Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет, это не живой грызун! Это просто уникальная игрушка, которая повторяет все слова/предложения за вами. Есть видео, где хомяк передразнивает ДПСника (10 млн просмотров на ютубе) http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc Этот хомяк покорил мир в этом году
Стоимость: 990 рублей (3 батарейки ААА в комплекте) Бесплатная доставка до любого метро СПб 10% с каждой продажи (это 100 руб) пойдут в какую либо тему из раздела "Скорая помощь"
Пережёвывать ситуацию трехлетней давности конечно хорошо Теперь про работу: назовите мне хотя бы одного действительно успешного человека, который работает по найму? Стив Джобс? Может быть Билл Гейтс? Успешность складывается из многих факторов, деньги - НЕ главный, но неотъемлимый сегмент
А что Вы такого создали, что Вы себя со Стивом Джобсом сравниваете, или Билом Гейтсом ? .....
"Я купил говорящего хомяка за 500, продал за 1000 , на форуме зоозащиты, отдав нуждающейся животинке 100р. - я Бил Гейтс!!!" ...
А пережевывание истории трехлетней давности зависит от того, что прошло три года, или от того что она не изменилась. Соответственно это не пережевывание, а обсуждение какого-то запущенного случая, который все никак не разрешится, не изменится.
А никому из нападающих здесь не приходило в голову попросить продавца в зоомагазине, чтоб он удалил все вкрапления золота и бриллиантов из туалетов-домиков ценою 1200 рублей? Как думаете, какая там наценочка?
Бриллианты в унитазе - это вообще отдельная песТня, но магазин, ведь, и не занимается зоозащитой... ? А вот бриллианты в унитазе там, где реализуются вопросы зоозащиты... - это куда актуальнее в данном случае.
чипка Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек Новое сообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 13:34 В сети Старожил Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:04 Сообщений: 31170 Откуда: СПб, Купчино. дача в Михайловской(Мга) Денис, чего ты не написал, что передержки не будет? Мама Дениса против.
_________________ 8-911-741-67-82, Ольга
Похоже, что юного бизнесмена на форум привела когда-то Чипка. Может, он родственник Доктор? Ну сильно похожи они Герасимова же подсказала Севе бизнес-проект от зоозащиты, чтоб не отходя далеко от любимой жены иметь доход. И процесс пошел! И еще подозрение, что с профиля Крысюни пишет забаненная ныне Доктор, только вот разве бан Крысюни не был бессрочным?
По теме - хомяк прикольный Моим котам, наверное, понравится))
А Вы знаете с какой скоростью они у меня распродаются чтобы так рассуждать?
Знаю.. почему нет При чем - от вас же Если бы продажи вас устраивали, то не стали бы открывать тему про передержку кошек в гараже, потому как совмещать очную учебу, качественный уход за кошками и успешную продажу хомяков - невозможно.
Студент, из Вас получиться хороший барыга .Это ваше.Если почитать все ваши темы , то можно найти дельные советы, но их надо проанализировать и суметь применить .
Знаю.. почему нет При чем - от вас же Если бы продажи вас устраивали, то не стали бы открывать тему про передержку кошек в гараже, потому как совмещать очную учебу, качественный уход за кошками и успешную продажу хомяков - невозможно.
Студент, из Вас получиться хороший барыга .Это ваше.Если почитать все ваши темы , то можно найти дельные советы, но их надо проанализировать и суметь применить .
Но именно барыга, а не успешный человек - в чем я вообще ничего плохого не смогла бы найти.
... Надо поработать над его образованием, может еще одумается, молод же ... А вдруг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3