Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Своими пиарными силами обойтись не удалось. Предыстория простая: я на стене группы помощи животным в контакте увидела объявление о помощи этой собаке (никто не откликнулся). Пыталась пиарить - без толку. Я сама из Москвы, могла и могу помочь только пиаром, но пристроить деревенского обычного дворового пса очень сложно при огромном количестве других (аналогичных) собак на пристройство. А ситуация сильно критическая.
В пригороде Спб деревня, там прицепили на цепь молодого дворянина. Почему-то прицепили его к бабке, которой пес не нужен. Почему так сделали - не знаю, до истины не докопалась. Точнее, даже не к ней, а через несколько участков, ходила кормить его вообще другая женщина, от которой я по капле выцеживала информацию. Теперь ей сложно его кормить, и бабке местные алкаши предложили за бутылку собаку убить.
Вот объявление, с которого все началось: http://vk.com/wall-5411813_74241 Я связалась в середине сентября с этой Татьяной, чей телефон указан (которая кормила пса). Объяснила, что нужны помощники, нужна команда, что я из Москвы, что у меня 20 собак и что я одна не справлюсь в пиаре. Получила ответ "мне много лет, я в этом ничего не понимаю". Вот я и пиарила песу с места до вчерашнего дня. Вчера пришла смс от Татьяны: "Не могли бы Вы нас еще толкнуть в пиаре, местные алкаши хотят за бутылку убить пса". Я снова пыталась объяснить, что от меня одной толку ноль, я могу пиарить по соцсетям и не более того, но меня мало, у меня времени не хватит толкнуть его так, чтобы он пристроился. И опыта, и сил. Я собак-то себе предпочитаю брать, но и место закончилось у меня, и далековато я.
Поэтому подумала, что есть смысл попытаться привлечь к проблеме этой собаки хотя бы питерцев. А то на пса две калеки - пенсионерка, которая ничего не может, и я.
Телефон Татьяны - 89626838783.
Попечительский совет: jle85 1000 Елена60 100 ftomapo 300 Ana$tasia 300 NataliaNVA 200 Dankapu 100 Татьяна 1500 -------------------------- 3500 руб.
Ириус 888 помощь с оплатой бензина при перевозке песы Я оплачу пиарное объявление в одной или двух газетах!
Вложения:
o5gowME0dwU.jpg [ 76.12 | Просмотров: 578 ]
DSC_ще00467 копия.jpg [ 71.83 | Просмотров: 601 ]
Последний раз редактировалось Dankapu 07 окт 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотят убить пса в деревне
Добавлено: 03 окт 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
Мне позвонила Юля, продиктовала номер карты для сбора денег: карта ВТБ 4272 2905 3192 3886 действует до 06/14 владелец Алексей Хренин (надеюсь, расслышала правильно)
Но есть одно но. Мне написала Татьяна, что бабка вдруг решила собаку не отдавать. И что она будет с ней еще раз разговаривать и объяснять ситуацию, так как Алексей уже в выходные собрался ехать за собакой. Я Татьяне объяснила, что уже начался сбор денег на передержку, и что нужно как-то решать этот вопрос конкретно. Это не единичный случай, у нас тоже такие как-то случались с собаками, которых то хотят убрать, то решают не отдавать (да неделю назад только пытались забрать отказную немку с цепи, и хозяева, который в той деревне вообще не живут и кормят ее раз в неделю, в последний момент пошли в отказ). Давайте не будем делать поспешных выводов, что теперь ничего не получится, а подождем информации от Татьяны.
У нас в Москве месяца два назад была ситуация. Мне позвонили и сказали, что срочно отдают трех бордосских догов, иначе "в течение пары дней усыпят". В интернете поднялось цунами в помощь этим собакам. И когда хозяйке начали звонить люди, выяснилось, что она и отдавать передумала, и денег за просмотр (!) собак захотела.
Добавлено: 03 окт 2013, 23:33
Активист
В крайнем случае можно у этой бабки попробовать собаку выкупить, ведь все равно ему там зиму не пережить, вряд ли кто его будет кормить, да и морозы сильные обещают на цепи сидеть не позавидуешь
Добавлено: 04 окт 2013, 13:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Слежу за темой.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мне сегодня позвонила Жозефина и сказала что если не будет хватать на передержку она доплатит. Давайте уже что-нибудь решим. Мой муж Леша сам поедет за ним, за меня волнуется и не хочет отпускать так далеко . Выходной у него в воскресение. Кто поедет с ним? Кто куратор? Как везти будем? У кого есть пледы, пеленки? 100 р на телефон мне пришли от Елены Имановны.
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Господи, да заберите его оттуда уже А где же Татьяна,которая собиралась ехать с вами, которая владеет информацией. Не надо уговаривать эту бабку, отвязать пса и уйти, желательно уничтожив будку, чтобы никого больше не посадили. Напишите ФИО владельца карты ВТБ, сейчас пришлю 1000р
Добавлено: 04 окт 2013, 21:57
Активист
Вступите в поп.совет, пожалуйста, давайте все вместе поможем этому бедолаге!!!!!!! Ведь 100-200 руб. могут помочь спасти его жизнь, не проходите мимо, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Мне позвонила Татьяна, мы с ней договорились что собаку скорее всего перевезем в воскр. с утра т.к ей к 16.00 на работу, но она не знает как его усадить и везти , подскажите какой препарат ему дать? очень не хочется съездить в пустую
Добавлено: 05 окт 2013, 01:13
Старый знакомый
Юля, спасибо Вам, дорогая. Мне кажется, можно взять валерьянку в таблетках, он успокоится и будет спать сразу, как сможете с чем-нибудь ему дать валерьянку. Я своим и корвалол даю иногда, а валерьянка сверху сладенькая: надо запихать за щеку таблетки 3-4. Как считаете, девочки?
