Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
F.pngBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
PWJyByC6B54.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0005.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_1107_3.jpgHD7_6652.jpg
190815_0004.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgtigrusha~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~19.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:55 
Частый гость

Автор темы

05.03.2014
У Марселя понос. Сдан клинический анализ крови, ждем ответа.
Очень нужны деньги на оплату проживания!

26.02.2014
Щенок на передержке. Ищем старых хозяев, а пока прошу финансовой помощи на оплату передержки! У меня полный завал по живности.

Стоимость передержки - 5000 руб. с кормом.

Номер в Потеряшке - 101198, ссылка на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36744
Найден на ул. Руднева, д. 28.

Моя племянница с подружкой нашли сегодня привязанного к школьному забору щенка. По словам проходившего мимо старичка, он видит не первый раз, что щенок торчит на улице, привязанный к забору. До того, как его нашли, какие-то мальчишки с ним играли, а потом привязали и сказали, что он им надоел (это тоже очевидцы сказали).
На сутки мама (моя сестра) разрешила взять себе. То есть, завтра мама приходит с работы - щенок идет на улицу. Себе не оставят - есть три кошки, и собаку еще им не потянуть (и не предлагайте, ребенок и так истерит, что ему нужна собака, но мама это финансово не потянет никак).
Мне к себе тоже некуда, совсем, вообще. Куча кошек, с которыми я еле справляюсь.

Территориально - Придорожная аллея.
Да, это мальчик. Около 30 см в холке, ребенок говорит, ему месяцев 6. Ну видно, что не совсем малыш. Нашли с поводком и ошейником.

Для связи - я. У щенка есть один день.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/808436/ИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/808438/

Для финансовой помощи:

1. Мой ЯК 410011895660163
2. В личку номер карты Альфа-банка

-=Финансовый отчет=-
Расход:
За мед. услуги:
Прием в клинике "ЛИС", покупка Фронтлайна - 770 руб.
Прием в клинике "Элвет", забор крови, клинический анализ крови - 1110 руб.
Итого: 1880 руб.

Передержка 25.02.14-25.03.14 - 5000 руб.
Передержка 25.03.14-25.04.14 - 5000 руб.
Итого: 10000 руб.

Приход:
25.02.2014 - 2000 руб. Мазявка (за передержку, нал.)
01.03.2014 - 770 руб. Мазявка (за прием в "ЛИСе")
04.03.2014 - 1110 руб. Мазявка (за прием в "Элвете")
04.03.2014 - 600 руб. Мазявка (за передержку, нал.)
04.03.2014 - 500 руб. (с учетом процентов отправлено 470 руб.) на ЯК от sveta1963 (за передержку)
16.03.2014 - 1000 руб. от Насти и Саны (переведено на карту 20.03.14)
20.03.2014 - 1500 руб. Мазявка (на карту)
28.03.2014 - 1000 руб. Мазявка (нал.)
29.03.2014 - 1000 руб. от Насти и Саны (пока не отдано)
Итого:
За мед. услуги: 1880 руб. (Долга нет)
За передержку: 7570 руб. (на 25.04.14)

Долг: 2430 руб. (на 25.04.14)

Последний раз редактировалось Мазявка 01 май 2014, 15:51, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:52 
Частый гость

Как шоколадка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:51 
Частый гость

Автор темы

Только что привезла Марселя с передержки к себе домой. Ребенок похудел, у него перхоть и воняет бомжами. Такие дела. Подробнее напишу завтра, очень устала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:54 
Свой на форуме

Такой красивый щенок. Как такого можно загубить?! Вот ведь((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:58 
Частый гость

Автор темы

Легко и просто, если кормить щенка с чувствительным пищеварением непонятно чем вместо лечебного корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:11 
Друг хвостов

:(
давно не заглядывала в тему, а тут нерадостные новости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:07 
Свой на форуме

Так а сейчас-то какая помощь нужна? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:19 
Частый гость

Света,

Очень рада, что Вы забрали малыша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 15:28 
Частый гость

Автор темы

Ну ребенок, к счастью, не совсем загублен. Веселый, живой, и на том спасибо.
Цитирую сюда свое сообщение из темы в ЧС на передержку.
Тема в ЧС: viewtopic.php?f=15&t=118922

