Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клёпа нашла Дом! И пропала. Уже не Хеппи. Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 17 сен 2013, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
СОС! Молоденькая домашняя кошка-черепашка три недели живёт на улице. Она домашняя, ручная, боится заходить в подвал, т ак как там живут бездомные кошки, которые её бьют. Круглосуточно ночью и днём она сидит на крышке дивана, спасаясь от собак и котов. Скоро дожди, холод, а диван вывезут мусорщики... Кошка ищет передержку и пиар в интернете. Мы кормим, мы готовы стерилизовать, хотя мы не знаем, может быть она стерилизована.. Люба 8-911-091-84-33
Последний раз редактировалось Gelsamina 23 фев 2015, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 18 янв 2014, 20:02
Старожил
Если что-то такое важное, то лучше мне в тему писать. А так - я менял фотографии, чтобы хоть как-то поновее выглядело. В прошлый раз была эта фотография, в этот раз на розовом фоне. Макет я буду менять в конце января. С учётом перевода пиар у вас до 19 января. Если понадобится дальше, то на след.раз сделаю, хорошо.
Клёпик осваивается. Немного покушала и попила. Пока сидит в вольере, уже разок я её выпускала. Она прошлась, осмотрелась, познакомилась с нашим главкотом Гришей. Он порычал, она пошипела, но разошлись ТТТ без драк. В целов кошечка очень красивая, крупная, яркая и грациозная. С чудесной мимикой и движениями, как у пантеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0