Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЩЕНКА ВЫКУПИЛИ, В КЛИНИКЕ ДО 7 УТРА!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ОХТА, ПИСКАРЕВКА, АКАДЕМКА, РЖЕВКА. Щенку необходимы ежедневные капельницы и медосмотры. Экспресс-тест на парво ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Врач разрешил передержку совместно с ПРИВИТЫМИ собаками!
Была сейчас в ветклинике, в очереди втретила женщину с больным щенком овчарки. Его рвало прямо на пол под скамейками, а женщина, явно выпившая, в это время запивала круассан квасом... Рассказала вот что, щенка купил 2 недели назад ее мужчина, особо не занимается, непривитого выгуливал, сейчас у щенка вирус, водят на капельницы. Когда я пожалела щеночка вслух, мне было предложено его забрать. Клянусь, я бы это сделала, но у меня в доме непривитый щенок. Я взяла ее номер телефона, как сказала женщина, этот щенок никому не нужен. Жаль, фотика с собой не было. Но поверьте, пес очень красивый, или порода или очень близкий метис, уши стоят.
Может кто-нибудь возьмет на передержку или к себе? Я помогу с лечением. Пожалуйста, помогите! У меня сердце кровью обливалось
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 14 авг 2014, 10:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас беда((( В Хэппи! Овчарика, выкупленного у пьяниц, забрали домой.
Добавлено: 07 май 2014, 14:05
Новичок
ЧУМКА - не приговор !!! У нас жила немецкая овчарка. И когда она была маленькой ( 4 месяца) она перенесла чумку а в 9 месяцев олимпийку. Это было очень давно. где-то 1993г. Я помню что был назначен очень жесткий курс лечения. В течении 2-х месяцев по 6 раз в день уколы, таблетки. Я все четко выполняла. Ездила днем с работы домой, чтобы не пропустить прием таблеток и уколов. И собака наша прожила до 14, 5 лет. Мы справились со всем.!!! Правда потом в течении года пришлось подлечивать печенку. Но если найти хороших врачей и четко все выполнять, то шанс выздороветь очень большой !!! Да может, у малыша иммунитет не высокий, но зато сейчас и лекарства- не то что 20 лет назад!!! Никогда нельзя отчаиваться и думать о плохом !!! Здоровья Вашему малышу!!!
Мне кажется, чума не самое страшное. У меня болела собака чумой. Вылечили. Гепатит и лепто гораздо хуже. С иммунитетом плохо у мальчика совсем. Надо лечиться. Пусть хозяева не опускают руки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: У нас беда((( В Хэппи! Овчарика, выкупленного у пьяниц, забрали домой.
Добавлено: 07 май 2014, 14:40
Новичок
А пока анализы не готовы ему что-то делают? Просто я помню, когда у нас началась чумка - она протекала так: утром собака вялая, стала избегать света, прятаться под стул и к вечеру стало еще хуже. Так вот мы тогда вызвали ей скорую и нам сразу же поставили диагноз и тут же начали лечение. С анализами мы уже потом связывались. Я просто не знаю как сейчас это все происходит. Но 20 лет назад мы начали лечение в тот же день. Анализы необходимы, чтобы назначить верное лечение, Но тогда нам сказали, что мы выбрались, только благодаря тому, что начали лечение очень быстро и ничего не ждали
У нас несколько иначе начиналось. То вялая, то играет. То ест, то не ест. Глаза то потекут, то перестанут. Чума она вещь коварная. Явные симптомы редко бывают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 май 2014, 19:37
Бан
Автор темы
Была сегодня в клинике, разговаривала с врачом, сказпли, что сдохнет наш овчарик..... Пожалуйста, анализы еще не готовы, может сыворотку ввести? Ну как же так-то??
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 07 май 2014, 19:54
Бан
Автор темы
скади писал(а):
В Сотникова,к Жанне Владимировне!вот прямо сейчас ехать Завтра к Ольге Олеговне
Как так?говорили вам,доиграетесь((
Да при чем тут доиграитесь? Хозяева там очень ответственные люди, и обеспеченные, они следовали всем назначениям врачей. Пес регулярно был на антибиотиках, потому что болячки следовали одна за одной. Я под капельницей с ним проводила в процедурке рядом с ифекционниками по несколько часов ежедневно, и все нормально было. А тут поймать заразу загородом.... Никто и подумать не мог, пес на карантине был. Анализов еще нет, но их уже никто не ждет, там все стоят на ушах. Поэтому никто не играл, все делали и делают все, что могут
Добавлено: 07 май 2014, 20:09
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Да. Еще на Счастливой д.5 есть их клиника.
