Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmE2MN1EcRWs.jpg20180629_083846.jpg
mikro~1.jpg
DSC_0069.JPGl5dPvKpX8kE.jpgHD9_7807.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 щенков! Нужны передержки, корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 02:28 
Участник

Автор темы

Семья - кошка и 3 котёнка в приюте! Их забрала Saheli. Борис туда приехал сфотографировать, и увидел, что звери сидят без воды, к котятам подсадили другой помёт котят! Пожалуйста, кто может заберите несчастных кошек от туда! Так, долго они там не протянут... Отдавать Борису назад тоже отказываются. Стало ещё хуже, раньше у них хоть вода была...

Щенкам нужны передержки! Нужны реальные кураторы, срочная помощь с пиаром!
9 маленьких щенков родила собака, она не ручная.
2 малыша пропали и их не видели 10 дней, недавно мама-собака вывела их, эти малыши пока в лесу. Не отловлен 1 чёрный котёнок.
6 щенков отвезли на платную передержку (2 тыс + корм), они проглистогонены 2 раза, ожидают вакцинации.
Помогите пожалуйста оплатить передержку щенков! :help:
Нужны средства на отлов для стерилизации мамы щенков! Срочно нужна передержка и фин. помощь на корм для 7 малышей ( 2 щенка уже дома)! Просим перепост! https://vk.com/wall62583268_95

:help: :( :( :(

:help: :help: :help:

Кто сможет помочь, необходимо отписаться в теме, что видеть, что это добрые намерения. Спасибо за понимание.
Тел. 8-905-215-16-06 Борис.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:flower: :flower: Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приход: :flower:
Astra 1 - 500 р.

Последний раз редактировалось florabell 26 авг 2014, 02:50, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:22 
Посетитель

удалено модератором

Спасибо Наташе!
Никто не откликнулся,только она.
А грязью поливать не сложно.

Если такой .."мужчина" мог только предъявить претензии.
Не более..А спасибо ,что котята и кошка не на помойке..это ерунда.

Видимо спасибо не в моде.(
Проще..им видней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 01:47 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:18 
Участник

Автор темы

Astra 1 писал(а):
кошачье семейство прекрасно!) котята красивые, звоночки должны быть, их надо пиарить.
сегодня перевела обещанные 500руб. на собачьих детей. проверьте пожалуйста.
и надо обязательно простерилизовать суку. это как нибудь можно устроить?

Спасибо! Завтра проверю. Сука не ручная. Пока не знаю, удастся-ли её поймать.
Нужно договариваться с бомжами, они её кормят, если подойдёт, только к ним...
Кошку и котят Борис хочет забрать из этого ужатника. И правильно сделает.
В таких жутких условиях им не место, да и другим тоже. Это к сожалению реальная правда. В одной клетке 2 разных помёта котят, клетки стоят впритык, и вообще, хотелось узнать, какой вет. врач или СЭС это разрешает?
Думаю это можно выяснить. Кошки должны быть учтены, быть паспорта и клички. Где всё это? Об этом никто и не узнал, если-бы не этот печальный случай.
Кошки живут в маленьких клетках, не лечатся, а живут...
Борис был в Ржевском приюте, там такого безобразия нет и нет закрытости режимного объекта, как в тюрьме. Хочешь - приходи и помогай. А этим помощь не нужна, чтобы всё шито-крыто было. А тут вот разворошили осиное гнездо.
Для чего набирать столько животных? Видимо есть свой интерес. А вот интересно спонсоры в курсе того, как живут животные?
А условия там у всех одни, жесть, бедные кошки. Поэтому Борис и пришёл в ужас от увиденного. Я просила его зарегистрироваться и самому всё тут написать.
Поверьте, это не мальчик 15 лет, и не полоумная старушка, а взрослый мужчина, просто ему не всё равно, я лично очень сожалею, что животные попали в этот ад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:25 
Посетитель

Котята привиты и кошка тоже.
Тогда пусть этот умный и взрослый мужчина решал все проблемы сам.
Да,живут.А не умирают на помойке.рядом с бомжами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 02:56 
Участник

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 03:01 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 03:08 
Активист

Умные и взрослые мужчины зарабатывают деньги. И платят их, когда хотят кому-то помочь.

Этот же не дал ни копейки, не привез ни единой баночки корма, но при этом продолжает оскорблять девушек, которые предложили ему помощь и содержат этих котят за свой счет и ухаживают за ними.

удалено модератором

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 03:38 
Активист

А ты, Лариса, уймись. Основной спонсор этого приюта - я.
Это частная лавочка, поэтому я имею полное право гнать оттуда удалено модератором если надо - то и при помощи охраны.удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:06 
Участник

florabell писал(а):
Люда, ты мне не хами пожалуйста, про Клочков, твоя тема, ты просила меня много раз этим заняться. Я не говорила никогда, что это твои кошки, также, как и не мои, не неси чушь. Всем ясно, что невозможно быть куратором 40 или более кошек или всего Невского р-на. Грести говно или писать, 2 большие разницы. Я и гребла, с того подвала у меня до сих кот живёт, на минуточку, который так и не нужен никому и никто мне не помогал его лечить. И это не ругань, а правда, ты приедь и посмотри, только не предупреждай заранее о приходе, чтоб увидеть как есть. Я вот Борису верю, у него нет причин врать, он с этого ничего не имеет. А вот этот приют, где такое твориться, с этим нужно разобраться. К ним никого не пускают, сказала вновь тут зарегистрировнная сотрудница, тут она новичок, это режимная зона??
Такая милость - это явный ЧС. Больше не назвать никак. Животные там мучаются, это мягко сказано, полная жесть.
А перенаселение есть, и брать туда в такие условия категорически никого нельзя, тем более, что не справляются. И подсаживать к котятам других нельзя!
Это называется жестокое обращение с животными, а не милость и благо, как они преподносят тут.
Если Борис хочет, пусть и заберёт семью, им не место в этом аду.
И мне нет дела до Кать, Мань и.т.п.
Тут форум защиты животных, надеюсь все это помнят.
удалено модератором
И последнее, я правду скрывать не буду, как-бы кто не хотел.

