Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили только на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 21 янв 2014, 20:50
Новичок
Автор темы
Кошку с котятами забрали. Передержка только на 2 дня.СРОЧНО нужен куратор и передержка!!! Из Контакта: https://vk.com/wall-5411813_87315 "Алексей Корчагин С-Петербург. Купчино., ул. Димитрова. SOS!!!! КОШКА С КОТЯТАМИ НА УЛИЦЕ в пластиковой переноске!!! Обнаружена кошка с тремя котятами,в переноске...Рядом насыпан корм...Кто может,помогите им!Переноска не утеплённая, голый пластик... Между трансформаторной будкой и помойкой...
ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! На улице минус и они могут замерзнуть!
У меня есть каниквантел, но считаю еще рано давать, пусть чуть-чуть окрепнут! Надо еще выяснить как на них отразилось 6 часовое сидение на морозе
Каниквантел - это яд, как впрочем, и многое другое. Я потому и предлагаю Мильбемакс, что он малотоксичен. А ждать, пока они отъедятся... 2 полуторамесячных котёнка и 1 месячный щенок - вот цена моего ожидания, что всё наладится
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в пластиковой переноске на улице. Помогите спасти! Нужен куратор и передержка. Срочно!
Добавлено: 21 янв 2014, 23:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Каниквантел - это яд, как впрочем, и многое другое. Я потому и предлагаю Мильбемакс, что он малотоксичен. А ждать, пока они отъедятся... 2 полуторамесячных котёнка и 1 месячный щенок - вот цена моего ожидания, что всё наладится
Аллочка, Наташа приютила эту компанию на 2 дня, нужно новую передержку найти, а потом глистогонить...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Марта, ты имеешь в виду МИЛЬБИМАКС, а не ФРОНТЛАЙН спрей, наверное. Спрей действительно можно с 3х дневного возраста - так написано в инструкции.
В инструкции к МИльбимаксу для котят - вы увидите, там написано " с 6 недельного возраста, под присмотром врача От этого препарата были случаи котята начинали криво ходить., шатаясь. по любому им еще рано.
Последний раз редактировалось missmara 22 янв 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
NAtysya, поменьше случайте местных советчиков. Если сами не знаете, напишите в личку Юлии Д. врачу из Котоная и она вам расскажет, что сейчас можно делать, а что нельзя. И кормить их надо очень осторожно. Самый безопасный корм это детское питание Тема: говядина, петушок и мясо индейки. Жидкая кашка с детским питанием. Все остальное можно вводить по 1 чайной ложке. Если у кошки есть молоко, значит поноса можно избежать, (если не тем накормите), а если молока нет, то можно от всяких яиц и творога получить понос, который потом надо будет долго лечить.
Марта, ты имеешь в виду МИЛЬБИМАКС, а не ФРОНТЛАЙН спрей, наверное. Спрей действительно можно с 3х дневного возраста - так написано в инструкции.
Марина, я имею ввиду Фронтлайн-пипетку. Какой им сейчас спрей, когда их кошка постоянно облизывает, а в спрее их практически придется выкупать? Я вообще не понимаю, что за гонка посреди ночи? Они же все тощие, так откормите их немножко, а не травите сразу. И уж тогда купите котятам празител, он как раз для них.
Марта Тёма - это еда для человеческих детёнышей. Думаю, лучше и вправду поменьше слушать местных советчиков, а обратиться к Юлии Д. врачу из Котоная и она расскажет, чем сейчас можно кормить, а что нельзя.
Марина, я имею ввиду Фронтлайн-пипетку. Какой им сейчас спрей, когда их кошка постоянно облизывает, а в спрее их практически придется выкупать? Я вообще не понимаю, что за гонка посреди ночи? Они же все тощие, так откормите их немножко, а не травите сразу. И уж тогда купите котятам празител, он как раз для них.
При чём тут пипетка... Да, классная штука Празител - глисты её очень любят. Браво, Марта...
Марта Тёма - это еда для человеческих детёнышей. Думаю, лучше и вправду поменьше слушать местных советчиков, а обратиться к Юлии Д. врачу из Котоная и она расскажет, чем сейчас можно кормить, а что нельзя.
Кузярушка, а творог и яйца не человеческая? Темой я выкормила уже не одного котенка. И все были живы и здоровы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в пластиковой переноске на улице. Помогите спасти! Нужен куратор и передержка. Срочно!
