Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_______________________________________________________________ МАРКО! Фронтлайн, 04/07 Профендер, скоро прививка будет. на днях. целый день носится по комнате, а если увидит человека - становится очень ласковым, причмокивает за ухо, урчит непереставая. Гладит лапками, не выпуская когтей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши брошенки....Велкам! + 1 новый котенок, СОС!
Добавлено: 23 июн 2014, 22:48
Активист
Автор темы
каких замечательных детей выкидывают местные взрослые люди....страшно подумать, как хорошо, что все так сложилось для этой девочки, спасибо вам, всем!
у нас ттт утром были хорошие какахи, это я про Полосатого тигра, и целый день он не какал........это так непривычно, так как лило постоянно. аппетит хороший, пузо не раздутое, значит все усваивается. сегодня первый день! он не орал вообще. прихожу - лежит/сидит, уши торчком, мнет свитер, типа его теплое гнездышко, и урчит.........так он сидел лежал целый день. видимо все нормализовалось.
я смекту не стала давать, только линекс. так как не какал...завтра посмотрим.
ночью пришла мне мысль - может слизистые белые как реакция на антиб? Алена (врач) сказала - оч сильный был, какой-то 3 в 1 (.....с тилозином). у Рыжика так было на уколы тетрациклиновой группы антибов. в общем не стала я колоть гемобаланс.
если завтра начнут розоветь слизистые - значит все правильно. (когда принесла 1й раз его врачу - ведь состояние было плохое, а слизистые бл розовые!, а потом резко побелели...)
так у нас все хорошо........Аделька - Фрикаделька просто ужасна! Ужасно игривая, ужасно красивая, ужасно ласковая, когда наиграеся, и ужасно любимая....ужасно обцелованная мной. не было у меня еще таких котят
звонила Людмила Эразмовна.......рассказала кучу неприятных вещей, не хочу расстраивать вас и себя........в общем сначала они должны разобраться с котятами, а потом Косого ловить. опасность угрожает сейчас котятам, вроде бы их обещала заавтра забрать Рита, та что тех 3х забрала, спасибо ей большое...никак не могут их выловить. (жители домов сделали ловушку, котята туда угодили, поранились сильно, а Л.Э не может их выловить, дички....)
Сегодня попросилась на пиар к Тишка, а вот ссылочка на репост https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_515%2Fall , в ближайшие дни будет макетик и начну кидать по контакту. Девочки, а может кто разместить Сонечку на авито? я с ним совсем не дружу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0