Мазявка писал(а):
Итак, уважаемые кураторы, вчера я наконец забрала своего Марселя (его тема: viewtopic.php?f=2&t=117399&start=90) с этой передержки. Постараюсь описать подробно все мои претензии, чтобы не выглядеть голословной.
1. Собаку мне пришлось определять на передержку в экстренном порядке, и когда я разговаривала с Инной, я честно предупредила, что щенка я еще в глаза не видела, о его здоровье мне ничего не известно, следовательно, мой подопечный должен быть изолирован от уже имевшейся на передержке кураторской собаки. По факту этого сделано не было. Более того, как я увидела потом, изолировать моего собакена и негде было - там однокомнатная квартира вообще без дверей (при привозе собаки я по всей квартире не ходила и всего не видела). То есть, несмотря на то, что было сказано, что собаку обязательно необходимо изолировать, Инна этого делать и не собиралась.
2. Инна еще до появления описанной Windy Mint ситуации с кошкой мне про эту кошку рассказала - я ей повторила свои слова о необходимости карантина вновь прибывших животных, будь у них хоть сто анализов сделано. Посоветовала для кошек хотя бы в туалете сделать карантинную зону. Реакцию на то, что в квартире должен быть карантин после больного животного сами видите в этой теме. Также автор данной темы мне сказала, что Инна собирается взять еще щенка. Я спросила у Инны, так ли это и просила о новых постояльцах меня предупреждать. Поскольку мой щенок еще не привит. Она ответила, мол, а кому какая разница, кто у нее сидит. Я объяснила, что мне, как куратору, есть большая разница, кто находится в одной квартире с моим щенком.
3. С ней хронически невозможно связаться. Если раньше она еще перезванивала или после моих неоднократных просьб в Контакте ответить на мои вопросы, отвечала, в последнее время от нее было вообще невозможно ничего добиться. Трубку она взять не может, в Контакте не отвечает, хотя висит онлайн, а сообщения прочитаны, встречаться ей некогда, потому что очень занята учебой.
На прошлой неделе я в среду спросила, сможет ли она встретиться в воскресенье (она мне до этого обещала, что найдет время на неделе встретиться, так как я уже давно хотела приехать, но у Инны вечно не было времени) - мне нужно сделать Марселю прививки и новые фото. Она обещала ответить в четверг, сможет ли. В четверг, пятницу, субботу - тишина. С субботы вечера до позднего вечера воскресенья я пыталась связаться с ней любым способом - звонила много раз, писала смс, писала в Контакте. Человек сутки не отвечает. Извините, но когда такая ситуация, я уже стала думать, что с человеком просто могло что-то случиться - в больницу попала, ограбили, мало ли что! В результате, поздно вечером она мне написала в Контакте, и когда я выразила свое недовольство тем, что с ней невозможно связаться (а это был уже не первый случай), мне было сказано, что это очень некрасиво названивать человеку, а не ждать, когда он перезвонит или напишет сам. То есть, я должна сидеть и днями ждать, когда она соизволит ответить. И если бы у меня были ручки, которые хотят приехать на смотрины, они, видимо, тоже должны ждать и день, и два, и три. Времени, чтобы хоть 2 слова куратору написать у нее нет, а чтобы набирать собак - время есть.
При этом, когда ей срочно понадобились деньги за оплату передержки, она очень быстро нашла время со мной пересечься (и то опять опоздала :))
4. Однажды она просто не явилась на встречу. Я приехала к ее дому, позвонила, - Инны еще не было дома. Она заверила, что уже буквально минут через 15 подъедет. Так я прождала на холоде час. Периодически звонила Инне - она уверяла, что уже вот-вот, сейчас приедет. Через час вообще перестала брать трубку. Я поцеловала дверь и уехала домой. Сама она так и не перезвонила, на мое сообщение в Контакте о том, что я жду комментариев данной ситуации она через некоторое время ответила: "Извини, я думала, что успею приехать, но не успела". На следующую встречу опоздала, опять же - позвонить и просто предупредить, что задерживается, ей в голову не пришло. А что уж там, подумаешь, что я у парадной померзну.
А вот еще хорошая была ситуация. Мне нужно было получить после анализов назначения в клинике Элвет (они по телефону не дают, только лично). Я попросила Инну подойти с Марселем в клинику (это недалеко от нее - минут 20 пешком или 10 минут на маршрутке) на случай, если нам назначат еще какие-то исследования. Мы договорились о времени. Потом она мне сказала, что ей в это время нужно будет уйти, она прийти не сможет, попросила просто прислать потом список назначенных лекарств. По итогам исследования нам назначили сдать ПЦР или экспресс-тесты на инфекции + сделали назначения по лекарствам. Я позвонила прямо от клиники Инне - и - о чудо! - она была дома. Опять же, позвонить или прийти все-таки с собакой в клинику ей и в голову не пришло. В результате, мне пришлось в другой день опять ехать через весь город и топать с Марселем в клинику. Я понимаю, что это моя обязанность как куратора заниматься лечением собаки - но тут опять ложь и наплевательское отношение со стороны Инны.
