Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Белый, пушистый разноглазик Тото Котуньо (Вайс) в новой семье!
Добавлено: 02 дек 2013, 20:56
Участник
Автор темы
Тото КОТуньо. Белый, пушистый, голова, ушки и хвост светло песочного цвета, но возможно это грязь, глаза разные-голубой и желтый. Почему такое имя? Голос протяжный и страстный, с хрипотцой. Почему бомжует-итак ясно. Дачники или потеряли или оставили.Совершенно не приспособлен к улице.Не умеет убегать от собак . Стоит распушившись и выгнув спинку, шипит, глупый, вчера едва успела собак отогнать. Не привык к каше, не привык к конкуренции, лучшие кусочки утаскивают другие.
Сейчас он в укрытии под моим балконом, но это не выход.Небезопасно и холодно.
Теперь о собирательнице. Это-я. . . В поселке, в 135 км от Питера только несколько человек пытаются помочь несчастным брошенным. Дома у меня сейчас 10. На передержке-3. На улице около 20. Да еще собака на моем довольствии бесхозная.Пристройство-только, если кто-то берет в Питер, сюда ручки не едут, что понятно.Это больше чем я могу, даже физически.Конечно, теперь я-собирательница! Результат-тема информационная. Буду ли помогать финансово-нет. Кошки живут на мою пенсию.Я-на пенсию мужа, но ему это не нравится почему-то. Если кто-то сможет приютить Тото, я привезу. Если не пристроится до апреля-заберу, летом сможет жить у меня на участке, я живу не в частном доме, а в квартире. Раньше я могла временно поместить в сарай к знакомой подобрашек, теперь и этого варианта нет!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 16 мар 2014, 16:46, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Белый, пушистый разноглазик Тото Котуньо (Вайс) в новой семье!
Добавлено: 30 июн 2016, 12:00
Участник
Автор темы
Эмоций положительных очень много от такого отчета о жизни Вайса, в прошлом -Тото Котуньо, БОМЖа прерасного, а еще и Петра Великого! ! Хочу пожелать семье Вайса всех благ! И, со стыдом вспоминаю, что из-за неприятного разговора с другими ручками, позвонившими до andgmax, я чуть не "упустила"-такие золотые ручки, была раздражена и очень нетактична.Но,ручки оказались на высоте-построили разговор так, что я быстро опомнилась!Результат-счастье Вайса в новой семье! И еще хочу сказать, мы все не любим информационные темы.Но, если нет возможности взять на кураторство, но есть желание помочь-все получится! И куратор взял на себя ответственность и обеспечение Вайсика-LisichkaRita, и замечательная передержка(имя просила не озвучивать) нашлась.Все вместе-мы сможем многое!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0