Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дома. Джокер (Мурзик) с 9 июня, Зохан (Заяц) с 12 июня. Маме Мурке необходима домашняя передержка или сразу дом! 23.05. Мурка прооперирована. По данным обследования от 19.05.-у Мурки гломерулонефрит, цистит и ПИОМЕТРА, которую оперировать "надо было вчера". По подробным анализам на уровень вируса от 16.05. кошка и котята недавно перенесли панлейкопению. Остаточное выделение вирусных частиц или носительство. Хламидиоз положительный, кошке хуже с 15.05. По анализам крови от 14.05. У кошки- панлейко! Но формула крови противоположна данной болезни! Нам необходима помощь на обследования! 11.05. По анализу кала одного котенка- панлейко! Анализы крови на клинику по значению противоположны данной болезни. Врач назвала анализы "бредом" и сказала пересдать. 07.05.2014. По УЗИ: Свободная жидкость в брюшной полости, гидронефроз левой почки, атония желудка, хр. холецистит, энтерит, МКБ, эндометрит. Сданы анализы. Кошка с котятами отвезена на платную передержку.
Начало темы. Пишет Кристина: Невский р-он. Вчера нашла очень истощенную кошку, но, как мне показалось, с пузиком, подумала что она беременная, привезла домой, девочка ласковая, умная, бывшедомашняя! Отвезла к ветеринару, который сказал, что кошка кормящая. А после УЗИ сказал мне, что кошка- смертница, долго не проживёт, её лечение мне не потянуть. И посоветовал выпустить её обратно в подвал, чтоб она докормила котят. И забыть. Я выпустила кошку к котятам. Кошка суперласковая, помогите спасти её и котят!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ 06.05. кошечку с двумя котятами достали из подвала! Третий котенок был мёртв. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ ,И ПЕРЕДЕРЖКА
Карта Связной Банк ************9668 СБ***********2559
Помощь Мурке и котятам: Кристина, монмара- 2 набора по акции РК (консервы+сушка для котят) knv - три баночки Рикавери Адресная финансовая помощь, оплачено, чеков нет: 08.05.2014. Ольга Крылова - Оплата передержки 250р. в день за всех, бессрочно. 16.05.2014. Ольга Крылова - Осмотр врача, ан.крови троим и ПЦР на 3 инф. в "Поиске" - 5900р. 23.05.2014. Ольга Крылова - Оплата стерилизации с удалением пиометры - 3000р.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вылечить кошку! Она умрёт без операции! У меня только долги! - 3703р!
Добавлено: 15 май 2014, 16:03
Посетитель
Автор темы
Вчера видела Мурку с котятами. Их осмотрела Лена- Ulkis. У Мурки повторно взяты анализы крови на клинику и биохимию, а также анализы на инфекции. Котята играли, вели себя очень активно. После того, как у Мурки взяли кровь, она сразу покушала (кровь брали натощак). Внешне все трое выглядят хорошо. Ждем результаты анализов.
Сегодня днем у Мурки поднялась температура до 40! Кто поможет достать витафел?!
кто вам сказал, что витафел это спасение, особенно, когда уже температура 40? эх, жаль вчера не увидела этого сообщения жаропонижающий укол хоть сделали Мурке?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вылечить кошку! Она умрёт без операции! У меня только долги! -8073р.
Добавлено: 16 май 2014, 14:15
Частый гость
Котят и кошку Юля Монмара сегодня перевозит на передержку с медуходом в отдельное помещение в изолятор. Сегодня к ним придет врач, будет повторная сдача всех анализов.
Ирина_Чугунова Спасибо, я его купила только сегодня утром в круглосуточной, когда думала, что Мурка подхватила рино и выдала температуру. Сделала уколы всем троим рано с утра. Анализ на панлейко пришел, когда кошка и котята уже начали лечиться. GlaMur Из симптомов- повышение температуры и плохой аппетит. У Мурки- шумное дыхание и слезотечение. Были с Муркой в клинике, где терапевт сказала, что такая симптоматика при панлейке тоже бывает. Тем более, что кошка уже получала лечение с 8 мая по поводу эндометрита, энтерита и пр. По анализам от 7 мая- лейкоцитоз, высокая СОЭ.
Новости от мамы и деток с утра: Мурка- температура 38,5 котик чёрно-белый- температура 38,9 Котик серо-белый- температура 37,8 Все покушали. Состояние стабильное, ухудшений нет.
ттт, температура нормальная а котенка всего 2? они сосут ее?
Монмара, у вас панлейка у котят положительная от 7 мая. Вы о ней знали. Сейчас сюда будет выложен результат анализа из клиники, который мы все вместе сдавали 7 мая. К чему этот цирк?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Монмара, у вас панлейка у котят положительная от 7 мая. Вы о ней знали. Сейчас сюда будет выложен результат анализа из клиники, который мы все вместе сдавали 7 мая. К чему этот цирк?
Так вы сдавали анализы 7го , а результат то позже пришел
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Новости от мамы и деток с утра: Мурка- температура 38,5 котик чёрно-белый- температура 38,9 Котик серо-белый- температура 37,8 Все покушали. Состояние стабильное, ухудшений нет.
Ну дай б-г конечно но после Ваших вывертов вряд-ли кто поверит
Почему Зайчоне не сообщили? Мало того что тот помёт, что у неё, заразился, и только Ольгина бдительность спасла им жизнь, так ещё все это время до момента подтверждения панлейки у её помета Оля общается с другими людьми не зная что может являться источником инфекции.
Результат пришел 9-го. Все это время кураторы знали о панлейке своих подопечных и молчали. И анализа этого нет в отчете.... И только 15 мая вдруг неожиданно Мурке стало плохо..... Только тогда появилась первая мысль про Витафел.... Очень погано... Ну вот как после этого людям помогать.... И ведь в своей машине я их перевозила, потом перевозила других котят. А кураторы не увидели смысла мне сообщить о карантине...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Зайчона писал(а):
Результат пришел 9-го. Все это время кураторы знали о панлейке своих подопечных и молчали. ведь в своей машине я их перевозила, потом перевозила других котят. А кураторы не увидели смысла мне сообщить о карантине...
Теперь Вам надо сообщить куратору и передержке тех котят, что их подопечные контактные по панлейке.
Теперь Вам надо сообщить куратору и передержке тех котят, что их подопечные контактные по панлейке.
Сочувствую Вам.
Мне не дадут соврать люди. Как только я получила положительный результат у своих, я тут же всех обзвонила и предупредила. В тот момент я была за рулем и перевозила птицу дикую, так птицу у меня забирали на улице без входа в дом.
Тема о лечении кошки, прошу не по делу тут более не писать. Откройте новую тему, назовите- о моральном облике и левых доходах монмары, но здесь не пререкайтесь.
Мне не дадут соврать люди. Как только я получила положительный результат у своих, я тут же всех обзвонила и предупредила. В тот момент я была за рулем и перевозила птицу дикую, так птицу у меня забирали на улице без входа в дом.
Подтверждаю. Она мне звонила. Птица везлась моей подруге. У неё непривитые кошки, я ей перезвонила и сообщила. Выслушала много чего-теперь в гости не хожу От подъезда в тапочках поехала с Зайчоной (дело было поздно вечером) срочно покупать сыворотку в круглосуточной Веге-она бы не нашла во дворах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3