Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg
0005.jpg
SkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg
mikro~24.jpg
Bezymyannyy.pngshchen.jpg17~0.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
LFDpmby8lOs.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~15.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
HD9_8396.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgW6cSMs807P0.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:57 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Поселок в Лен. области, тут кошки плодятся постоянно и безостановочно, выживают единицы, да и жизнь их долгой не назовешь. Похоже что в поселке появилась инфекция, раньше такого не было.
Сейчас кот и котенок маленький в жутчайшем состоянии. Я такого никогда не видела
У кота из носа течет то ли гной, то ли зеленые сопли, он сопит, кряхтит, голоса нет, мяукать не может, издает такие странные звуки, истощение ужасное, при хотьбе шатается, просто мощи а не кот, практически не ест, глаза все в гное.
Маленький котенок не мяучет, глаза в гное зеленом, тощенький, слабенький, ест плохо.
Ветеринара в поселке нет, клиники тоже, вет.аптеки нет. Даже попросить оказать первую помощь им некого. По большому счету не жильцы они. Видимо основная масса кошек уже заражены чем-то. На прошлой недели одна из кошачьего стада умерла. Никому они не нужны там.
Поселок далеко от города, в 130 км.
Я им ничем помочь не могу, я не зоозащитник, ни машины, ни средств на лечение таких тяжелых животных, ни временного дома нет.
Возможно у кого-то будет желание и средства им помочь.
8-953-3502613

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 11 янв 2014, 03:29, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:34 
Старый знакомый

Автор темы

Да, этого все же за городом, стерилизованная кошечка когда тепло может гулять, хотя старую никогда не выпускаем, боимся вдруг машиной задавит или собаки порвут, старая у нас выросла с собаками она их не боится, сама к ним подходит, свои не трогают, а вот чужие сожрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:35 
Старый знакомый

Автор темы

Бабуська наша сначала ныла и требовала котенка забрать, теперь молчит, вроде даже нравится ей нанькаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:53 
Посетитель

:)
Может котенка с весны и имеет смысл к улице приучать, чтобы она в случае чего могла там ориентироваться спокойно. Правда, меня вот сомнения мучают: будет ли ей потом эта улица интересна и нужна :? , все таки дома вырастет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:01 
Старый знакомый

Автор темы

Она ей и сейчас неинтересна, ее ни за какие плюшки туда не отправить, она даже к двери входной не идет. Девица умная оказалась, поняла где жить нужно и как нужно. Ей тепло, сытно, мягко, все везде для нее игрушки, и что ей на улице делать :? Она категорически против улицы, умная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:17 
Старожил

Almara писал(а):
Бабуська наша сначала ныла и требовала котенка забрать, теперь молчит, вроде даже нравится ей нанькаться :)

:ok: отдаст ли девульку мама? :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

Отдаст, она беспокоится за ее будущее и хочет чтобы у котенка был настоящий дом, один на всю жизнь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:55 
Старый знакомый

Автор темы

Надо было как другие, умные люди, идти мимо, мало ли котят на улицаx, особенно в пригороде, там иx как гря3и в осеннюю погоду, нет, черт меня дернул обратить внимание на нее,
и вот теперь, как предполагали выше, чудище прекрасно устроилось, кушает 3а троиx, бесится как черт, ра3влекает маменьку по полной программе, на все мои скромные предло*ения: "Давай Котенку пристраивать", следует долгий, нудный, подробный расска3 о том, как Котенка провела день , а далее переxод совсем на другую тему, вот оно мне надо было, больше ни ра3у, никогда, ни к кому не подойду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая черная марки3а с неясной перспективной на будущееСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 02:21 
Старый знакомый

Автор темы

Малышка стерилизована

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 02:32 
Старожил

Almara писал(а):
Надо было как другие, умные люди, идти мимо, мало ли котят на улицаx, особенно в пригороде, там иx как гря3и в осеннюю погоду, нет, черт меня дернул обратить внимание на нее,
и вот теперь, как предполагали выше, чудище прекрасно устроилось, кушает 3а троиx, бесится как черт, ра3влекает маменьку по полной программе, на все мои скромные предло*ения: "Давай Котенку пристраивать", следует долгий, нудный, подробный расска3 о том, как Котенка провела день , а далее переxод совсем на другую тему, вот оно мне надо было, больше ни ра3у, никогда, ни к кому не подойду :(

есть у маменьки радость чОрная , это тоже хорошо :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая черная марки3а с неясной перспективной на будущееСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 03:16 
Старый знакомый

Автор темы

Плохо, маменька мне Малышку не дала, устроила дикий скандал с истерикой, и похоже была рада когда мы уехали, была полная возможность после стерилизации привезти ее в город, и заняться пристройством.