5. Дома грязь. Да, дома идет ремонт, но бардак к этому отношения не имеет. Валяются вещи, грязная посуда, тут же куча бумажек, погрызенных собаками, какашки слоем по полу. Жалко, не сфотографировала.
6. Апофеоз. После того, как я в течение суток не могла ее найти, я написала ей, что хочу на майских праздниках забрать Марселя. Предложила сама выбрать день. Инна назначила 4е число, рано с утра. При этом ответила мне так: "Хочешь забрать - ладно. Честное слово как будто напугать хочешь. Собак много". Человек не осознает своей безответственности абсолютно. На мои вопросы, почему не брала трубку - отвечает, что была занята. Однако я ей позвонила сразу после того, как она написала в Контакте - опять она трубку не взяла. То есть, с субботы вечера она не ответила ни на один звонок ни в один день. Сама тоже ни разу не перезвонила. Я написала ей свои претензии, однако она себя виноватой ни в чем не считает, отвечает резко.
Во вторник она мне написала, чтобы я перевела ей деньги за передержку до праздников. Долг у нас был небольшой - с 25го числа (дело было 29го). Я собиралась передать ей деньги за проживание вперед, когда должна была приехать. Но так как встреча не состоялась по вине Инны и вообще в виду такого отношения к куратору, я ответила, что сейчас ничего оплачивать не буду, а деньги отдам только когда заберу собаку. Если ей нужно срочно - я готова забрать Марселя раньше, до 4го, хоть сегодня. Ответом мне было, что нет, забираешь собаку 4го, а деньги сейчас. Меня такой вариант не устраивал категорически - я уже месяц не видела собаку, понятия не имела, что с ней и в каком она состоянии, поэтому деньги только в обмен на Марселя.
Ответ цитирую: "Приедешь 4. И раз так то так. В 8.30 приезжать не надо. Буду после 8. И деньги жду сейчас. Не будет денег, про тебя вообще забываю и считаю себя ответственной за собаку. Разговор закончен."
Если до этого у меня еще были сомнения, не слишком ли я драматизирую, то открытого шантажа куратора я оправдать ничем не могу. Деньги я не перевела, на дальнейшие мои сообщения она не отвечала. Вчера я поехала после работы к дому Инны, забрала Марселя и отдала деньги (хотя за то, в каком состоянии я его получила, это еще с нее бы денег стребовать).
Вот еще вопрос - со мной встретиться она раньше 4го никак не могла, однако вчера при мне она встречалась с другим куратором. Чем это можно объяснить? Да ничем. Просто я осмелилась выразить свое недовольство ее услугами, поэтому меня можно игнорировать.
Собаку я получила нереально вонючую, в перхоти и с поносом. Честно слово, его на улице нашли в лучшем состоянии. Я у Инны спросила, остался ли у них корм (Марселю в связи с чувствительным пищеварением был назначен лечебный) - естественно, нет. Мне об этом она ничего не писала и не говорила, чем питалась собака в последнее время - понятия не имею. Судя по ее состоянию, явно не тем, чем было назначено. Естественно, в плане воспитания ничего сделано тоже не было.
Вчера, кстати, видела, другого песика. Месяц назад он был довольно упитанным, сейчас - кости торчат. В квартиру ни меня, ни того куратора, не приглашали, и что там сейчас творится, что едят животные и сколько их там - не известно.
Резюмируя: Отношение к животным абсолютно безответственное. Нет, она их не бьет, конечно, в некотором роде типа любит, но содержать правильно не умеет, принимать рекомендации не хочет и не будет. На любую критику - резкий негатив и перевод стрелок в духе "сама дура".
Лично для меня платная передержка - это не благотворительность, а платная услуга. Я плачу деньги и за это хочу получить не так уж много - грамотный уход за животным и связь со мной. Ни того, ни другого, сделано не было. Мое мнение - нет времени на то, чтобы написать сообщение куратору - откуда тогда время на то, чтобы заниматься собаками? Более того, как только я начала (в корректной форме, кстати) выражать свое недовольство - попала в игнор и опалу. Повторю - в последние дни она уже принципиально не брала трубку на мои звонки! Шантаж тем, что не отдаст мне собаку - это я вообще впервые такое встречаю. Надеюсь, что и в последний.
Критику в свой адрес не воспринимает. Следовательно, никакого карантина на передержке как не было, так и не будет! Опытные кураторы сами знают, к чему это приводит! С собаками у нее опыт небольшой и приобретать какие-то знания в этой области (как воспитывать, как содержать) она явно не планирует. Зато планирует брать новых и трясти с кураторов деньги. Видимо, с неопытных новичков.
Я искренне советую всем кураторам даже от большой безнадеги не отдавать на эту передержку ни собак, ни кошек.
Она вряд ли будет активно свои услуги предлагать здесь, а активизируется в Контакте. Я забрала Марселя - значит, она будет искать новый источник дохода. Пост для контакта обязательно сделаю и попрошу максимального перепоста. Шантажистам нечего делать в сфере помощи бездомным животным!