Им на Репищева ближе, адрес я им кинула. Несколько часов назад удалось сбить темпу и стабилизировать ее на какое-то время.... Я зажимаю все кулачки, которые могу, пусть выкарабкается @@@@@@@@
Добавлено: 07 май 2014, 22:27
Бан
Автор темы
Пришел анализ. ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!! Сказали, что другой какой-то вирус, название хозяйка забыла, потом напишет, но жить пес будет. Сказали и на ноги поставят и привьют, все будет!!!! Спасибо всем за советы, поддержку, мы будем держаться до последнего)
Зайчона, Почему-то так и думала что не чума это. В любом случае лечитесь, выздоравливайте и берегите дитеныша непривитого. И врача на Вашем месте сменила бы.
Добавлено: 07 май 2014, 22:55
Бан
Автор темы
Chiryck писал(а):
Зайчона, Почему-то так и думала что не чума это. В любом случае лечитесь, выздоравливайте и берегите дитеныша непривитого. И врача на Вашем месте сменила бы.
Сегодня врач был случайный, это ребята на капельницу так приехали. Но благодаря этому у них сейчас появился личный ветеринар, доктор их не просто успокоила, что все нормально, но еще и сказала, что если что может срочно приехать домой в случае чего. В общем, вселила в хозяев уверенность, что все будет в порядке, и это абсолютно точно))))
Добавлено: 07 май 2014, 23:42
Бан
Автор темы
Chiryck писал(а):
Зайчона, А где их чумой неизлечимой напугали? На жерновке? Извиняюсь если было написано и повторно задаю вопрос (с телефона толком не прочесть)
Ну да, на Жерновке. Вчера там дежурила врач, которая в свое время Арчика уже вытаскивала, всю ночь его тогда капали. А сегодня ребята приехали на капельницу, ну и естесственно их врач сегодняшний и посмотрел. Упор был именно на темпу, что высокая и держится, поэтому не спасти.
Оля, только в тему заглянула...как так-то?? Оль, я расстроилась бесконечно ((( Несчастный и счастливый малыш одновременно....Несчастный - ясно почему...А счастливый, что все таки ему очень повезло, а главное - с хозяевами. Бесконечно благодарна им за такую любовь и отношение к Арчи. Вон как они над ним дышат и что для него делают....И ты вот так все на лету,как обычно, схватываешь и несешься помогать. С такой группой поддержки, верю, у Арчика будет все хорошо! Только вот жаль парнишку, столько сил уходит на лечение. Зато скоро будет красивущим здоровым псом с шикарной шевелюрой и отменным аппетитом ))
Это типа гриппа у людей. Болели мои собаки им. Его еще называют питомниковый кашель. Умники некоторые гуляют вместе со всеми, никого не предупреждая. Потом вся поляна болела. Плюша совсем маленькая была, не гуляла, так от старшей заразилась. Ничего такого, как у вас не было. Кашляли, старшая хрипела, лаять не могла. Но ни температуры, никаких ужасов. Видимо, хозяевам надо всерьез иммунитетом заняться. А то так и будет все липнуть. Скорейшего выздоровления мальчику!
Добавлено: 08 май 2014, 20:45
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Это типа гриппа у людей. Болели мои собаки им. Его еще называют питомниковый кашель. Умники некоторые гуляют вместе со всеми, никого не предупреждая. Потом вся поляна болела. Плюша совсем маленькая была, не гуляла, так от старшей заразилась. Ничего такого, как у вас не было. Кашляли, старшая хрипела, лаять не могла. Но ни температуры, никаких ужасов. Видимо, хозяевам надо всерьез иммунитетом заняться. А то так и будет все липнуть. Скорейшего выздоровления мальчику!
Так они и так с иммуномодуляторов и антибиотиков не слезают.... Собаку полностью угробили предыдущие хозяева, такой шикарный пес в ужасных условиях жил на макаронах.
Добавлено: 10 май 2014, 20:01
Бан
Автор темы
скади писал(а):
Как дела то у мелкого?
Да вроде гораздо лучше, спасибо. Идет на поправку. Тут в группе его хозяйка отписывается https://m.vk.com/club67451031. Говорит, что пока она была в ванной он катетер сожрал)) Как бы до прививки-то дотянуть, а? Ведь опять на антибиотиках вроде, а потом 2 недели опять нельзя прививаться....
Я не очень понимаю чего вы боитесь,но если так страшно,то привейте его нобивак паппи.это двухвалентная вакцина,она легко переносится даже месячными щенками. По крайней мере у него уже начнет вырабатываться иммунитет к чуме и парвовирусу,а через месяц привьете комплексной.
Хотя вам советы давать,как бисер метать...вы ж сами все знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0