Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
( простите за ошибку, никто не поправил, указав на правило " жи-ши пиши через и " Исправила сама в 15-46.... )
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, может кто узнает пса? Нужно забирать.
Добавлено: 03 мар 2014, 10:10
Новичок
скади писал(а):
maks z
Если вы действительно тот,за кого себя выдаете,то это вы должны закрыть рот навсегда и нигде и никогда его не открывать. "Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?"
Уважаемая скади! Я остаюсь приличным человеком! Весь ваш сброд обсуждающий чужое грязное бельё по-наслышке мне не интересен. Есть люди которые знают меня и анну.и мне достаточно их мнение.
Добавлено: 03 мар 2014, 10:18
Новичок
Kalvic писал(а):
я знала что Аню выгнал муж из дома, но знала это по другому ресурсу, там помогали детям. потому что из дома они ушли в чем были, даже пары лигшних носок-трусов не было. но там было сказано что в дом ходит приглашенная на работу соседка, которая ухаживает за коровами и собак-кошек кормит. там еще было несколько коров и другие сельхоз животные. и речь шла о том, что вопрос вот-вот решиться, что сам Максим там живет тоже часто и собаки в порядке.
Уважаемая калвик! Когда вы не знаете истинного положения не говорите! Из дома никого не выгоняли! Я сам уехал! А аня уехала потому что опека обязала! Но они там жили! И запретить я не мог! Это такой же и её дом как и мой! Вещей у детей достаточно! Куда шли деньги от помощи могу рассказать и предоставить фото! Так что не надо делать из ани овечку! Это не ваша война и не лезте!
Уважаемая калвик! Когда вы не знаете истинного положения не говорите! Из дома никого не выгоняли! Я сам уехал! А аня уехала потому что опека обязала! Но они там жили! И запретить я не мог! Это такой же и её дом как и мой! Вещей у детей достаточно! Куда шли деньги от помощи могу рассказать и предоставить фото! Так что не надо делать из ани овечку! Это не ваша война и не лезте!
помощь собиралась на ЛВ, так что отчеты о помощи там и выкладывайте, здесь незачем и не перед кем, здесь не было темы о помощи Ане. и если вы приличный человек, то вам незачем оправдываться. а вы почему-то оправдываетесь и никак не успокоитесь. мне вообще на ваши оправдания фиолетово. и завязывайте уже писать гадости про свою, хоть и бывшую, но жену. это в первую очередь гадко харатеризует именно вас, а не ее.
пс про войну вы сами написали.... значит все таки война??? с бывшей женой и детьми? очень мужественно!!!
я выше уже писала что если у кого-то есть возможность договориться с Полянкой или с другими передержками то я могу помочь немного деньгой. сама никаких передержек предложить не могу.
Добавлено: 03 мар 2014, 13:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы у меня были конкретные предложения, я бы их уже забрала и никого ни о чем не просила. Но у меня нет, поэтому пытаюсь обратить внимание на кошек, прошу помочь им. Буду стараться принять участие.
maks z вы можете конкретно что-то написать про животных ? возраст , состояние здоровья ? или вы как глава семьи ничего про членов своей семьи не знаете ? есть ли еще животные кроме одного пса и двух котов ? может есть сельхоз животные ? просто мы на ресурсе помощи животным и интересуют именно они , спросить кроме вас не у кого здесь ...
Добавлено: 03 мар 2014, 16:53
Новичок
Kalvic писал(а):
помощь собиралась на ЛВ, так что отчеты о помощи там и выкладывайте, здесь незачем и не перед кем, здесь не было темы о помощи Ане. и если вы приличный человек, то вам незачем оправдываться. а вы почему-то оправдываетесь и никак не успокоитесь. мне вообще на ваши оправдания фиолетово. и завязывайте уже писать гадости про свою, хоть и бывшую, но жену. это в первую очередь гадко харатеризует именно вас, а не ее. Вы простите! Но вы первые начали и затронули меня! Если речь идёт о животных ведите разговор о них! А вы сразу кто кого выгнал и т.д.! Я не оправдываюсь но и трогать не надо то что к вам не относится! И война моя оборонительная! Есть такой вид. пс про войну вы сами написали.... значит все таки война?? с бывшей женой и детьми? очень мужественно!!!
