha
НО БЕЗ ВАС ДРУЗЬЯ НАМ ЕГО НЕ ВЫТЯНУТЬ.ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ШАНС! +7 9118347812 Алла lakfeusha +7 921 758 50 42 НАТАЛЬЯ timka 1974 +79523836793 Светлана sveta1963
Номер ЯК Аллы lakfeusha 41001974709432 СБ В ЛИЧКУ. ФИН.ОТЧЕТ ПРИХОД:0
Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжий,крупный ,ласковый молодой пес .Просим перепост .Убежал на Придорожной аллее.Помогите найти!Пропадет ведь!
Добавлено: 24 янв 2015, 02:06
Новичок
Ещё час назад очень похожий песик спал в служебном помещении на Придорожной аллее! С 6 до 9 утра (пока ночная смена работает,которая в курсе) приезжайте и спрашивайте.Ищите,пока не убежал опять! Сегодня отработала там 11-часовую смену - всё это время щенок находился поблизости. Желающим уже дала точный адрес. Надеюсь, что это именно тот щенок
Последний раз редактировалось Lena Lunina 24 янв 2015, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжий,крупный ,ласковый молодой пес .Просим перепост .Убежал на Придорожной аллее.Помогите найти!Пропадет ведь!
Добавлено: 24 янв 2015, 02:16
Старый знакомый
Lena Lunina писал(а):
Ещё час назад очень похожий песик спал в служебном помещении на Придорожной аллее! С 6 до 9 утра (пока ночная смена работает,которая в курсе) приезжайте и спрашивайте,ищите,пока не убежал опять!
Да, ну что дальше? У меня на кураторстве 4 тяжелые собаки и щенки. Я уже по уши... Конечно, такой пес очень быстро найдет свой дом. Могу только поменяться на старого и больного старикана, который вообще не пристроится никогда! Стоит ли вообще тогда кастрировать? Ведь потом только улица! А он не выживет кастратом.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 24 янв 2015, 02:18
Новичок
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Да, ну что дальше? У меня на кураторстве 4 тяжелые собаки и щенки. Я уже по уши... Конечно, такой пес очень быстро найдет свой дом. Могу только поменяться на старого и больного старикана, который вообще не пристроится никогда! Стоит ли вообще тогда кастрировать? Ведь потом только улица! А он не выживет кастратом.
Света -спокойно....девушка новичок...все когда то начинают...
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось timka 1974 24 янв 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2015, 02:25
Старый знакомый
timka 1974 писал(а):
Света -спокойно....девушка новичок...все когда то так начинают...
А я вообще спокойна и девушка молодец! Мне просто очень жалко такого замечательного пса! Сейчас он гуляет, но может быть что угодно. Тогда будет поздно....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжий,крупный ,ласковый щенок!Убежал на Придорожной аллеи.Придержите его!Помогите найти
Добавлено: 24 янв 2015, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
sveta1963 писал(а):
ВСЕМ!!!! КТО УВИДИТ ПСА, ПРИДЕРЖАТЬ ЕГО, ПСА ЗАБЕРУТ!!! МОЖНО ЗВОНИТЬ ДАЖЕ МНЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Светлана, Вы писали, что собаку заберут. Сейчас уже никто не хочет его забрать? Может все таки лучше кастрировать надо? и сутки бесплатно после кастрации можно в стационаре.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжий,крупный ,ласковый молодой пес .Нужна бесп.передержка или опять улица! Пропадет ведь!
Добавлено: 24 янв 2015, 17:15
Новичок
Автор темы
Парня мы нашли около оживленной трассы.Очень умный,ласковый ,добрый не зная нас он выполнил все команды (сидеть,лежать,рядом,голос,дай лапу),!!!!!в машине вел себя великолепно,крупный ,но уже худой,ребра видны,ориетирован на человека.Когда сел в машину=немного поволновался-потом голову положил мне на колени.
P.S А да Катерина М. об агрессии о которой Вы мне лично говорили-нет вообще,очень умный пес и ни какого не укусил.
Согласились пока подержать у себя -знакомые знакомых. На все про все 2-3 дня.Помогите собрать 6 000 на передержку.Куратора -нет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Рыжий,крупный ,ласковый молодой пес .Нужна бесп.передержка или опять улица! Пропадет ведь!
Добавлено: 24 янв 2015, 17:32
Участник
timka 1974 писал(а):
Парня мы нашли около оживленной трассы.Очень умный,ласковый ,добрый не зная нас он выполнил все команды (сидеть,лежать,рядом,голос,дай лапу),!!!!!в машине вел себя великолепно,крупный ,но уже худой,ребра видны,ориетирован на человека.Когда сел в машину=немного поволновался-потом голову положил мне на колени.
P.S А да Катерина М. об агрессии о которой Вы мне лично говорили-нет вообще,очень умный пес и ни какого не укусил.
Согласились пока подержать у себя -знакомые знакомых. На все про все 2-3 дня.Помогите собрать 6 000 на передержку.Куратора -нет.
да,мальчик очень послушный,жаль его( и раз уж Вы написали Катерине послание, я тоже добавлю, что не верю в его побег и укус.а тем более везли на кастрацию и не надевали ошейник ( даже после того как он уже убегал на прогулке) , просто отвезли и выпустили. Не настаиваю,но у меня такое сложилось впечатление
Добавлено: 24 янв 2015, 18:03
Новичок
Автор темы
ирина13 писал(а):
да,мальчик очень послушный,жаль его( и раз уж Вы написали Катерине послание, я тоже добавлю, что не верю в его побег и укус.а тем более везли на кастрацию и не надевали ошейник ( даже после того как он уже убегал на прогулке) , просто отвезли и выпустили. Не настаиваю,но у меня такое сложилось впечатление
Людям свойственно ошибаться,но самое сложное признавать эти ошибки и тем более их исправлять. -Проще было позвонить мне и поставить условия-либо Вы его забираете-или мы его завозим ,или же усыпим. -Также можно было составить пост по горячим следам (учитывая что на улице мороз -20)или сообщить нам сразу после происшедшего -Удалить всю инфу у себя в Вк -Ночью (в день побега) писать: Ой, а его кто то приютил -Через 2 дня кинутся искать собаку из Сосновки(я не отрицаю,что она тоже нуждалась неотложной помощи)а этот мальчишка пусть мерзнет или погибнет ...
согласна полностью. Катерина, наверное, может помочь поисками, репостом или еще чем то, но не оставлять у себя, но признаться в этом и что собаку выпустили не хватило сил( конечно всем свойственно ошибаться, но мальчишку жаль...обнадежили пустив на несколько дней в дом и отвезли подальше(((
да и по поводу того щенка , что в августе подобрали, на которого мы подумали, что это наш найденыш, тоже как то все шатко( у человека имеющего собаку, всегда есть фотки своего любимца на страничке...
я тоже добавлю, что не верю в его побег и укус.а тем более везли на кастрацию и не надевали ошейник ( даже после того как он уже убегал на прогулке) , просто отвезли и выпустили.
Аналогичное впечатление. Девочки, молодцы, что поймали.
ирина13 писал(а):
у человека имеющего собаку, всегда есть фотки своего любимца на страничке..
Не поверите, многие боятся выкладывать, чтобы не сглазили.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13