Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с форумом ?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):
Boga писал(а):
Lilian писал(а):Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)? :?

Девушка, вы, видимо, читаете через строчку. Этим двум дамам было предложено занять денег для оплаты приема у врача. И возместить их потом, поработав несколько дней на той же раздаче листовок.

Я смотрю, наших самых юных форумчан сама необходимость работы возмущает до глубины души! Девушки, вы как жить собираетесь? Рокфеллеры к вашим ногам падать не будут и родители вечно оплачивать ваши сигареты и маленькие слабости не смогут. А все в этой жизни стОит денег.

Я знаю, что сколько стоит. А когда в школу? И может для неё это (как и для многих) позор - листовки, улицы мести. Я бы не стала!

Вы даёте пустые советы.
:O :O :O

Челюсть маленько отпала... А что не унизительно, простите? :P
Lilian

Сообщение Lilian »

Boga писал(а):
Lilian писал(а):Вы даёте пустые советы.

:) Зачем же вы их тогда спрашиваете? Идите и делайте как считаете нужным. :) А денег вам никто не принесет на тарелочке с голубой каемочкой на вашего больного кота или щенка.

Мы друг друга не понимает. Закончим на этом.
Boga

Сообщение Boga »

Неунизительно написать "тайно приедьте ко мне и заберите моего больного кота, отвезите его в клинику, заплатите за его лечение, а я посмотрю, забирать его обратно или нет".
nadja

Сообщение nadja »

Честно говоря, бывают у нас конфликтные ситуации, бывают и наезды на новичков, только новички частенько сами провоцируют. Пройдитесь по листу пользователи on-line - сколько из тех, кто сейчас на сайте реально помогают - передержкой или деньгами, пиаром или транспортом... Все меньше и меньше желающих быть Куратором. Вот и получается приходит человек и с места в карьер начинает советы давать. Прям, реалити-шоу! Вместо того, чтобы трындеть, попиарьте кого-нибудь, сделайте макеты...

Новобранцы! Пристегивайтесь к любой теме - обучим, поможем и хамить не будем! А уж опыта наработаете!!!!
Корица

Сообщение Корица »

Lilian писал(а):

Я знаю, что сколько стоит. А когда в школу? И может для неё это (как и для многих) позор - листовки, улицы мести. Я бы не стала!

Вы даёте пустые советы.

Значит, настолько вам надо. Когда припекает - обычно нос не кривят. Листовки раздавать-позор. Фраза месяца. :angry:
Викки

Сообщение Викки »

Lilian писал(а):.... И может для неё это (как и для многих) позор - листовки........

С подружкой за компанию например .......какой позор :? .......круто.....стоишь , прикалываешься , с мальчиками знакомишься и заодно рекламки раздаёшь :) :) :) ........Мой ребятёнок дождаться не мог когда ему 14 стукнет , что б подписаться на такую "работёнку" :D

К тому же можно по ящикам кидать , так её вообще бы никто не увидел )))

P.S. Блин , ведь не хотела и опять влезла в ринг :hmmm:
Последний раз редактировалось Викки 22 янв 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):

Вы даёте пустые советы.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Это шутка? А когда мне на работу и учебу на дневном?? Вот у меня завтра экзамен и зачет. Я люблю свою работу, т.к. мне за нее платят неплохие деньги! :ya za:

Если мы такие идиоты, что не можем дать нормальных советов, вперед, давайте грамотные советы.

Дык вот в чем дело, бедным детям не дали денег, не приехали за их зверухами и не отвезли за них зверух к ветеринару. А то "новичкам-то" некогда... У них учеба, личная жизнь, да и работать это так унизительно... :D
Гриша

Сообщение Гриша »

Мара43 писал(а):я новенькая)

с высшим образованием, пишу вроде без ошибок, животным оказываю посильную помощь( у меня на доживании старый кот и подобрана кошка на лестнице), машина сломалась, так что я успела перевезти только одну собу в ночи на передержку. Денег у моей семьи сейчас нет, так что я практически никчёмный участник форума...пока)

но все таки позволю себе высказаться как новичку, не ругайтесь и не обижайтесь пожалуйста.

