Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ego

Сообщение Ego »

nadja писал(а):Интересно, почему мужик лицо да голос скрывал? Трус или все-таки совесть замучила?
Если человек так "наказывает" другого человека - то с совестью у него явный напряг...А то,что трусло - это и так видно...
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Москвичи!!!!

Вступайте в группу В Контакте!!!!

https://vkontakte.ru/club6679203
Последний раз редактировалось Dgernel 05 фев 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Ego

Re: ...

Сообщение Ego »

Dgernel - Елена писал(а):Москвичи!!!!

Вступайте в группу В Контакте!!!! По защите ЛН!!!!

https://vkontakte.ru/club6679203

Нам Вас не хватает!!!

Светлана, держитесь!!! Мы все с ВАМИ!!!
Я уже давно вступила и мужа заставила ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

отмечусь.
Алита

Сообщение Алита »

В первую субботу февраля мы планипуем провести пикет протеста против убийства Хрома, стребованием наказать преступника и для моральной поддержки ЛН.

Прошу всех, кто точно прийдет - отписаться в теме.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=358310#358310

Прошу разместить инфу в контакте.

:thank you:
sada

Сообщение sada »

ответьте пожалуйста: почему с ЛН было столько стычек собачников? ну ведь не просто так пальнул мужчина!
Ego

Сообщение Ego »

sada писал(а):ответьте пожалуйста: почему с ЛН было столько стычек собачников? ну ведь не просто так пальнул мужчина!
???...Даже,если что-то не так,вы полагаете стрельбу выходом?...
Stiv

Сообщение Stiv »

Могу только повториться:
У каждого из нас миллион поводов в день для раздражения на кого-то! Это могут быть соседи, кутившие всю ночь, и теперь приходится идти на работу с больной головой; сосед - алкаш, опять о....ший лестницу; громко, кричащие под окном дети; водитель, подрезавший на дороге; пассажиры, оттоптавшие ноги; сослуживцы - оболтусы, выезжающие на хребте других; продавец в магазине.... думаю, список бесконечен и у каждого свой, но если каждый в момент раздражения будет хвататься за оружие.....

А днем... на территории между жилым домом и школьным стадионом...
А стычки у всех у нас происходят из-за одного и того же - недостаток культуры поведения и взаимоуважения друг к другу.

Плюс, отсутствие законодательной базы.

Кстати, а "столько" - это сколько?
Павел

Сообщение Павел »

Есть мнение, что кое - какие нацмены понаехали к нам и ведут себя как хозяева, причем с отсутствием какого - либо вообще уважения к нам, не говоря уже про животных....
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Павел писал(а):Есть мнение, что кое - какие нацмены понаехали к нам и ведут себя как хозяева, причем с отсутствием какого - либо вообще уважения к нам, не говоря уже про животных....

СТОП !!!! Только этого не надо. Пусть это так и останется чьим-то мнением. Наше дело - животины.
Виктория

Сообщение Виктория »

Марина Подгорнова писал(а):
Павел писал(а):Есть мнение, что кое - какие нацмены понаехали к нам и ведут себя как хозяева, причем с отсутствием какого - либо вообще уважения к нам, не говоря уже про животных....

СТОП !!!! Только этого не надо. Пусть это так и останется чьим-то мнением. Наше дело - животины.
Марина,+1000.

Только еще и в национальные разборки не надо скатываться! }:)
sada

Сообщение sada »

Ego писал(а):
sada писал(а):ответьте пожалуйста: почему с ЛН было столько стычек собачников? ну ведь не просто так пальнул мужчина!
не оправдываю ни одну сторону, но если всем верить-женщина и погибший пес герои, а это не так!
Carborline

Сообщение Carborline »

Виктория писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):

Марина,+1000.

Только еще и в национальные разборки не надо скатываться! }:)

Поддерживаю! Надо вести себя цивилизованно :ya za:
Алита

Сообщение Алита »

Если мы будем следовать этой более,чем странной логике - не просто так пальнул,мы будем жить в джунглях.

Я уже начинаю сочувствовать правоохранительным органам, как можно поддерживать правопорядок в городе,если у такого огромного количества людей начисто отсутствует правовое сознание!

Ни один убийца не стреляет просто так,всегда присутствует мотив.

Это - раз.

Стычек с соседями было не так уж много. Вполне в пределах нормы общения собачников.

Это - два.

И именно те соседи,с которыми были стыччки, симпатии вызвать ну никак не могут - дружно гнобят человека, у которого итак огромнок горе - что вполне характеризует их, как бездушных людей - а значит,стычки с ними вполне могли быть по их вине.

Это - три.
Последний раз редактировалось Алита 18 янв 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
sada

Сообщение sada »

да уж, понятно, что тут она героиня.... нет смысла читать тему больше, и так она уже со всех сторон освящена не совсем правдиво 89(((
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):
Ego писал(а):
не оправдываю ни одну сторону, но если всем верить-женщина и погибший пес герои, а это не так!
Это только Ваши комплексы могут заставить так увидеть ситуацию

Никто нигде героем ЛН не называл.

А Вы,похоже,относитесь именно к той группе населения, которуй жаба задушила, что ЛН по ящику показывают.

Я от таких людей - в шоке!

На фотку в корне посмотрите внимательно.

