Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся из садоводства. Начинаем пристраиваться.
Добавлено: 13 ноя 2014, 19:52
Посетитель
Автор темы
Создаю новую тему на кошку, ибо полагаю что автор предыдущей не будет вести свою тему. Мне было в личку написано, что я вообще зря отписываюсь в теме по кошке (я так и непоняла почему). И что кошка (якобы 4-5 месяцев) чиста от инфекций. В итоге имеем молодую беременную кошку на приличном сроке, жутко поносящую. Я никого не виню, сама влипла. Изначально планировалось привезти 8 кошек из садоводства и распустить по подвалам. В итоге выловить удалось лишь одну кошку, поэтому я решила забрать её на передержку. В старой теме отписывлись старички, я почему то подумала раз старички заинтересованны, то все вместе и разрулим. В общем на данный момент что нужно. Мне нужна хотя бы моральная поддержка! Я впервые взяла беременную кошку. Я в растерянности. Во вторых у меня сейчас нет денег на манипуляции врачебные. У меня сейчас 9 кошек. И последние "приобретения" это беззубая кошка-бабушка с больными почками и собака, обе из Минска, последние заначки ушли на них. Я не хочу её выпускать в подвал, это замкнутый круг, я оттуда же вылавливаю кошек и пристраиваю и как можно туда же выпускать беременную Вот тема viewtopic.php?f=2&t=129278
Вот кошка
Новости от 14.11: кошку стерильнули, беременна не была, очень сильно увеличена селезенка. Колю витафел, наблюдаю, через 10 дней повторное УЗИ и обследование по поводу селезенки.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка из садоводства. Я влипла по самые...
Добавлено: 15 ноя 2014, 15:15
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Если нет чипа, а куратор имеет петербургскую регистрацию, то собака тоже петербургская.
Это здорово,если формально это так. Я даже не представляю сколько бы стоила стерилизация такой большой собаки.
Новости по кошке: все время спит, грустная. Нос горячий, на мой взгляд,быть может это реакция на витафел... пописала,покакала,какахи получше,оформленные. Сегодня на работе,дома буду только ночью.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Это здорово,если формально это так. Я даже не представляю сколько бы стоила стерилизация такой большой собаки.
Новости по кошке: все время спит, грустная. Нос горячий, на мой взгляд,быть может это реакция на витафел... пописала,покакала,какахи получше,оформленные. Сегодня на работе,дома буду только ночью.
Вроде, от витафела может немного температура повыситься, если я ничего не путаю.
Добавлено: 15 ноя 2014, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Такса123 писал(а):
Такса123,если вдруг,что то будет беспокоить,то сходите в клинику.Могу с Вами сходить.
Добавлено: 16 ноя 2014, 01:13
Посетитель
Автор темы
Лена, спасибо. В общем сопли у нас пошли. Думаю из за этого плохо ест, сухой корм не ела. Сгоняла купила ей паштет, слопала охотно. Лена, может подскажи нам схему лечения, ведь после витафела всё равно анализы бессмысленно сдавать. Я бы проколола имунностимулятор и антибиотик от соплей наших. Циклоферон у меня есть, антибиотик куплю. Вот с дозировкой у меня беда.
Добавлено: 16 ноя 2014, 01:26
Активист
Такса123 писал(а):
Лена, спасибо. В общем сопли у нас пошли. Думаю из за этого плохо ест, сухой корм не ела. Сгоняла купила ей паштет, слопала охотно. Лена, может подскажи нам схему лечения, ведь после витафела всё равно анализы бессмысленно сдавать. Я бы проколола имунностимулятор и антибиотик от соплей наших. Циклоферон у меня есть, антибиотик куплю. Вот с дозировкой у меня беда.
Давай сделаем так-я в 11.00 завтра забегу к Евгении Александровне и уточню,как поступить,а потом перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Уже небеременная кошка из садоводства. Я влипла по самые...
Добавлено: 22 ноя 2014, 17:20
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Как дела?Что у вас происходит новенького?
Кош поносит что то последние дни. Точнее как антибиотик стала колоть. Я успокиваю себя,что может из за цефотаксима понос. В понедельник потащу ее на анализы,узи думаю сделать еще. Пузо надулось начиталась тут про увеличенную селезенку - лейкоз, вик и т.д. надеюсь обойдется Ест много, мурчит, ластится. Попону сегодня сняла, шовчик зажил.
Заголовок сообщения: Re: Уже небеременная кошка из садоводства. Я влипла по самые...
Добавлено: 23 ноя 2014, 01:23
Активист
Такса123 писал(а):
Кош поносит что то последние дни. Точнее как антибиотик стала колоть. Я успокиваю себя,что может из за цефотаксима понос. В понедельник потащу ее на анализы,узи думаю сделать еще. Пузо надулось начиталась тут про увеличенную селезенку - лейкоз, вик и т.д. надеюсь обойдется Ест много, мурчит, ластится. Попону сегодня сняла, шовчик зажил.
Добавлено: 27 ноя 2014, 17:44
Посетитель
Автор темы
Таскала я кошару в Красный Лис, была там рядом, захватила кошь. Она меня так пожрала на осмотре(( я тупанула и не попросила кровь взять ей. Пузо прощупали, сказала Озеркова, что селезенка часто бывает увеличена у кошек, увеличена она не критично. Посмотрели какахи наши, как я поняла - дизбактериоз на фоне антибиотиков, поэтому понос. Теперь неделю колим антибиотики, чтобы предотвратить последствия первых антибиотиков Через неделю ТТТ какахи придут в норму и начну пристраивать. А то жрёт дома всех, особенно собаку.
Добавлено: 27 ноя 2014, 18:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Такса123 писал(а):
Таскала я кошару в Красный Лис, была там рядом, захватила кошь. Она меня так пожрала на осмотре(( я тупанула и не попросила кровь взять ей. Пузо прощупали, сказала Озеркова, что селезенка часто бывает увеличена у кошек, увеличена она не критично. Посмотрели какахи наши, как я поняла - дизбактериоз на фоне антибиотиков, поэтому понос. Теперь неделю колим антибиотики, чтобы предотвратить последствия первых антибиотиков Через неделю ТТТ какахи придут в норму и начну пристраивать. А то жрёт дома всех, особенно собаку.
кошь - гроза собак
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Люся из садоводства. Начинаем пристраиваться.
Добавлено: 16 апр 2015, 11:25
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
как дела у Люси?
Потихоньку звонков не было совсем, тема даже почему-то в архиве. Судя по всему кошь остаётся у нас на пмж. Так то она хорошая, никого не трогает, но если попытаться погладить - начинает рычать и бить лапой.
Заголовок сообщения: Re: Люся из садоводства. Начинаем пристраиваться.
Добавлено: 16 апр 2015, 13:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Такса123 писал(а):
Потихоньку звонков не было совсем, тема даже почему-то в архиве. Судя по всему кошь остаётся у нас на пмж. Так то она хорошая, никого не трогает, но если попытаться погладить - начинает рычать и бить лапой.
тема в архив уходит автоматически, если в ней больше месяца не пишут.
Может за май Люся найдет себе любящих хозяев.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4