Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.
Добавлено: 30 июл 2013, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
Поселок в Лен. области, тут кошки плодятся постоянно и безостановочно, выживают единицы, да и жизнь их долгой не назовешь. Похоже что в поселке появилась инфекция, раньше такого не было. Сейчас кот и котенок маленький в жутчайшем состоянии. Я такого никогда не видела У кота из носа течет то ли гной, то ли зеленые сопли, он сопит, кряхтит, голоса нет, мяукать не может, издает такие странные звуки, истощение ужасное, при хотьбе шатается, просто мощи а не кот, практически не ест, глаза все в гное. Маленький котенок не мяучет, глаза в гное зеленом, тощенький, слабенький, ест плохо. Ветеринара в поселке нет, клиники тоже, вет.аптеки нет. Даже попросить оказать первую помощь им некого. По большому счету не жильцы они. Видимо основная масса кошек уже заражены чем-то. На прошлой недели одна из кошачьего стада умерла. Никому они не нужны там. Поселок далеко от города, в 130 км. Я им ничем помочь не могу, я не зоозащитник, ни машины, ни средств на лечение таких тяжелых животных, ни временного дома нет. Возможно у кого-то будет желание и средства им помочь. 8-953-3502613
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 11 янв 2014, 03:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок без будущего..
Добавлено: 27 сен 2013, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Да, этого все же за городом, стерилизованная кошечка когда тепло может гулять, хотя старую никогда не выпускаем, боимся вдруг машиной задавит или собаки порвут, старая у нас выросла с собаками она их не боится, сама к ним подходит, свои не трогают, а вот чужие сожрут.
Может котенка с весны и имеет смысл к улице приучать, чтобы она в случае чего могла там ориентироваться спокойно. Правда, меня вот сомнения мучают: будет ли ей потом эта улица интересна и нужна , все таки дома вырастет...
Добавлено: 27 сен 2013, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Она ей и сейчас неинтересна, ее ни за какие плюшки туда не отправить, она даже к двери входной не идет. Девица умная оказалась, поняла где жить нужно и как нужно. Ей тепло, сытно, мягко, все везде для нее игрушки, и что ей на улице делать Она категорически против улицы, умная.
Добавлено: 22 ноя 2013, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Надо было как другие, умные люди, идти мимо, мало ли котят на улицаx, особенно в пригороде, там иx как гря3и в осеннюю погоду, нет, черт меня дернул обратить внимание на нее, и вот теперь, как предполагали выше, чудище прекрасно устроилось, кушает 3а троиx, бесится как черт, ра3влекает маменьку по полной программе, на все мои скромные предло*ения: "Давай Котенку пристраивать", следует долгий, нудный, подробный расска3 о том, как Котенка провела день , а далее переxод совсем на другую тему, вот оно мне надо было, больше ни ра3у, никогда, ни к кому не подойду
Добавлено: 11 янв 2014, 02:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Almara писал(а):
Надо было как другие, умные люди, идти мимо, мало ли котят на улицаx, особенно в пригороде, там иx как гря3и в осеннюю погоду, нет, черт меня дернул обратить внимание на нее, и вот теперь, как предполагали выше, чудище прекрасно устроилось, кушает 3а троиx, бесится как черт, ра3влекает маменьку по полной программе, на все мои скромные предло*ения: "Давай Котенку пристраивать", следует долгий, нудный, подробный расска3 о том, как Котенка провела день , а далее переxод совсем на другую тему, вот оно мне надо было, больше ни ра3у, никогда, ни к кому не подойду
есть у маменьки радость чОрная , это тоже хорошо
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Молодая черная марки3а с неясной перспективной на будущее
Добавлено: 11 янв 2014, 03:16
Старый знакомый
Автор темы
Плохо, маменька мне Малышку не дала, устроила дикий скандал с истерикой, и похоже была рада когда мы уехали, была полная возможность после стерилизации привезти ее в город, и заняться пристройством.
Что теперь делать, я в шоке, маменьке лет очень много, что будет с мелочью, она ведь будет взрослой кошкой, привыкшей жить дома с человеком, в тепле и сытости.
Она и сейчас шкодная и веселущая, убежала в начале декабря, выскочила из квартиры, маменька обыскалась ее, думала что все, обревелась вся, оказалась эта мелочь нырнула в соседскую кладовую, и сидела там как партизанка больше суток, не издавая звуков, только когда прошло уже полтора суток на голос отозвалась, кушать захотела, потом 3 человека пыталась ее из кладовой выкулупать, она выскочила и рванула в квартиру, где наждавшись говядины от пуза, завалилась спать.
Странная кошка, маменька как могла препятствовала нашему новогоднему пребыванию с собаками, потом все же согласилась посадить кошку в клетку на время пребывания собак для Малышкиной безопасности, ага, чичас, пошла она в клетку, разбежалась, но самое главное, что когда в квартиру влетели 6 собак с лаем и гиканьем, Малышка не проявила ни капли агрессии, просто спряталась, через сутки вечером, пошла на разведку.
Собаки, правда не поняли что кошек стало две, они одного окраса, только старая крупнее и толще, выглядят как мама с дочкой, вдвоем перед собаками не появлялись.
После разведки, она решила поиграть с папильотками одной спящей моей девицы, потом приципилась к косам другой, потом залезла на занавеску и там радостно раскачивалась, затем свалилась на мою сладко спящую собачку, они испугались друг друга и разбежались по углам. Если собаки в полном составе за ней неслись, Малышка, подпрыгивала, шипела, ни чутка агрессии, скорее для порядка, и смывалась, через пару минут опять была тут как тут, скорее они ее заинтересовали, чем испугали, и она не знала как бы с ними поиграть, игрунья страшная, играет со всем что можно.
Заголовок сообщения: Re: Молодая черная марки3а с неясной перспективной на будущее
Добавлено: 11 янв 2014, 03:25
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо бы, мама так и говорила, что она ее душу греет, и ей есть о ком заботиться.
Старая кошка сначала не приняла мелочь, шипела и уходила от нее, иногда даже лапой поддавала, старая и есть отказывалась если Малышка в одном с ней помещении, теперь привыкла , вроде, один раз даже спали вместе.
Старшая кошка, младшая один в один, только стройная и мускулистая, ни капли жира, но тугая.
Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.
Добавлено: 11 янв 2014, 03:39
Старый знакомый
Автор темы
Мама очень даже говорит, и очень громко с разными нехорошими словами, что Малышку не отдаст, пока жива, и куда бы мы шли с пристройством, даже на стерилизацию ее соседка возила, мне не доверили, боялись что не верну, увезу как хотела и буду искать новую семью на нее.
Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.
Добавлено: 14 янв 2014, 21:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Almara писал(а):
Мама очень даже говорит, и очень громко с разными нехорошими словами, что Малышку не отдаст, пока жива, и куда бы мы шли с пристройством, даже на стерилизацию ее соседка возила, мне не доверили, боялись что не верну, увезу как хотела и буду искать новую семью на нее.
вот и пусть подольше будет жива, здоровья Вашей маме!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 янв 2014, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
В любом случае, мелкая не мерзнет и не голодает, у нее счастливая юность,она ест, спит, играет, ей тепло, сытно и весело, что может быть лучше счастливой юности, когда закладывается характер и доверие к человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0