Ее данные: Кудряшова Инна (В Контакте - Инна Минкина), 1989 г.р.
Адрес и ссылка на страницу в главном посте.
На случай, если сменит страницу, выставляю фото. Цвет волос сейчас светлый. Но лицо приметное, запоминающееся.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 16:49 
Участник

очередная ужасная передержка , только деньги в голове ... сколько же еще таких сволочей будет наживаться на бездомышах ?

я бы вообще советовала не отдавать на передпржку если не пускают в квартиру и не показывают условия и следующий платеж передавать лично на адресе передержки и после осмотра животного ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Перепост в Контакте о передержке! https://vk.com/maizelis?w=wall155369_1287

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 00:23 
Старый знакомый

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 14:16 
Частый гость

Автор темы

Спасибо!
Марсель просто прелесть. Ласковый безумно, а дома себя ведет идеально. {ddg}
Но он ооочень много, простите, какает. 3-4 раза на длинной прогулке, и еще дома. Я вчера пришла в ужас от этого! Побежали в клинику, сдали анализ, ждем ответа. Пока предварительно у него подозревают лямблиоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 09:05 
Частый гость

Мазявка
Спасибо , что забрали. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 17:31 
Частый гость

Автор темы

Да мне-то за что?) Мой же деть :)
По анализам у Марселя лямблиоз. Лечимся теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:24 
Частый гость

Помогите шоколадке на лечение :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:58 
Частый гость

Автор темы

Лечение, к счастью, простое и стоит недорого :) Нам теперь нужна бы передержка без других зверей или с карантином. У меня Марсель сидит в отдельной комнате, ему там не очень весело:( Завтра начну искать.

Мы подросли :dog1:
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:10 
Частый гость

Света, какой он славный мальчик :) Хорошо, что забрали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:11 
Частый гость

Помогите передержкой :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:50 
Частый гость

Видела сегодня Марселя - до чего очаровательный ребенок! Мне он на фото почему-то кажется крупнее чем есть на самом деле. Малыш очень ласковый и общительный, самых лучших ручек ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:42 
Частый гость

Помогите передержкой и ручками :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:50 
Частый гость

Как Марселька?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:00 
Новичок

Мазявка,
какого размера Марсель и сколько ему сейчас месяцев? У меня есть потенциальные ручки, очень хорошие люди. И сколько он в см? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:09 
Частый гость

Автор темы

Марсельчик на выходных поехал за город на передержку. У меня освоился быстро и даже начал хулиганить, на новом месте тоже :) Но за его милую морду и щенячий взгляд ругать его невозможно просто {ddg}
Valerie, ему 8-9 месяцев сейчас. Размера он мелкого - сантиметров 35-40 в холке. Уже сильно не вырастет. Весит 10,5 кг. Мальчишка по характеру классный, только воспитывать надо еще. :) Если нравится - могут мне напрямую позвонить, пообщаемся подробно. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 11:36 
Новичок

Мазявка, спасибо, вроде бы, то, что они хотели. Сейчас перешлю всю информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:43 
Частый гость

Как Марсель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:24 
Частый гость

Valerie писал(а):
Мазявка, спасибо, вроде бы, то, что они хотели. Сейчас перешлю всю информацию.

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:52 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, у нас дела разнообразно! Марсель освоился на новом месте. Успел скушать тапок, научился давать лапу и старается терпеть в туалет до улицы :) В общем, не скучает.
Из не очень веселого - нам надо исправлять лапы. Меня саму смущала их постановка, а потом собачники мое внимание обратили - лапы передние враскоряку, да и "проседают". Задние тоже немножко рахитичные. Будем кушать витамины, еще ему нужно много гулять. К счастью, он еще щенок - должны выправиться. Видать, совсем не сладкая у Марселя была прежняя жизнь.
От лямблий лечение закончилось, скоро будем сдавать контрольный анализ.
Завтра поеду к Марсельке в гости, потискаю.
Звонков, к сожалению, совсем нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Вот такой он на самом деле мелкий :) Это пока у меня был.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:58 
Частый гость

Ой, а он действительно мелкий,а я думала он покрупнее.
Марсельке нужен дом и хозяин, может у кого будут свободные" ручки", имейте ввиду.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Забрала с черной передержки. Прочитайте, кураторы, чтобы быть в курсе!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:47 
Частый гость

Как дела у шоколадного?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]