Что теперь делать, я в шоке, маменьке лет очень много, что будет с мелочью, она ведь будет взрослой кошкой, привыкшей жить дома с человеком, в тепле и сытости.

Она и сейчас шкодная и веселущая, убежала в начале декабря, выскочила из квартиры, маменька обыскалась ее, думала что все, обревелась вся, оказалась эта мелочь нырнула в соседскую кладовую, и сидела там как партизанка больше суток, не издавая звуков, только когда прошло уже полтора суток на голос отозвалась, кушать захотела, потом 3 человека пыталась ее из кладовой выкулупать, она выскочила и рванула в квартиру, где наждавшись говядины от пуза, завалилась спать.

Странная кошка, маменька как могла препятствовала нашему новогоднему пребыванию с собаками, потом все же согласилась посадить кошку в клетку на время пребывания собак для Малышкиной безопасности, ага, чичас, пошла она в клетку, разбежалась, но самое главное, что когда в квартиру влетели 6 собак с лаем и гиканьем, Малышка не проявила ни капли агрессии, просто спряталась, через сутки вечером, пошла на разведку.

Собаки, правда не поняли что кошек стало две, они одного окраса, только старая крупнее и толще, выглядят как мама с дочкой, вдвоем перед собаками не появлялись.

После разведки, она решила поиграть с папильотками одной спящей моей девицы, потом приципилась к косам другой, потом залезла на занавеску и там радостно раскачивалась, затем свалилась на мою сладко спящую собачку, они испугались друг друга и разбежались по углам. Если собаки в полном составе за ней неслись, Малышка, подпрыгивала, шипела, ни чутка агрессии, скорее для порядка, и смывалась, через пару минут опять была тут как тут, скорее они ее заинтересовали, чем испугали, и она не знала как бы с ними поиграть, игрунья страшная, играет со всем что можно.

Вот только что дальше делать с этим чудом-природы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая черная марки3а с неясной перспективной на будущееСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 03:20 
Старожил

эта малявочка Вашей маме еще сколько-то лет жизни добавит {yee}

я оставила на ПМЖ кота, которого собиралась пристраивать, потому что они с моей 90-летней мамой полюбили друг друга

думаю, все сложится с этой котяшкой благополучно :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая черная марки3а с неясной перспективной на будущееСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 03:25 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо бы, мама так и говорила, что она ее душу греет, и ей есть о ком заботиться.

Старая кошка сначала не приняла мелочь, шипела и уходила от нее, иногда даже лапой поддавала, старая и есть отказывалась если Малышка в одном с ней помещении, теперь привыкла , вроде, один раз даже спали вместе.

Старшая кошка, младшая один в один, только стройная и мускулистая, ни капли жира, но тугая.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая черная марки3а с неясной перспективной на будущееСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 03:31 
Старожил

мама прямо может и не сказать, но по поведению понятно, что с кошью она расставаться не хочет

моя мама вообще почти ничего уже не говорит, но Барсику всегда радуется, а он ей руки лижет, а меня в основном жранькает {haa}

действительно кошки одинаковые :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 03:39 
Старый знакомый

Автор темы

Мама очень даже говорит, и очень громко с разными нехорошими словами, что Малышку не отдаст, пока жива, и куда бы мы шли с пристройством, даже на стерилизацию ее соседка возила, мне не доверили, боялись что не верну, увезу как хотела и буду искать новую семью на нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:02 
Старожил

Almara писал(а):
Мама очень даже говорит, и очень громко с разными нехорошими словами, что Малышку не отдаст, пока жива, и куда бы мы шли с пристройством, даже на стерилизацию ее соседка возила, мне не доверили, боялись что не верну, увезу как хотела и буду искать новую семью на нее.

вот и пусть подольше будет жива, здоровья Вашей маме!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 01:41 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое за пожелание, они ведь счастливы все вместе)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:39 
Старожил

Almara писал(а):
Спасибо большое за пожелание, они ведь счастливы все вместе)))))

это точно, когда видишь их счастье - понимаешь, что все сделано правильно :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 18:09 
Старый знакомый

Автор темы

В любом случае, мелкая не мерзнет и не голодает, у нее счастливая юность,она ест, спит, играет, ей тепло, сытно и весело, что может быть лучше счастливой юности, когда закладывается характер и доверие к человеку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]