Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)
Добавлено: 21 июл 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
Сейчас мне позвонила женщина. Сказала, что мой телефон случайно нашла на форуме ВсеХвосты и понимает, что я занимаюсь щенками. Она сейчас едет по Пулковскому шоссе и кто-то выбросил щенков. Раз я щенками занимаюсь, то могу им помочь. На то что у меня даже нет машины, сказали что я могу найти на форуме. И вообще она на работе. Она сделала все что в её силах позвонила мне. Заняться я ими точно не смогу, хотя щенков очень жалко. Если кто-то может чем-то помочь, буду счастлива.
Сама могу отдать пол мешка большого сухого корма.
Телефон звонившей женщины 8-981-150-22-53
Последний раз редактировалось Александра 28 июл 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
anyaz Надо фото покрасочнее ! В каком районе щенок на передержке ? Если недалеко от центра , я могу сфотографировать . Надо торопиться с пристройством , через месяц подросток будет , щенков легче пристроить .
anyaz Надо фото покрасочнее ! В каком районе щенок на передержке ? Если недалеко от центра , я могу сфотографировать . Надо торопиться с пристройством , через месяц подросток будет , щенков легче пристроить .
Один,недалеко от м.Московская.Удобно?
А другой(если я правильно поняла) недалеко от м.Новочеркасская.
Снова про фото , девушки , мне ближе Новочеркасская метро , если надо , хоть завтра приеду - звоните ! м. Московская -завтра не могу , может на днях ! Есть отличный фотограф в той степи viewtopic.php?f=83&t=123904
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Щенков трое.Когда пришла никого не увидела,свистнула,а они затявкали совсем рядом,сидят в елках,одни.Мамы не видно.Побаиваются,но далеко не убежали,голодные.3-й черненький,а ни мама,ни папа вроде не черные.
Вот сделали фото первого спасенного щенка , мальчик 3 месяца , привит , ищет хозяев . Тощенький даже сейчас , хоть и от глистов таблетки ел и Акану ест уже недели 2 Надо пост и пиар ! Помогите девушке спасительнице , она новичок !!!
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)
Добавлено: 13 авг 2014, 18:45
Новичок
Огромное спасибо Юлии за фотосессию, прививку советы и за все за все))
Сегодня после фотосессии заезжали к щеночкам- бегают все трое там же. Взрослых собак не видно. Кто-то видно там место для пиршеств присмотрел- куча бутылок и пакетов валяется.
Sally Спасибо ! Это первый спасенный , на Новочеркасской завтра , если не сорвется , фотосессия . Этот мальчик -Милорд назвали , можно в этот или в другой раз добавлять , избавлен от блох -глистов , сегодня привит Нобивак , с ветпаспортом , социализирован , приучен к поводку . Отличный темперамент , уравновешен , не труслив , не суетлив ,ну и фотогеничен )). А брат , если не ошибаюсь мальчик , завтра уточню , коричнево -подпалый , но вот сидит он один в квартире , с кошками , его только накормить и убрать за ним приходят !!! Добрая женщина его приютила , привила , но он диковат и ему срочно надо в люди -адаптироваться , иначе будет катастрофа -маугли станет . Привит 11 августа вроде , 20 крайний срок , надо забирать , инкубацию пройдет ....
Братец № 2 . Очень -очень нужно найти дом Его приютила 31 собакой в свою квартиру , спаситель Людмила . У нее только из Минска 6 , если не ошибаюсь кошачье-собачьих душ А она и тут мимо не прошла . Мне стыдно .... надо ей помочь пристроить нескольких . Её семья только с несколькими кошечками и собачками готова расстаться . Щенки засидевшиеся до года , двоих поиграли -вернули , кошечки очень красивые , тип мэйн-кун , из Минска ....Обыкновенные герои !
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенные щенки. Нужна помощь в отлове щенков на этой неделе (Московский район)
Добавлено: 15 авг 2014, 02:27
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Новости из второй темы , где одного из этих же щенков спасла Людмила . Пишет , что видела оставшихся , они такие оголодавшие , что страх прошел , на хлеб кидаются !!! Погибнут - если не забрать , там нежилой район - поле у шоссе . Люди ПОМОГИТЕ ГОЛОДАЮЩИМ ЩЕНКАМ ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА viewtopic.php?f=2&t=124306&p=4892941#p4892941
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2