Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков! Нужны передержки, корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 03 июл 2014, 02:28
Участник
Автор темы
Семья - кошка и 3 котёнка в приюте! Их забрала Saheli. Борис туда приехал сфотографировать, и увидел, что звери сидят без воды, к котятам подсадили другой помёт котят! Пожалуйста, кто может заберите несчастных кошек от туда! Так, долго они там не протянут... Отдавать Борису назад тоже отказываются. Стало ещё хуже, раньше у них хоть вода была...
Щенкам нужны передержки! Нужны реальные кураторы, срочная помощь с пиаром! 9 маленьких щенков родила собака, она не ручная. 2 малыша пропали и их не видели 10 дней, недавно мама-собака вывела их, эти малыши пока в лесу. Не отловлен 1 чёрный котёнок. 6 щенков отвезли на платную передержку (2 тыс + корм), они проглистогонены 2 раза, ожидают вакцинации. Помогите пожалуйста оплатить передержку щенков! Нужны средства на отлов для стерилизации мамы щенков! Срочно нужна передержка и фин. помощь на корм для 7 малышей ( 2 щенка уже дома)! Просим перепост! https://vk.com/wall62583268_95
Кто сможет помочь, необходимо отписаться в теме, что видеть, что это добрые намерения. Спасибо за понимание. Тел. 8-905-215-16-06 Борис. :flower: Приход: Astra 1 - 500 р.
Последний раз редактировалось florabell 26 авг 2014, 02:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 24 июл 2014, 02:18
Участник
Автор темы
Astra 1 писал(а):
кошачье семейство прекрасно!) котята красивые, звоночки должны быть, их надо пиарить. сегодня перевела обещанные 500руб. на собачьих детей. проверьте пожалуйста. и надо обязательно простерилизовать суку. это как нибудь можно устроить?
Спасибо! Завтра проверю. Сука не ручная. Пока не знаю, удастся-ли её поймать. Нужно договариваться с бомжами, они её кормят, если подойдёт, только к ним... Кошку и котят Борис хочет забрать из этого ужатника. И правильно сделает. В таких жутких условиях им не место, да и другим тоже. Это к сожалению реальная правда. В одной клетке 2 разных помёта котят, клетки стоят впритык, и вообще, хотелось узнать, какой вет. врач или СЭС это разрешает? Думаю это можно выяснить. Кошки должны быть учтены, быть паспорта и клички. Где всё это? Об этом никто и не узнал, если-бы не этот печальный случай. Кошки живут в маленьких клетках, не лечатся, а живут... Борис был в Ржевском приюте, там такого безобразия нет и нет закрытости режимного объекта, как в тюрьме. Хочешь - приходи и помогай. А этим помощь не нужна, чтобы всё шито-крыто было. А тут вот разворошили осиное гнездо. Для чего набирать столько животных? Видимо есть свой интерес. А вот интересно спонсоры в курсе того, как живут животные? А условия там у всех одни, жесть, бедные кошки. Поэтому Борис и пришёл в ужас от увиденного. Я просила его зарегистрироваться и самому всё тут написать. Поверьте, это не мальчик 15 лет, и не полоумная старушка, а взрослый мужчина, просто ему не всё равно, я лично очень сожалею, что животные попали в этот ад.
Умные и взрослые мужчины зарабатывают деньги. И платят их, когда хотят кому-то помочь.
Этот же не дал ни копейки, не привез ни единой баночки корма, но при этом продолжает оскорблять девушек, которые предложили ему помощь и содержат этих котят за свой счет и ухаживают за ними.