Да тебя там даже не было, а я например была,удалено модератором Ах, кошки в клетках сидят, какой кошмар. Правда, какой ужас, лучше пусть сидят на улице.

удалено модератором

Лариса
Нужно в заголовке написать про пиар срочный. Попросись в Бонус! Иначе не успеть. Нужно видеть их глаза... В живую... Они как смертники ждут...

Тьфу :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:17 
Свой на форуме

Дантес\\ писал(а):
Тогда пусть этот умный и взрослый мужчина решал все проблемы сам.
...

Надо дать Борису такоую возможность, он же хочет забрать котят и кошку, как я поняла.
Разумеется, все затраты на этих животных приюту надо вернуть!
Если у Бориса нет на это средств, то я готова помочь в оплате.
Saheli писал(а):
... Основной спонсор этого приюта - я.
Это частная лавочка, поэтому я имею полное право ...

{yee}
Saheli, большое спасибо Вам за все, что Вы делаете для животных.
Это огромный труд. Многие даже не представляют себе, какая это гора забот.
Приют - это выход в критической ситуации.
Кто может справиться сам - надо дать им такую возможность.
Спорить и ругаться - бесполезно.
да времени жаль... ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 03:56 
Участник

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 04:25 
Активист

Людмила у меня была. А ты - нет.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:58 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 04:42 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:26 
Посетитель

Я была сама сегодня в приюте.(фото у дочки,выложу позже).
Хороший небольшой приют.
А кошки и котята на моих глазах переворачивали миски...и прочее.
Они не могут сидеть как приклеенные.
Очень жаль,что у Бориса нет денег и прочего..(
Но помочь как мужчина он бы мог,если бы захотел.
Повесить полочки(дрель даже есть)..ну можно много,чем помочь.

А облить грязью не сложно.(

Буду просить своих знакомых мужчин,кто может просто помочь руками.
Бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:34 
Участник

Автор темы

Дантес\\ писал(а):
А не умирают на помойке.рядом с бомжами.

А вы врач? Вы им глистогонку давали? Взвешивали? Или может даже измерили температуру перед этим? :)
Не смешите пожалуйста...
Какая может быть прививка на глисты?? :O
Бомжи, это тоже люди, и порядочнее некоторых иногда, они кормили, что приносили, варили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:38 
Активист

Лариса, если ты удалено модератором не смыслишь в вакцинации - лучше молчи.

А еще лучше почитай инструкцию к вакцине. Там нигде не сказано про "глистогонку" и про то, что без оной вакцина не подействует.

Последний раз редактировалось Saheli 28 июл 2014, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:45 
Посетитель

florabell писал(а):

А вы врач? Вы им глистогонку давали? Взвешивали? Или может даже измерили температуру перед этим? :)
Не смешите пожалуйста...
Какая может быть прививка на глисты?? :O
Бомжи, это тоже люди, и порядочнее некоторых иногда, они кормили, что приносили, варили.

Вам больше ответить не чем.
Жаль.

Фото вам и вашему Борису не хватило?
Так и пускай бы эти котята .как и щенки жили с добрыми людьми.
Да.бомжи..ну и что они тоже любят животных.
Вот и оставьте их в покое и не марайте грязью других людей.
Пускай живут..не мешайте им и не спасайте от них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:49 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Так давайте поможем. Что просто так кричать? Вы сколько сможете в месяц выделять?
Я не больше 500 р. к сожалению.

2 щенка, которые пропали, оказались живы! Их мама вывела из леса вчера.
Щенки кот. на передержке, здоровы, дали сегодня им 2-ой раз глистогонку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:52 
Посетитель

И тем несколько создали,что противоречит правилам форума.
Вы ведь так писали.
Так соедините воедино.
viewtopic.php?f=2&t=123624

И котят туда же можно..все с одного места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:54 
Посетитель

florabell писал(а):

Никто ничего не дает.
Только пристраивает..кому можно(
Люди даже не в курсе кто им так помог(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:56 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 03:57 
Активист

Забавно... то спасите-помогите, они в ужасных условиях, им недолго осталось и т.п., то вдруг оказывается, что им и там неплохо было.
И люди хорошие, и жрачку варили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 04:09 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 04:12 
Активист

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:03 
Участник

Простите но я так и не поняля вы щенков спасаете или отношения выясняете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:09 
Частый гость

florabell писал(а):

:) куда этих двух деток? их могут взять к остальным на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 02:19 
Модератор

Убедительная просьба прекратить флуд в теме.
За продолжение оффтоповой дискуссии последует бан.

florabell Зачем две темы? viewtopic.php?f=2&t=123624&start=30
Отредактируйте ГП если нужна помощь котятам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 03:12 
Участник

Автор темы

Moderator2 писал(а):
Убедительная просьба прекратить флуд в теме.
За продолжение оффтоповой дискуссии последует бан.

florabell Зачем две темы? http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=30
Отредактируйте ГП если нужна помощь котятам.

Тем 2, т.к. эти щенки в разных местах совсем находятся, в одной теме щенки маленькие, а в другой по-старше, лохматики.
ГП отредактирую, помощь нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 мес. щенков нужны ср-ва на корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:44 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]