Мара43 писал(а):я новенькая)
с высшим образованием, пишу вроде без ошибок, животным оказываю посильную помощь( у меня на доживании старый кот и подобрана кошка на лестнице), машина сломалась, так что я успела перевезти только одну собу в ночи на передержку. Денег у моей семьи сейчас нет, так что я практически никчёмный участник форума...пока)
но все таки позволю себе высказаться как новичку, не ругайтесь и не обижайтесь пожалуйста.
"Старички" форума, скажем так, многие "старички" форума очень агрессивны к новичкам, есть только одно безусловно правильное мнение на форуме - мнение "ветеранов".
И ещё одно я для себя уяснила))
Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё!
Я очень прошу не обижаться на меня и не закидывать меня гневными репликами, я пишу то, что вижу)
Пришла я сюда с желанием оказывать помощь, ту, что в моих силах, но пока просто вынуждена сидеть у компа как Илья Муромец и хоть как-то учавствовать в пристройстве одной собаченции)
Заранее спасибо за терпение при прочтении))
+ 1
Хотя мне трудно делить форум на "новичков" и "старичков" - так же, как я не воспринимаю деление на "породных" и "без". Однако на мой взгляд форум создавался в том числе и для того, чтоб привлечь внимание как можно большего числа людей к проблеме бездомных животных. Следовательно, чем больше "новичков", тем ближе цель, даже если "новички" абсолютно ничего не делают, а лишь просматривают форум и тихо сочувствуют. Потому что у такого "тихого сочувствователя" однажды может екнуть сердце и он/она возьмет и выложит всю свою пенсию/зарплату/стипендию на какого-то бедолагу с форума. И это уже будет реальная помощь.
Последний раз редактировалось
Гриша 22 янв 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.