Добавлено: 03 мар 2014, 17:02
Новичок
Про животных сказать могу только одно! Кот по кличке больной! С купированным хвостом! Приблизительно три года! Осень ласковый и умный! Рыжего кота не знаю! Он был на передержке так и остался! Насколько я помню! Пса звать рэкс! По паспорту 2005 года рождения! Метис! Владелец горчешникова если правильно прочёл л.г. адрес ольшинского д18 кв.22 вчера паспорт нашёл его в доме! Вот и всё в принципе!
мы уже обсуждали с вами мои возможности . Вы написали что заберете пса , это так ? может стоит поискать гражданку Горчешникову Л.Г. адрес Ольминского д18 кв.22 ? она является номинальной хозяйкой пса , наверное она отдавала пса Ане на доживание или передержку .
про котов надо думать , здесь многие озабочены их судьбой ... посмотрим что получится , все-таки они где-то живут , хотя фактически при живых хозяевах живут как бездомные ...
мы уже обсуждали с вами мои возможности . Вы написали что заберете пса , это так ? может стоит поискать гражданку Горчешникову Л.Г. адрес Ольминского д18 кв.22 ? она является номинальной хозяйкой пса , наверное она отдавала пса Ане на доживание или передержку . .
я грешным делом решила что у вас изменились обстоятельства да . я хочу забрать эту собаку и мне фиолетово кто являлся его хозяйкой ...
Добавлено: 03 мар 2014, 18:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Один раз лично столкнулась с Анной, один только вопрос, какой идиот ей столько детей отдал, а что касается отношения между супругами... странно даже осуждение людей не знакомых с семьей, хотя, на месте мужа я бы от этой девицы бежала без оглядки.
Добавлено: 04 мар 2014, 11:30
Новичок
Котам сейчас не очень! Больной не понимает что происходит! Всякий раз когда приезжаю он готов прыгнуть в машину и куда подальше оттуда! Мне некуда его брать! Звоните мне 89312604064 максим!
Добавлено: 04 мар 2014, 21:52
Новичок
Больной-это кличка! У него котёнком был больной хвост! Кем-то обглодан до кости! Он был купирован! И кличка больной так и осталась! Жаль с ним расставаться ,но у нормальных хозяев ему будет лучше! А пёс появился в доме уже без меня!
Добавлено: 08 мар 2014, 21:08
Новичок
Я уже рассказал как собака содержалась. На цепи потом вмклетке сидел потом в бытовке в клетке. Собаки питались мясом а потом аня их перевела на сухой корм! Собаки его не ели. Дима тем более! Аня приезжала раз в сутки! Потом я стал приезжать с отцом даатраза в день! Дима уже совсем худой был! Вечером роеормил а утром нашёл пса уже мёртвым! Похоронил сам с отцом! После приехала аня и написала в инете что я убил пса! Это уже совсем наглая ложь была!
Добавлено: 08 мар 2014, 21:16
Новичок
Сегодня мне позвонила хозяйка аргентинского дога лаки,который находился у ани на гостинице с 26 декабря! Знаю что 30 января аня вывезла пса из дома! Я думал что вернула хозяевам. За пса заплатили большие деньги! Так вот хозяйка до сих пор не получила собаку назад! Аня утверждает что пса ей подарили хотя это не правда! На контакты с хозяйкой анна не идёт! Я дал адрес где она живёт у мамы и телефон мамы! Если эти люди будут по плохому анне не поздоровится! Совесть она потеряла напрочь! Помогите найти собаку! Пёс лаки! Аргентинский дог! Белый! Глухой! Ест только экануб. На асе другие корма аллергия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0