Первый пост надо обновлять, т.е. писать ПРИХОД за октябрь, РАСХОД за октябрь. Пока приход, потом Юля и с расходом разберется.
Девочки, наверное, куратором должна быть все-таки Татьяна, но она мне в контакте не ответила. Может быть, московский автор будет куратором? Я так и не нашла имени автора
Сказать "заберите" легко, а вот ЗАБРАТЬ - очень не просто. Спасибо, что Леша согласился. К тому же у ребят маленький ребенок, который с Юлей катается в машине... нельзя ехать с ребенком за незнакомой собакой ни в коем случае. Только с мужем или он один... с кем-то из наших?
Юля постоянно спрашивает, кто куратор? А мы так и не ответили. Юля мужественный человек, согласилась на все, нельзя же пользоваться бесшабашно новыми хорошими людьми... Юля, только сейчас увидела Ваш звонок вечерний, извините, выходила со своей лающей командой... по одному, раз-два!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сегодня проверю карту и сфоткаю чеки, заправлю машину и тоже сфоткаю чеки, постараюсь загрузить на сайт ( у меня инет мобильный по этому через раз тянет) . Я еще спрашивала о мед обследовании? Своим и новоприбывшему , сегодня еду за собакой в Лебяжье, я дам сразу глистогонку , вашего тоже по прибытию, потом я думаю нужно сделать прививку. У меня дома маленькие щеночки им всего 2 недели. Чем застелить машину? У меня все что было уже закончилось . (( Ну и миски, еда, поводок , расческа? Как с этим быть самой купить и по чекам отчитаться? Ну и я жду в гости кого-нибудь из вас, нужно заключить договор. Давайте сегодня всё решим, пожалуйста!!!!!... что бы не получилось неприятной ситуации. В сети я буду ближе к вечеру, сейчас в Лебяжье уезжаю, а потом придет куратор Ники.... так что лучше звоните 89531750177
Добавлено: 05 окт 2013, 10:15
Новичок
Автор темы
Меня зовут Дарья. Куратором собаки из другого города становиться не буду. Девушки, у меня саоих подобрышей 20 собак и 10 на софинансировании на разных форумах, я не могу взять ответственность за еще одну душу потому, что могу не справиться. Я сразу написала - буду в пиаре, вступлю на маленькую сумму в попсовет, но на большее меня не хватит. Я не с одним и не с двумя животными, у меня все-таки уважительная причина в реально огромном количестве собак.
Добавлено: 05 окт 2013, 10:28
Активист
Миски, расческа и поводок у меня есть, как передать? Корм может заказать на петшопе акционный с поврежденной упаковкой сразу на 20-25кг чтобы надолго хватило?
Добавлено: 05 окт 2013, 10:34
Активист
Цитата:
Frank's ProGold - супер-премиум корм из Голландии.
линейка полностью сбалансированных кормов для собак и кошек супер-премиум класса. разнообразие вкусов: курица, рыба, индейка, ягненок большой выбор отличных кормов в зависимости от породы, возраста, размера, активности собаки не содержит пшеницы, соевых добавок, ГМО Линейка Breeder Line специально для заводчиков. Корм производиться по тем же технологиям, что и прочие корма супер-премиум класса компании Frank’s Pro Gold. Цена снижена за счет экономии на упаковке товара изготовлен в Голландии широко известен по всей Европе - в Эстонии, Финляндии, Польше, Швеции, Греции, Великобритании и других странах
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 05 окт 2013, 16:22
Активист
ftomapo писал(а):
:help: Вступите в поп.совет, пожалуйста, давайте все вместе поможем этому бедолаге!!!!!!! Ведь 100-200 руб. могут помочь спасти его жизнь, не проходите мимо, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Я так и не поняла кто куратор? Давайте решайте с кем заключать договор? Кто ответственный? Если до завтра не будет куратора и договора, то за собакой никто не поедет. Деньги я верну если не найдется куратор!
Сегодня сняла с карты 1000+955+300 и 100 на телефоне.
С Татьяной обо всем договорились в 9 утра выезжаем. Миски и прочее можно передать приехав к нам в гости! Жозефина сегодня подтвердила , что денюшку на передержку даст. Но нужен куратор!!! АУУУУ!!! Все есть -машина, деньги,люди.. но нет куратора!!! Вы поймите меня правильно , но я не буду так работать, нужен ответственный человек!!! Завтра нужно подписать договор! Добраться можно и общественным транспортом от м Ветеранов 15 минут.
Добавлено: 05 окт 2013, 23:57
Старый знакомый
Куратором должна быть, по правде говоря, автор или Татьяна. Мне так кажется. Кто больше всех беспокоился о собаке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1