Добавлено: 22 янв 2014, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Кто-то сходил в лоток, но похоже на понос, вонючеее, испачкана пеленка, пришлось перестилать. Маме дала творожка, детки не едят. Тему смогу купить только завтра после работы (((. Если в морозилке есть курица - поставлю сварю Про творог прочитала уже после того, как дала(((
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Кто-то сходил в лоток, но похоже на понос, вонючеее, испачкана пеленка, пришлось перестилать. Маме дала творожка, детки не едят. Тему смогу купить только завтра после работы (((. Если в морозилке есть курица - поставлю сварю Про творог прочитала уже после того, как дала(((
Курица тоже белок,мелко-мелко режьте, но давайте лучше с рисом разваренным.И не старайтесь много давать молока.От него тоже бывает понос. Вы же не знаете, чем их кормили раньше? Вводить все новое надо по чайной ложке и ждать реакции организма. И если будет понос, не вздумайте его лечить яйцом, самое безобидное уголь или смекта. Пишу вам не просто так, а сама как-то спасала 4-х поносящих котят, которых передержка неграмотно покормила один день. А я потом полтора месяца боролась с поносом. Жуть! Врагу не пожелаешь!
Добавлено: 22 янв 2014, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
NAtysya писал(а):
Наталья, Рыжик у меня, клетку обработала, кота вытащила и отправила в ванну, а малыша посадила в клетку, купили у вашего дома баночку влажного корма Гурмэ с форелью, можете завтра смело брать, есть будут! Капнула туда Хелавит - С. Отличная штука. Для истощённых и после болезней, для ускорения выздоровления ит.д. Нам врач прописывала раньше для такого такого типа случая. Малыш с удовольствием наелся, воду не пил, похоже не умеет В латок пописал! Поставила ему обогреватель рядом. Погладила, сразу очень громко песенку спел и требует гладить постоянно, ему нужен человек и масса внимания, в противном случае пищит, выражает протест, нужно гладить... Малыша взвесила, 600 грамм. Нос мокрый. Мордочку протёрла хлоргексидином. Завтра дам детск. празител по весу. На малыша есть ручки, мои знакомые, сегодня кстати просили узнать, вот и Рыжик. В идеале нужно купить влажный Роял канин бэби кэт или Хиллс для котят. Наталья, молока не нужно им давать, будет понос и дисбактериоз, а это уже опасно для малышей, достаточно маму кормить хорошо, она ведь кормит и лучше маминого молока может быть только заменитель, но мешать не нужно, она ведь кормит сама. http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/851214/
Последний раз редактировалось florabell 22 янв 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 22 янв 2014, 11:47
Частый гость
Теплого молока я дала немного только по прибытии, понос явно был не от него, слишком быстро. Просто нужно было их всех согреть. Малыши уже играют, мама очень хорошо за ними ухаживаети очень волновалась, когда один бандит пробрался в комнату, сразу стала кричать и шипеть, так, что он на 4 метра не подошел даже, но больше такого не будет - следим. Хотя ему ой как интересно, он у меня из этой темы viewtopic.php?f=32&t=102946 , вырос в толпе кошек. Она такая миниатюрная, у нее такие маленькие лапки, прямо как у котенка., очень худая. Ласковая, мурчалка. Ест все с благодарностью, просит ласки. Вечером буду смотреть ушки у всех. Глазки чистые, дыхание без хрипов. Малыши ели очень активно и вареную говядину и влажный корм. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!
я пообещала взять котят из замурованного подвала, но не смогла пройти мимо этих, не дайте погибнуть подвальным. Помогите !!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в переноске 6 часов на морозе... Приютили на 2 дня. Срочно нужен куратор и передержка. Помогите!
Добавлено: 22 янв 2014, 14:27
Частый гость
Помогите сделать группу в контакте с поиском куратора хотя бы! Я с контактом не очень, а разбираться нет времени.
Их откармливать нужно! Денег нет у меня - сама собираю(коплю) на операцию своему коту,вопрос жизни и смерти. Записаны на 28.01 к Микитюку. И сегодня должны ко мне приехать, в крайнем случае завтра котята из замурованного подвала. Если никто не возьмется за котят с мамой, значит подвальные останутся там погибать от голода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0