Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
[quote="Ленчик."][quote="Фрекен Cветик"]Ленчик. Зачем вы называете меня Федей? Имя хорошее, но не моё. Я неубиваема, и многолика, так, да. А что Стрелочка то Вам сделала?
Короче говоря девочки . продаем дома . квартиры . бросаем работу . покупаем халупку без полов . с текущей крышей и остальные деньги спускаем на Стрелочек . Белочек , Мурзиков . в халупке . но гордые . на лечение собак не побираемся . а начинаем просить на дровишки и на ремонт халупки
Батюшки Светы)))) Герасимова, lana63, тебя не банят до сих пор почему? Шифруешься хорошо? Надеешься на "крепкий тыл" ( в виде Атамановой и Бойцовой) ? Модераторам я инфу не сливаю)))) Живи, коль совесть позволяет))) О чем это я...
Все-таки, очень бы хотелось увидеть официальные документы.... Результаты анализов, результаты КТ, диагноз, на основании этого всего и каким врачом этот диагноз когда озвучен...
Ленчику велосипед не поможет. ее порадовать может только если все будут жить в халупах с гнилыми полами и текущей крышей, да ходить в резиновых ботах хотя может стоит ей мультиварку подарить, а то бедная женщина даже дранники готовые покупает
Ленчику велосипед не поможет. ее порадовать может только если все будут жить в халупах с гнилыми полами и текущей крышей, да ходить в резиновых ботах хотя может стоит ей мультиварку подарить, а то бедная женщина даже дранники готовые покупает
Герасимова, так понимаю, что за тебя очень крепко попросили товарищи, дабы модераторы закрыли глаза на твое присутствие на форуме. Но даже и здесь тобой побрезговали и не вернули под старым ником))))
Как Стрелка?Решили где она будет?Если надо будет - я схожу.
Смешная какая... ты же сама сегодня с утра писала, что Стрелка будет на Счастливой. ЕЕ будут оперировать ( наверное по принципу разрежем - посмотрим) потом восстановительный период (водная дорожка и тыды) Но, так как ты всегда бежишь впереди паровоза, то сейчас это потерто))))) Не, не получится из тебя великой актрисы. И паузу не держишь и слащаво переигрываешь....
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!
Добавлено: 16 окт 2014, 20:46
Свой на форуме
Автор темы
lana63 писал(а):
Как Стрелка?Решили где она будет?Если надо будет - я схожу.
В субботу отвезу на счастливую... Не знаю,нет у меня доверия этой клинике Хотя вон,на темы олс посмотришь,вытаскивают же ей кошек,почти всех... Не знаю
Саша, надо чтоб кто то навещал. по телефону туда звонить бессмысленно даже в стационар. но кошку Амелия мне там тоже вытащили. Правда ее вел сам Сотников.
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!
Добавлено: 17 окт 2014, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Оль,на сколько я понимаю,у нее будет стоять передуральный катетор(это такая хрень в спинном мозге)в него будут вводить новокоин(ну или что они там пользуют)каждые 4 часа. Это обезболивание,без этого она не сможет.. Забрать домой с передурой((((да и вряд ли отдадут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0