Но что-то мне подсказывает, что именно Вы смотреть не будете. }:)

Не оправдывает она!

ЛН никого не убивала и в Ваших оправданиях ни разу не нуждается! }:)
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):да уж, понятно, что тут она героиня.... нет смысла читать тему больше, и так она уже со всех сторон освящена не совсем правдиво 89(((
А я заявляю,что - совершенно правдиво!

Все было именно так.А исследовать историю отношений этого странного двора - много чести.

Впрочем, нашего убийцу в доме многие не любят.
sada

Сообщение sada »

*))))) меня по телеку тоже не раз показывали *))) не то что по СТО, но и по первому каналу*)))))) вы уж лучше за собой следите *))) извините за оффтоп, читаю эту тему давно и это не только мое мнение, что именно на этом форуме ЛН стала героиней, а ее собака пыталась заслонить ЛН от пуль.....
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):
sada писал(а):да уж, понятно, что тут она героиня.... нет смысла читать тему больше, и так она уже со всех сторон освящена не совсем правдиво 89(((
А я заявляю,что - совершенно правдиво!

Все было именно так.А исследовать историю отношений этого странного двора - много чести.

Впрочем, нашего убийцу в доме многие не любят.
вы не кричите, я читать умею и общаться спокойно тоже :flower:
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):

Не оправдывает она!

и почему же не буду???? (вы считаете, что я слепа?)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

sada писал(а):
Алита писал(а):

Не оправдывает она!

и почему же не буду???? (вы считаете, что я слепа?)

Ваш мозг с вашими глазами никак не связан. Извините.
sada

Сообщение sada »

Тютелька писал(а):
Ваш мозг с вашими глазами никак не связан. Извините.
это наверное у вас так
sada

Сообщение sada »

Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??
Тютелька

Сообщение Тютелька »

sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??

Включите логику и сравните: ЛН виновата в словесной перепалке, а мужчина в ПРИМЕНЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ , в результате чего погибла собака
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Конечно, ЛН виновата! Самим фактом своего существования! Вместо трёх псов из приюта надо было купить 3 винтовки ! И отстреливать потихоньку собак, а когда собаки закончатся, перейти на Саркисянов! Только вот наверное денег у неё мало, не хватает на красивую жизнь и продукцию славной фабрики CZ с индексом LUX. Такие , как ЛН, всегда виноваты тем, что своей добросердечностью и беззащитностью (не в смысле поругаться, а в смысле -достал-прицелился-выстрелил) провоцируют всякую мразь на издевательства над собой.
sada

Сообщение sada »

Тютелька писал(а):
sada писал(а):Алита, вот вы меня даже не знаете, а уже обвиняете: жаба душит... такие как вы... а какие как я??? такие, которые верят в то, что ЛН тоже виновата в данной ситуации??

Включите логику и сравните: ЛН виновата в словесной перепалке, а мужчина в ПРИМЕНЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ , в результате чего погибла собака
слушайте, но ведь и на нее были заявления в милицию... или собачники врут??? мужчину ни сколько не оправдываю. виноват без сомнения!!! и не выход палить по собакам, но почему именно в ее собаку выстрелил?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Тютелька писал(а):

Включите логику и сравните: ЛН виновата в словесной перепалке, а мужчина в ПРИМЕНЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ , в результате чего погибла собака[/quote

Сколько же можно объяснять и повторять очевидные вещи :? ?

sada, спроектируйте всю ситуацию на себя, - м.б. тогда вам будет легче понять, что виноват-убийца!!!! }:) }:)
Алита

Сообщение Алита »

Именно.

Пока будет так много людей с перевернутыми понятиями, считающими, что в убийстве может быть виноват не только убийца - на улицах города будут звучать выстрелы.

Вы этим оказываете моральную поддержку убийце.

А насчет жабы - ну ведь все так прозрачно.

Кто и когда объявлял ЛН героем?

По какой причине Вам так могло показаться?

А знать мне Вас и ни к чему.

Ваши посты говорят сами за себя.
sada

Сообщение sada »

BETTY писал(а):
Тютелька писал(а):

Включите логику и сравните: ЛН виновата в словесной перепалке, а мужчина в ПРИМЕНЕНИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ , в результате чего погибла собака[/quote

Сколько же можно объяснять и повторять очевидные вещи :? ?

sada, спроектируйте всю ситуацию на себя, - м.б. тогда вам будет легче понять, что виноват-убийца!!!! }:) }:)
интересно, почему я должна на себя проектировать ситуацию??? у меня собака не то что не кидается, без команды не тявкнет! и нет на меня жалоб среди собачников нашего района, именно поэтому для меня ЭТО НЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, чтобы собаки тявкали и уж тем более бросались, а в репортаже были показаны собаки, покусанные Хромом!!! (или собаками ЛН)
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):
Именно.

Пока будет так много людей с перевернутыми понятиями, считающими, что в убийстве может быть виноват не только убийца - на улицах города будут звучать выстрелы.

Вы этим оказываете моральную поддержку убийце.

А насчет жабы - ну ведь все так прозрачно.

Кто и когда объявлял ЛН героем?

По какой причине Вам так могло показаться?

А знать мне Вас и ни к чему.

Ваши посты говорят сами за себя.
в перепалку, которой вы жаждете, я не вступлюсь, и не надейтесь.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»