"Старички" форума, скажем так, многие "старички" форума очень агрессивны к новичкам, есть только одно безусловно правильное мнение на форуме - мнение "ветеранов".

И ещё одно я для себя уяснила))

Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё!

Я очень прошу не обижаться на меня и не закидывать меня гневными репликами, я пишу то, что вижу)

Пришла я сюда с желанием оказывать помощь, ту, что в моих силах, но пока просто вынуждена сидеть у компа как Илья Муромец и хоть как-то учавствовать в пристройстве одной собаченции)

Заранее спасибо за терпение при прочтении))

+ 1

Хотя мне трудно делить форум на "новичков" и "старичков" - так же, как я не воспринимаю деление на "породных" и "без". Однако на мой взгляд форум создавался в том числе и для того, чтоб привлечь внимание как можно большего числа людей к проблеме бездомных животных. Следовательно, чем больше "новичков", тем ближе цель, даже если "новички" абсолютно ничего не делают, а лишь просматривают форум и тихо сочувствуют. Потому что у такого "тихого сочувствователя" однажды может екнуть сердце и он/она возьмет и выложит всю свою пенсию/зарплату/стипендию на какого-то бедолагу с форума. И это уже будет реальная помощь.
Последний раз редактировалось Гриша 22 янв 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Вот Вам свежий пример, как отлично относится форум к новичкам,которые приходят помогать животным, а не просто

препираться со взрослыми, как это везде делает юная LilianХотя отлично владеет компьютером и давно могла заняться пиаром.

Я ей предложила пропиарить щена от Кати из Горелово, такой отлуп получила,что,была бы новичком,тоже побежала бы плакать :P

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=368531#368531

Два новичка в теме - а будто всю жизнь на форуме!

И никто не препирается, и все им помогают. :P
Последний раз редактировалось Алита 22 янв 2009, 21:43, всего редактировалось 6 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):сто раз звала новичков в свои темы сокуратором. Так что то никто не захотел учиться :? .

Видно темы у меня плохие :cry:

а поняла , видимо еще и позорно в мои темы лезть, собаки то больные, из жутких условий, неадаптированные.

ну извините, чистого тойчика любой за три минуты пристроит
б
белочка

Сообщение белочка »

Лизззз писал(а):
Lilian писал(а):

Вы даёте пустые советы.
:O :O :O

Челюсть маленько отпала... А что не унизительно, простите? :P
+1
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

между прочим есть новички, котоые зайдут, почитают, а потом просто позвонят и дадут денег на горящую тему.

хотя и говорят , что обалдевают и от нас-форумчан и от ситуаций, но это не мешает человеку помогать, так как он может и чем может.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):между прочим есть новички, котоые зайдут, почитают, а потом просто позвонят и дадут денег на горящую тему.

хотя и говорят , что обалдевают и от нас-форумчан и от ситуаций, но это не мешает человеку помогать, так как он может и чем может.

нда, на прошлой неделе звонили люди, потом приехали и дали Павлу денег на его пристраиваемое стадо. Так я до сих пор не поняла, кто это был :? "Мне жена сказала, передать денег на собачек" :flower: :flower: Спасибо, если можно хоть как-то озвучте себя, а то вообще неудобно. :-[ :thank you:
Дайна

Сообщение Дайна »

аааааааааааааааааа помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!

сорри за оффффффффффффффф

помогите не Мнееееееееееееее

помогите потерянному доберууууууууууууууууууу
Алита

Сообщение Алита »

Дайна, будьте справедливы.

Форум помогает доберам.

Ручки на Вектора выложила в его теме именно форумчанка - нарыла в контакте.

И в теме Казика всем миром участвовали.

И найденный добер совсем без внимания не остался.

Там у Вас все очень плохо?

