Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Донейшн - это добровольное пожертвование " от сердца к сердцу " , столько, сколько в ваших возможностях на сегодняшний день весь донейшн пойдет в тему : viewtopic.php?f=10&t=137640 и еще в помощь этой собаке : http://vk.com/club80443682
1)
2) сумка из плотной ткани
3) стаканы высокие 3 шт.
4) новая сумка итальянская
5) пиратский флаг
6) набор для вышивки , пазл , мозаика "сделай сам " , кошелек тряпочный с Джеком Воробьем
7) кассеты и диски с музыкой и детскими сказками
9) штуки для творчества : глина , пластилин , коробка с фокусом , египетская маска , чтоб отливать из глины
11) керамические кувшинчик и ваза ?
12) - рыбка из мультика , мягкая "брелок"
13)
14) компьютерные игры
15) деревянные круглые карнизы с кольцами и крючками , разной длины
16) радио с наушниками
17) водоплавающий дельфин
18) водоплавающее , с центром тяжести внутри , поэтому глаза всегда к верху
19) - это довольно качественное мужское кашне , новое , можно на подарок
20) не новые очки от солнца ( на дачу ) копаться в огороде
21) женское украшение : подвеска на шею и браслет _ натуральное дерево
22)
23) кож.зам , новая
24)
25) две кофейные чашечки с блюдцами
26)
27)
28) еще нашла туал.воду
30)
31) про Г.Гарбо забрали
Буду добавлять по мере фотографирования ...
Друзья , мне бы не хотелось растягивать этот процесс , спасибо за понимание
Вещи находятся на Черной речке , тел. 8-905-200-1-928 Марина
Последний раз редактировалось Таллула 06 июл 2015, 01:01, всего редактировалось 48 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Я хочу сумочку замшевую №44 но я на два дня уезжаю, можно забронировать? ...и если останется шлейку на кошку взяла бы... (и цену тоже примерно бы...я всегда теряюсь когда мне говорят, сколько дадите... )
Лера , кастрюли КЕРАМИЧЕСКИЕ уточняю , потому что готовить в них можно наверное только в духовке или в печи . Одну кастрюлю я разбила пока доставала для Ничей ежик , в одну я налила воду для своих кошек , ее они не опрокидывают ... широкая вмещает 2,5 литра а поменьше - 2 литра воды ... надо тебе такое ?
Я хочу сумочку замшевую №44 но я на два дня уезжаю, можно забронировать? ...и если останется шлейку на кошку взяла бы... (и цену тоже примерно бы...я всегда теряюсь когда мне говорят, сколько дадите... )
Эля , на замшевой сумке требует ремонта одна ручка в месте соединения с сумкой она надорвалась к сожалению ... а шлейка для кошки - это какая ?
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Эля , на замшевой сумке требует ремонта одна ручка в месте соединения с сумкой она надорвалась к сожалению ... а шлейка для кошки - это какая ?[/quote]
Ну думаю это можно будут отремонтировать. Ну там наверно самая маленькая...)))
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Лера , кастрюли КЕРАМИЧЕСКИЕ уточняю , потому что готовить в них можно наверное только в духовке или в печи . Одну кастрюлю я разбила пока доставала для Ничей ежик , в одну я налила воду для своих кошек , ее они не опрокидывают ... широкая вмещает 2,5 литра а поменьше - 2 литра воды ... надо тебе такое ?
я поняла, что керамические хотя бы одну - на 2 л. хочу и книжку "могила Г. Гарбо" и Акунина (он весь?) цену назови!!!!! хоть примерно....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера , кастрюля и книжки твои будут . Акунин я не знаю весь ли он , у меня есть только то , что сфотографировано ... цены никакой нет , потому как донейшн - дело добровольное
Таллула извините за задержку, карнизы по 2 м. (водитель сказал длиннее в машину не влезут) готова забрать завтра или после завтра, как машина освободиться, вечером, Вы как по времени дома бываете? во сколько лучше?
Лера , кастрюля и книжки твои будут . Акунин я не знаю весь ли он , у меня есть только то , что сфотографировано ... цены никакой нет , потому как донейшн - дело добровольное
назначай время и место
сегодня пожертвовала в тему рыженькой Музы 500 руб. , не зарегистрированная на форуме Марина или Мария ( извините до конца не расслышала ) , спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2