Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 04 янв 2014, 00:44
Участник
Автор темы
С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ В ВК.
"У меня сестра в новый год умерла. У неё осталась собачка чуть больше болонки с двумя недельными щенками. У них никого нет. У меня некуда. Может у тебя кто нибудь возьмёт. Собака со щенками одна в доме! Фоток нет мы туда не знаю когда поедем душа за них болит малые ещё глаза не открыли."
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕДОЛАГАМ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ ТАМ ОДНИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
А где вы все были всё это время , пока собаку Доктор не отдали , стесняюсь спросить ? Возникает такое чувство , что все только и ждут пока собака у Ольги не окажется , только потом предлагают свою помощь и разжигают страсти . Чтобы был повод и себя показать и других обо....ть .
А Вы с какого места тему начали читать, не постесняюсь спросить?
лично я ловила и возила в клинику двух щенков Irusik и им было кого послать туда. но доктор и ее подружка отлично мониторят оказывается, такие ситуации
И во всех остальных случаях , когда и другие собаки с форума оказывались у Ольги ? Ну надо же....Какие неслыханные совпадения !
Irusik подождите .. может кто то из друзей доктора сможет озвучить ей мое предложение . ведь по большому счету. отдав собаку . доктор снимает с себя лишние проблемы и остается в выигрыше .
Анна1314 , Наталья В. , чипка поговорите пожалуйста с доктором , озвучьте ей мое предложение очень прошу .. пока собака находится у неё сутки и все возможно еще не инфицирована
Последний раз редактировалось хардик 05 янв 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
И во всех остальных случаях , когда и другие собаки с форума оказывались у Ольги ? Ну надо же....Какие неслыханные совпадения !
У Ольги имеют шанс выжить только крупные дворняги привычные к уличной жизни. Все остальные собаки, а особенно суки с подсосными щенками в её условиях не жильцы.
Когда ей повезли Степана, паники не было, многие хотели верить, что все будет хорошо, но все получилось как обычно. Так, что никаких совпадений нет.
Анна1314 , Наталья В. , чипка поговорите пожалуйста с доктором , озвучьте ей мое предложение
Лично я после драки кулаками не собираюсь махать . Мне не понятно , почему во всех прошлых и этом случае допускалось то , что собаки оказывались у Ольга , а только после этого находились добренькие , которые вот прямо срочно и сейчас желают взять собаку даже бесплатно . Всё это специально делалось ? Ради пиара себя хорошей ?
Заголовок сообщения: Re: Читая тему испытываешь чувство стыда ((((
Добавлено: 05 янв 2014, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Тот кто содействовал отправке собаки со щенками Доктору является истинным живодером и он тут среди нас как это не печально.Даже после занесения на этом форуме передержки Отрадное в ЧС и после того как Доктора вынесли с форума этот человек не может успокоится в своей деятельности.
Лично я после драки кулаками не собираюсь махать . Мне не понятно , почему во всех прошлых и этом случае допускалось то , что собаки оказывались у Ольга , а только после этого находились добренькие , которые вот прямо срочно и сейчас желают взять собаку даже бесплатно . Всё это специально делалось ? Ради пиара себя хорошей ?
Анна1314 почему вы считаете что я вижу все темы ? но не буду кривить душой . если бы собака попала не к доктору . то я бы за неё только порадовалась и не просила её отдать мне пиара нафиг не нужен . я такого пиара могу брать на форуме через день ... не поверю что вы . не понимаете что домашняя .девятилетняя . только что родившая сука - смертник у доктора . про щенков даже писать не буду
Анна1314 Ну вот одного щенка больше нет,а Анна с Наталье все успокоится не могут...."Бедная Оля" "Все берут, а ей нельзя" Хотелось бы услышать комментарии Чипки
Одни вопрос к своре. Почему никто из вашей компании не взял собаку и щенков, когда они умирали в закрытой квартире? Так Наталья Петровна, флаг Вам в руки, поезжайте в Отрадное и заберите или Хуббер или natella, да не возьмете вы их, не нужны они удалено модератором
Даже смешно - всё удалено модератором разворачиваются по одному сценарию : тема СОС , спасите , помогите , все молчат , только . В таком ключе проходят часы , дни и ночи . ............... Отвозят к Доктор ..... И все спохватываются - ааааааааааааааааааа , на ЧП , к убийце , ааааааааааа , тра - та - та ! ! ! Начинается словоблудие удалено модератором . Клевета и оскорбления . Даже желающие вдруг находятся к себе забрать животинку .
А повторится подобная ситуация заново - начнется всё сначала .
Граждане , вы ещё сами над собой не смеётесь ? Или вы не замечаете своего театра абсурда ?
удалено модератором, оффтопик
Ждем*с комментариев, как Вы резво начали....Да, Вы правы-отвезли к убийце
Анна1314 , Наталья В. , чипка поговорите пожалуйста с доктором , озвучьте ей мое предложение очень прошу .. пока собака находится у неё сутки и все возможно еще не инфицирована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4