Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Виктория

Сообщение Виктория »

blercort113 писал(а):
Виктория писал(а):Хватило одной пули,чтобы Хрома пробило насквозь,он умер мгновенно.Хозяйка ранена в ногу.Не знаю,той же пулей или выстрелов было все-таки два.
Постойте, если и хозяйка ранена,то выстрела должно быть два,откуда эту пулю взяли? её из тела собаки извлекли?

Из сапога хозяйки...Его-то насквозь прошло,есть вход-выход,а ей уже на вылете-в ногу...
elin

Сообщение elin »

:cry: :cry: :cry:

люди, кто там рядом живёт? нужны свидетели!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

otmechus teme :O
Алита

Сообщение Алита »

Пулю подобрала хозяйка - она прошла навылет.

Нужны свидетели, я на милицию не надеюсь.

Может,кто рядом живет,поспрошаете у соседей?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

FRUTO писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Ниловна писал(а): Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь! }:)

А я думаю, что не в первый раз они встретились, но в последний для пса. Вот откуда у него оружие было. А бабок мне не жалко и никогда их жалеть не буду, а так же их "ленивых отпрысков"

Да причем здесь бабка вообще? С собакой гулять мог кто угодно. Давайте теперь всех расстреляем, кто нам не нравиться. Коробочников, например....
На 100% с Вами согласна, что бабка здесь непричём. Разве она виновата в том, что погибла собака и в том, что она сама ранена?!

Без бабок порядка ещё меньше будет. :( Время летит, скоро и теперешние молодые бабками станут... Сомневаюсь, что со своими подопечными расстанутся?! Как определить момент, когда ты ещё молодой, а когда уже и старый?! :hmmm: Здесь не бабку винить нужно, а порядки наши, когда неуравновешенные или больные на голову с оружием по городу ходят и творят, что хотят. :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно. :cry: Она просто последствие.

Я тоже подпишусь под каждым словом.
Последний раз редактировалось Ebelova 08 янв 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Виктория писал(а):А кто у нас в оружьи понимает-пуля от чего?!Это охотничье?Изображение
Говорят, что пуля точно не охотничья! Быстрее всего какая-то пистолетная.
blercort113

Сообщение blercort113 »

только что переговорила со знающим человеком , сказал что отмазаться в принцепе этот урод может от всего,кроме "уничтожения личного имущества" тоесть самой собаки }:) отсюда следует,что собаку нужно оценить, как можно дороже,кормление, уход,стоимость и т.д. А то может получиться, что уничтожение личного имущества и имело место быть, но из за малоценности такового дело не заводится.
Алита

Сообщение Алита »

Уничтожение имущества - это тема другая.

Этот урод целился в бабку(пулю извлекли из сапога) - собака просто прикрыла хозяйку.Стрелял в человека боевым оружием средь бела дня.

Так-то.
Peggy

Сообщение Peggy »

так а если ей в ногу срикошетило, разве ж это "уничтожение личного имущества" :?
Алита

Сообщение Алита »

Почему срикашетило?

Пуля прошла навылет ,потому,что собака встала на пути и попала в ногу.
Алита

Сообщение Алита »

Все.

У нас есть адвокат.

Теперь во всем будем слушать его.

Сейчас хозяйка,давайте будем называть ее не бабкой,а ЛН,дает показания в 65ом.

Милицию вызвала травма.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Пуля оболочечная пистолетная, калибр оружия, похоже, 7,62 или 7,65. Следов нарезов не видно. Баллисты определят. Добиться возбуждения уголовного дела надо обязательно, не давать милиции и прокуратуре спустить на тормозах. Беспредел. Держите в курсе, пожалуйста. Акт вскрытия трупа собаки есть, я правильно понимаю? Должно быть все грамотно описано, рана с дефектом ткани, раневой канал.
Peggy

Сообщение Peggy »

если бабуля подобрала пулю, то логично предположить, что пуля прошла ногу насквозь после того как прошила собаку. и как бабка с такой травмой побежала с собакой на руках в клинику и была там столько времени? я это к чему - не верю, что за собаку уроду что-то будет. хотелось бы, чтобы его привлекли за огнестрел в человека.
Алита

Сообщение Алита »

Наталья Ш. писал(а):Пуля оболочечная пистолетная, калибр оружия, похоже, 7,62 или 7,65. Следов нарезов не видно. Баллисты определят. Добиться возбуждения уголовного дела надо обязательно, не давать милиции и прокуратуре спустить на тормозах. Беспредел. Держите в курсе, пожалуйста. Акт вскрытия трупа собаки есть, я правильно понимаю? Должно быть все грамотно описано, рана с дефектом ткани, раневой канал.