удалено модератором
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А ты, Лариса, уймись. Основной спонсор этого приюта - я. Это частная лавочка, поэтому я имею полное право гнать оттуда удалено модератором если надо - то и при помощи охраны.удалено модератором
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Люда, ты мне не хами пожалуйста, про Клочков, твоя тема,ты просила меня много раз этим заняться.Я не говорила никогда, что это твои кошки, также, как и не мои, не неси чушь. Всем ясно, что невозможно быть куратором 40 или более кошек или всего Невского р-на. Грести говно или писать, 2 большие разницы. Я и гребла, с того подвала у меня до сих кот живёт, на минуточку, который так и не нужен никому и никто мне не помогал его лечить. И это не ругань, а правда, ты приедь и посмотри, только не предупреждай заранее о приходе, чтоб увидеть как есть. Я вот Борису верю, у него нет причин врать, он с этого ничего не имеет. А вот этот приют, где такое твориться, с этим нужно разобраться. К ним никого не пускают, сказала вновь тут зарегистрировнная сотрудница, тут она новичок, это режимная зона?? Такая милость - это явный ЧС. Больше не назвать никак. Животные там мучаются, это мягко сказано, полная жесть. А перенаселение есть, и брать туда в такие условия категорически никого нельзя, тем более, что не справляются. И подсаживать к котятам других нельзя! Это называется жестокое обращение с животными, а не милость и благо, как они преподносят тут. Если Борис хочет, пусть и заберёт семью, им не место в этом аду. И мне нет дела до Кать, Мань и.т.п. Тут форум защиты животных, надеюсь все это помнят. удалено модератором И последнее, я правду скрывать не буду, как-бы кто не хотел.
Да тебя там даже не было, а я например была,удалено модератором Ах, кошки в клетках сидят, какой кошмар. Правда, какой ужас, лучше пусть сидят на улице.
удалено модератором
Лариса Нужно в заголовке написать про пиар срочный. Попросись в Бонус! Иначе не успеть. Нужно видеть их глаза... В живую... Они как смертники ждут...
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 24 июл 2014, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Дантес\\ писал(а):
Котята привиты и кошка тоже. Тогда пусть этот умный и взрослый мужчина решал все проблемы сам. ...
Надо дать Борису такоую возможность, он же хочет забрать котят и кошку, как я поняла. Разумеется, все затраты на этих животных приюту надо вернуть! Если у Бориса нет на это средств, то я готова помочь в оплате.
Saheli писал(а):
... Основной спонсор этого приюта - я. Это частная лавочка, поэтому я имею полное право ...
Saheli, большое спасибо Вам за все, что Вы делаете для животных. Это огромный труд. Многие даже не представляют себе, какая это гора забот. Приют - это выход в критической ситуации. Кто может справиться сам - надо дать им такую возможность. Спорить и ругаться - бесполезно. да времени жаль...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я была сама сегодня в приюте.(фото у дочки,выложу позже). Хороший небольшой приют. А кошки и котята на моих глазах переворачивали миски...и прочее. Они не могут сидеть как приклеенные. Очень жаль,что у Бориса нет денег и прочего..( Но помочь как мужчина он бы мог,если бы захотел. Повесить полочки(дрель даже есть)..ну можно много,чем помочь.
А облить грязью не сложно.(
Буду просить своих знакомых мужчин,кто может просто помочь руками. Бесплатно.
Добавлено: 28 июл 2014, 03:34
Участник
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
Котята привиты и кошка тоже. А не умирают на помойке.рядом с бомжами.
А вы врач? Вы им глистогонку давали? Взвешивали? Или может даже измерили температуру перед этим? Не смешите пожалуйста... Какая может быть прививка на глисты?? Бомжи, это тоже люди, и порядочнее некоторых иногда, они кормили, что приносили, варили.
А вы врач? Вы им глистогонку давали? Взвешивали? Или может даже измерили температуру перед этим? Не смешите пожалуйста... Какая может быть прививка на глисты?? Бомжи, это тоже люди, и порядочнее некоторых иногда, они кормили, что приносили, варили.
Вам больше ответить не чем. Жаль.
Фото вам и вашему Борису не хватило? Так и пускай бы эти котята .как и щенки жили с добрыми людьми. Да.бомжи..ну и что они тоже любят животных. Вот и оставьте их в покое и не марайте грязью других людей. Пускай живут..не мешайте им и не спасайте от них.
Забавно... то спасите-помогите, они в ужасных условиях, им недолго осталось и т.п., то вдруг оказывается, что им и там неплохо было. И люди хорошие, и жрачку варили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1