До передержки не дозвонились?
Дайна

Сообщение Дайна »

Светлана давайте в ЛС...я за форум и своим сабжем призыва людей не на ругань, а на реальные действия и если думать что Казимир или Зидан в шоколаде ныне, то руки можно опустить и нечем более не знаниматься :(
Алита

Сообщение Алита »

Дайна писал(а):Светлана давайте в ЛС...я за форум и своим сабжем призыва людей не на ругань, а на реальные действия и если думать что Казимир или Зидан в шоколаде ныне, то руки можно опустить и нечем более не знаниматься :(
ОК,сорри.

Но если послушать новичков, то все только и занимаются тем,что их обижают.

А это не так. :)

Мы - люди и иногда хотим пообщаться и обсудить наболевшее.

У всех свои СОСы, но иногда можно и отвлечься .

Что страшного?
Дайна

Сообщение Дайна »

Боже упаси!!! имен не назову - плохая память, Но мне лично помогли давече новички - совершенно адекватные и чудесные люди!!! и поМ али с перевозками ранее!!!!

СПАСИБО, СПАСИБО НОВЫМ ФОРУМЧАНАМ!!!!! :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кто хочет поругаться - прошу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12800&highlight=

Обсуждаем одно и то же }:)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Lilian писал(а):

Вы даёте пустые советы.

Ого, работать-то позор, оказывается. А как насчет занять, а потом из карманных денег откладывать?
Lilian

Сообщение Lilian »

Lilian писал(а):Мы друг друга не понимает. Закончим на этом.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мдяяяяя :D
Алита

Сообщение Алита »

Lilian писал(а):

Девочки, а когда в школу? :D

Дожили :D

И правда - что с форумом? :D
Катерли

Сообщение Катерли »

это точно, я никогда не пойму людей, которым позорно раздавать листовки, чтобы спасти жизнь СВОЕГО животного :O
vini

Сообщение vini »

Я всё мечтаю о том времени,когда пойду бутылки собирать и не будет у меня никаких других проблем.Ну много ли человеку надо...И на всё мне будет глубоко рОзово...
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.

+ 1000 !!!
Последний раз редактировалось Павел 24 янв 2009, 02:01, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):Я всё мечтаю о том времени,когда пойду бутылки собирать и не будет у меня никаких других проблем.Ну много ли человеку надо...И на всё мне будет глубоко рОзово...
я скоро пойду :( , давай вместе ;)
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):Я всё мечтаю о том времени,когда пойду бутылки собирать и не будет у меня никаких других проблем.Ну много ли человеку надо...И на всё мне будет глубоко рОзово...
Разница в том, что нам будет розово, а детям - сейчас розово.

А мы ведемся на диалоги с детьми... ;)

А детям просто со взрослыми поговорить охота, такой роскоши в жизни детей - нет ;)

Взрослые с ними не больно говорят о жизни.

А тут - сразу в ринг!

И все - как у больших! :)

Лилиан - ребенок, вы не поняли? :D
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Я пришла на форум всего месяц назад, и сразу в СОС.

До этого просто не было таких экстренных ситуаций. Мы по мере сил много лет собираем и пристраиваем бездомных животных.

Но тут пришлось обращаться за помощью к Вам! Пристроили мы в итоге сами, но такого отклика я не ожидала!

Спасибо ksu-cat, MARMYSIK, Мария, Galechka, Лизззз, Алла и многие многие, кто участвовал в моих проблемах!

И несмотря на то, что многие меня игнорируют, я уже не говорю про откровенное недовольство некоторыми моими сообщениями - я буду здесь искать помощи, поддержки в конце концов, ведь ее вокруг так ничтожно мало! И не мне Вам об этом рассказывать.

Всем спасибо!
vini

Сообщение vini »

В пень таких ребёнков-Лилианов! Свои-то задрали,а тут не своих воспитывать :( Совсем неохота :sick: :sick: :sick: Ужыс,ужыс,ужыс! Изображение

Поболеть невозможно с комфортом- всё какая-то суета :ya protiv:
Последний раз редактировалось vini 24 янв 2009, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»