Вскрытия не получилось,но есть заключение вет инспекции,что собака погибла именно от пулевого ранения.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Почему вскрытия не будет? Обязано быть. Что, собаку уже кремировали? Какие сложности - вскрыть, грамотно описать входную и выходную рану и раневой канал?
Peggy

Сообщение Peggy »

сорри, будет ЛН. настрадалась она наверно...
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):если бабуля подобрала пулю, то логично предположить, что пуля прошла ногу насквозь после того как прошила собаку. и как бабка с такой травмой побежала с собакой на руках в клинику и была там столько времени? я это к чему - не верю, что за собаку уроду что-то будет. хотелось бы, чтобы его привлекли за огнестрел в человека.

Пуля только поцарапала ногу и застряла в сапоге у ЛН.

ЕЕ от смерти спасла собака.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Если труп еще в наличии, я могу вскрыть и составить акт исследования собачьего трупа. На чем основано заключение ветинспекции об огнестрельном ранении? Завтра убийца скажет, что собаки подрали!

мой тф +7 921 308 44 76
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 08 янв 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Если на сапоге есть дырка, то можно потребовать в прокуратуре назначения крим. экспертизы по сапогу, дополнительные доказательства всегда нужны.

Какой рикошет?! Настаивать, что стрелял в ЛН, собака прикрыла.
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 08 янв 2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Господи...ребенок прожил 1год и 4 месяца в любви..всего лишь... :cry: :cry: :cry:
Peggy

Сообщение Peggy »

стопудово скажет, что вообще собака шла, упала, ушиблась и умерла }:) не делать вскрытия - безобразие конечно.
Алита

Сообщение Алита »

Наташа!

Спасибо,есть возможность задержать труп!

Свяжитесь со мной по тел 89112885462!

Срочно!
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):стопудово скажет, что вообще собака шла, упала, ушиблась и умерла }:) не делать вскрытия - безобразие конечно.

Вскрытие с актом могут делать только в двух местах,Кудряшов и Ржевка.

Ветклиника с ними пыталась связаться.

Сегодня вскрытие сделать невозможно было.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Carborline писал(а):даже если он милиционер, разве имеет право стрелять в прохожих из служебного оружия,тем более не на службе , а на прогулке :?

Моё мнение, что такие люди ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ, рядом мог быть и ребёнок, и беременная женщина, и вообще кто угодно. Весело это выходить на прогулку с собаками с пистолетом, а ну как все будут так делать - а чё почему кому-то можно, а кому-то нет? Может это он так ходит вечерами и грабит людей?

Надо письмо: представителю Президента по ЗС ФО РФ, уполномоченному по правам человека и собственно Президенту.

А также определить какая комиссия и на каких правах человеку с неадекватной психикой выдала разрешение на ношение оружия вообще, поди за деньги, и ту лавочку обязать оплатить материальный и моральный ущерб.

Необходимость обороны (а уж её адекватность угрозе его жизни) от тётки, даже с собой, мужику ещё долго придётся доказывать.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

:cry:
rrita

Сообщение rrita »

Какая собака при наличии двух других собак напротив бросится на человека-она его вообще не заметит. Какая тут "угроза ЕГО жизни"?
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Жукова вроде к МО Ульянка относится. надо к Никешину на прием сходить и поставить перед фактом. Пусть милицию дрючит и показательный процесс устраивает.

ну если не Ульянка, то МО все равно есть и есть депутат ЗАКС от этого МО. кто там рядом живет, подскажите, к какому МО относится этот адрес. в конце концов, они представители власти, а милиция против депутатов не попрет.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Марина Подгорнова писал(а):
Ниловна писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно. :cry: Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь! }:)

А я думаю, что не в первый раз они встретились, но в последний для пса. Вот откуда у него оружие было. А бабок мне не жалко и никогда их жалеть не буду, а так же их "ленивых отпрысков"

Да ну чё за бред такой последний пост - другая "бабка" в 65-70 выглядит и собакой управляет лучше, чем иная "молодуха" - за 30 или иной мужик в 40. Если соба потащила по такой погоде, так хоть как а не остановиться, особенно если неправильно выбрана длина поводка. И вообще откуда такое "доброе" отнощение к "бабкам". с точки зрения 15-летних, здесь все одного возраста.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Человек с пистолетом вышел из дома и в процессе ссоры выстрелил из огнестрельного оружия в пожилую женщину. Совершенно случайно попал в собаку, которая волновалась и металась на линии огня, что и спасло женщине жизнь.

Вот что произошло.

А это покушение на убийство.

Только так и никак больше.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 08 янв 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»