Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Найда дома! Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Посетитель
Автор темы
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Сегодня гуляя со своей собакой нашла собаку-потеряшку.Это девочка.возраст около года. На ней ошейник,но никаких телефонов. В холке около 40 см. Весит приблиз. 10 кг. Провела ее со своей домой. Моя собака готова ее сожрать.
Держу за закрытыми дверями. Это моя агрессор,та тихая и спокойная.
Помогите найти хозяев. Разместить в Потеряшке.Это я сделала. (Номер в "Потеряшке": 104.182) Но искать бывших не стоит(потом напишу,почему) И сделать перепост в контакте.
Это мой первый опыт,привести домой собаку..помогите пожалуйс
Я скоро пойду повешу объявления)правда без фото-у меня нет принтера),может и найдется хозяин. Эти объявление я убрала,так не стоит искать бывших хозяев((((.
Лида 89112960535 Это Белградская улица. На передних лапах белые носочки.
Я прошу у Вас помощи,помогите пристроить Найду! У меня уже два месяца(как она у меня) начались проблемы со здоровьем,да..аллергия и очень сильная. Я знала,что может быть такое,но ..вдруг мимо меня..нет(( Если не верите..я могу сделать фото..вряд ли оно кого порадует.(( Кто знает меня на форуме лично или по телефону,знает,что я не вру. Я не прошу срочного пристройства..просто помогите..
С дочкой проблемы со здоровьем..если надо выложу..жуть. Анализ общий иммуноглобулин Е,должен быть 150..У нее 1000... В любой момент..(((
Я вся иду пятнами...все хуже и хуже...((Чешусь до крови(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ НЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вот такой тест для пиара я написала. Ну я вот такой текст придумала. Вы поправьте,если ,что лишние,или вообще не годится.
Отдается в добрые руки девочка Найда. Ей год. Привита,стерилизована, чипирована. Абсолютно здорова,устойчивая психика. Не реагирует на звонок,на домофон,на петарды...То есть все слышит,но ее не пугает и не лает. Для тех,кто любит тишину в доме-это собака для Вас. Обожает детей. Со всеми собаками лояльна,сама первая никогда не проявляет агрессию,но и за себя может постоять.Как и хозяина в беде не оставит. Дома ничего не грызет,кроме своих игрушек. Может стать второй собакой,кто хочет.
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Вложения:
uJEg5lohNO0.jpg [ 53.63 | Просмотров: 305 ]
MDC4P-Mhqa4.jpg [ 45.44 | Просмотров: 186 ]
RWFGJfZI-CY.jpg [ 50.8 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось Дантес\\ 08 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,хозяйка теперь я.
Добавлено: 22 окт 2014, 15:52
Посетитель
Автор темы
Катя,спасибо за фото. Не думала,что в фотосессию попаду и я...)))Приодеться надо было как-то...
Новости у нас такие на сегодняшний день.
Найда весит не 10,а 17 кг .Поэтому сегодня снова за глистогонными,потом на прививку. А на стерелицацию 7-8 или 15-16 ноября.Надо найти еще машину. В Филмора я звонила,сказали записи большой нет,звоните,записывайтесь.Но только,когда все сделаем. Вот такие дела. Кстати свою я взяла,она тоже весила 17 кг,а СЕЙЧАС 27..ТАКОЙ БЕЛЫЙ СЛОНЕНОК .
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,хозяйка теперь видимо я.
Добавлено: 25 окт 2014, 01:37
Посетитель
Автор темы
Немного от от темы от собак. Сегодня были с дочкой в центре Алмазова. Ну там такое МРТ...как сказали. Сначала ездил бывший муж,мрт головного мозга,как сказал ему гл.невролог города. Сделали..ну ..ничего особо не показало...но.что то с шейным отделом. Надо делать ..это еще 4500. Записались на сегодня(уже вчера).
Нас продержали больше 30-40 минут...особо не извинялись. Далее мне выдали бумажку,где было написано ,что все это можно сделать бесплатно. Но мы хотим именно платно.. Дальше с этой бумажкой в руках,я спросила,напишите,что моя дочь не посещала школу,потому,что мы мы приехали к вам на мрт. Мы таких бумажек не даем...и вообще не в 9 утра приехали..
Я сказала,что более сюда никогда и не приедем и дайте жалобную книгу.
Ну,сначала надо оплатить чек на 4500..это одеться и выйти из здания в другое.. Я простыла и уже осипшим голом спросила,а что раньше нельзя это было сказать..
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,хозяйка теперь видимо я.
Добавлено: 25 окт 2014, 17:26
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Собаки реагируют на настроение хозяина.
Можно уходя закрыть её, оставить игрушки-погрызушки. Она молоденькая, грызть хочется
Да,все сегодня помирились. Видимо тот день..прошлый на всех подействовал. Все мы девочки со своими тараканами в голове. Все в порядке... Мои собаки..это что то. Я вчера на них обиделась. Так моя старшая из солидарности пошла спать в коридор.
Добавлено: 28 окт 2014, 01:48
Посетитель
Автор темы
Я к ней все больше и больше привыкаю Она такая ласковая...Хотя волченок...еще тот. Очень похожа на волченка...и внешне,но столько доброты у нее.. Не верится,что ее никто не ищет?? Как можно не искать такую собаку???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0