Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.
Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку. Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны. Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину. Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку. Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.
Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.
А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.
Расход: 2500-Ластик под отчет 2500-перевозка 1500- врач Итого:6500 Остатка нет.
Ластик писал(а):
На 2500 отчет: доски на будку - 1000 руб. ошейник - 430 руб. кастрюля - 515 руб. расчёска - 118 руб. вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб. __________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 46 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мне наверное легче всего говорить, но может цепь подлинней сделать и вычестить от туда все плохое и соорудить какойнибудь подмосток, чтоб он спал на нем на улице, сечас спали морозы и ему легче может быть!
Если бы еще нашелся человек, который купит подлинее цепь и сделает нормальную будку, то псу можно и там остаться. Форумчане его всю зиму подкармливали, слава богу, остался жив. Только хозяева этого ничего не видят. Звери они, а не люди.Им и про цепь и про будку ни один раз говорили. Результат налицо. Пес достойный, но жизни его не позавидуешь.
Да деревня-то нормальна и пьют несколько человек. Мы же не помогаем всем животным, а только самым несчастным. А самых несчастных там двое: Мухтар и Боб. Вот они находятся в семьях, которые пьют.
А насчет цепи вообще чушь. Там людей-то рядом нет.
Рыбаки могут и обойти, не перетрудятся! Я бы может даже своми силами помогла, приехала, почистила, может даже сколотила чтонибудь, но я уж далеко живу от вас!( Может мужчины есть у кого, которые помуг сколотить с каких нибудь старых досок что то на подобии поддона (как например в крупных мазазинах, на них еще стоят продукты), чтоб до земли не доставал, до грязи и сырости!
Дианочка, спасибо. Я бросаю его по доскам, только не успеваю отписываться. В первую очередь отписываюсь там, где животное сидит на передержке и люди ее оплачивают, чтобы знали, что я не сижу, а работаю. Вчера звонила на него женщина. Хочет поехать посмотреть, но там такие хозяева, что от них можно ожидать чего угодно. Я позвонила их соседке с просьбой, уточнить, будут ли они отдавать пса. Женщина мне не перезвонила, а я решила тоже пока не звонить и не узнавать. Может быть она раздумала?
А может хозяева теперь не отдадут? Корм девочки привезли, а после майских дачники поедут, умереть не дадут.
Женщина, которая о нем спрашивала, не звонила.А с хозяевами Боба не поговорить. Пса спустили с цепи, он бегает по деревне, а они в загуле. Дед трезвый, но его не видят.Опять все повисло в воздухе.
Странные они какие то люди! Длинее цепь они боятся делать, может покусать, а с цепи спускать,они не боятся! Я бы сказала какие они...., но это не прилично будет!
Не могу сказать, что с псом. Думаю, что раз корм девочки отвезли, то от голода он точно не умрет. Сейчас много звонков идет, просят собак на цепь, но мне некогда туда ехать. "Висят" два песика, которых надо срочно устраивать. С Бобом буду разбираться, когда туда приедет жить женщина, которая его кормит все лето. Пускай она с хозяевами разговаривает.
Ну, наконец-то хозяева Боба в очередной раз "созрели" и хотят его отдать. Сами сидят голодные, но на водку деньги находят. Хорошо, что приехала женщина, которая кормит Боба все лето, а то его опять два дня не кормили. Только я им устроила Малыша, опять рядом с Бобом привязали песика очередной дочери деда. Песику около 11 мес., он запуганный и голодный. Женщина может их кормить только один раз в день, чувствуется, что им этого мало, но ничего не сделать. Вот такой сейчас смешной Боб, с него "сходит" зимняя шкура.
А это песик, который никому не нужен.Что с ним будет, когда уедет женщина, которая его тоже кормит, большой вопрос.
Заголовок сообщения: Re: Боб-отличный охранник на цепь.Ему нужен дом.И не только ему!
Добавлено: 19 июн 2009, 22:51
Участник
Только куда везти????
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Боб-отличный охранник на цепь.Ему нужен дом.И не только ему!
Добавлено: 22 июн 2009, 10:34
Участник
Только куда везти????
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 июн 2009, 09:48
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас эту парочку кормит одна из дачниц. Песик отъелся, но он никому не нужен и что будет с ним, когда наступит осень, остается только гадать, поскольку песик совсем не цепной, а домашний. Хорошо бы его спасти, но нужна передержка и куратор. Я им заниматься не смогу. Если найдутся желающие спасти этого малыша, то можно его и привезти. Вот его последние фото. А на этих фото видна самодельная клетка, в которой сейчас живет Боб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1