Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема Наташи (НаТик), меня она попросила взять щенков,т.к. у нее муж, я взяла, т.к. больше никто не брал, а она мне помогала транспортом Но у меня много животных Двое пристроились быстро, осталось двое, но я сама нашла еще одну девочку у метро, взяли в семью, 2 недели держали у себя и привезли обратно очень истощенную, это Алена с мужем и дочкой из Всеволожска.Опять три и три свои старые и больные и 4 кота.В однокомнатной, тесно, да я весь день на работе.Сегодня пришла с работы- на кухню дверь не открыть_ там свернуто все -этажерка, овощи по всей кухне, я чуть не разревелась, земля с цветов по кухне,обои все сдираются , ленолеум свернут, грызут.Хорошо, что они не летают..Реклама идет очень мощная и ни одного звонка, вернее хотели взять двоих в Волосово в будки, ну куда их в будку, они и улицы не видели.Я болею,болит спина, прострелило, трудно ходить.Может возьмет кто-нибудь хоть одного щенка, им будет легче и мне и в квартире будет тише.Нервы мои на пределе возможного, спать уже не могу.Помогите, возьмите хоть одного щенка, бесплатно, конечно, на пристройство пойдет первый.Переживаю, что соседи в шоке, а у них дети .И так уже второй месяц пошел, как у меня. ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1836483 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Всем нравится больше всего второе фото! С моей страницы лайкнули именно на него,без текста, а не на то, что с текстом))) Там Мотя очень растерянно выглядит,с ушками-лапоушками((( А мне кажется, что она везде хороша, девочка-умница! Эх, почему нет загородного дома(((
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 07 янв 2014, 23:40
Участник
Автор темы
5-го забрали ее в квартиру и такие приличные люди , фото выслали, благодарили, но мне показалось, что они любят выпить (везет Мотьке с алкашами, первые так же были любители), ну думаю, такая любовь на фото, сегодня позвонил -Лара приезжай, за собакой,меня жена задолбала.Завтра поеду возьму из Поповки, не люблю кто выпивает с животными.Вот такие последнее время руки.
Заголовок сообщения: Re: "4 щенка с помойки"- давно уже моя тема и Элины (спасибо большое за помощь)
Добавлено: 08 янв 2014, 23:00
Участник
Автор темы
Спасибо большое, все деньги уходят по назначению. Кормлю на свои себе ни копейки не взяла, все , что присылается, уходит на лечение и на передержки, спасибо огромное1
Последний раз редактировалось Лариса-enot 09 янв 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2014, 12:27
Участник
Автор темы
Боже мой , какая красавица и все придурки берут.Я уже у Моти попросила прощения, так она быстро все поняла и стала спать на моем диване (молодец), теперь меня не слушает, не уважает.....
Добавлено: 09 янв 2014, 12:31
Участник
Автор темы
Спасибо, Элина-2, я думаю , не Бимка ли ее не отпускает, она вылитый Бимочка мой (была онкология) и спит как он в ногах у меня.Неужели есть переселение душ у собачек. Так и сходим сума потихоньку.Была бы Найда полегче, а так мне их не удержать всех, боюсь гулять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0