Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 18 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?
Добавлено: 17 июл 2013, 21:46
Посетитель
Рожкова писал(а):
Так и вышло. Спасли. Только Настя теперь очень беспокоится за свою безопасность. Что будет дальше с кошкой непонятно. Кошка очень красивая. Пушистая серо-белая, не дикая.
Кошка не производила впечатление совсем изголодавшейся. Но на еду вышла. Там не понятно чего она больше хотела: поесть или, может быть, секса. Куратором не буду, если только помогу немного материально.
Ну и что? Кошка с прививками и здорова? Вам процент от заполнения сей гостиницы капает? Ну надоело ей богу....Кошка же с деньгами, может лихо заплатить за вет процедуры, стерилизацию, месяц гостиницы и затарить себя едой....или вы оплатите, а Наташа?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну и что? Кошка с прививками и здорова? Вам процент от заполнения сей гостиницы капает? Ну надоело ей богу....Кошка же с деньгами, может лихо заплатить за вет процедуры, стерилизацию, месяц гостиницы и затарить себя едой....или вы оплатите, а Наташа?
Надоело-не читайте и не отвечайте на мои посты,я не в Ваших темах пишу А это хоть временный, но выход. Давайте отправим на улицу или возьмите к себе на передержку. Я сейчас взять не могу, у меня до 15.08 занято
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?
Добавлено: 18 июл 2013, 09:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Надо в контакте разместить пост с фотографией и искать передержку! За реальные деньги!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 июл 2013, 09:44
Новичок
Автор темы
Прошу вашей помощи в создании новой темы и пристройства. Помогу деньгами. Времени у меня нет, у меня через неделю свадьба и я уезжаю. Пока кошку отправлю жить к моему МЧ. Готова оплатить передержку, больше ни чем помочь не смогу - у меня сейчас совершенно нет на это времени. Фотку сделаю в лучшем случае завтра.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Тогда срочно ищите здесь проффотографа и оплачивайте пиар,а параллельно нужно искать передержку. Могу скинуть группы,покидаете по контакту сами, по времени уходит минут 30 в день, ну максимум 40
Настя, доброе утро! В первую очередь поменяйте название этой темы, напишите какая помощь Вам сейчас нужна, а мы поддержим. Как Вы себя чувствуете? Успокоились хоть немного?
Мне кажется, если Настя курировать не сможет и уезжает, то надо попроситься в Полянку. За взнос в пользу содержания кошки они берут и по-моему даже сами пристраивают. А найти передержку+куратора в одном лице (или в разных) мне не представляется реальным. Настя, только если Вы будете ее кому-то отдавать, пожалуйста, либо посоветуйтесь с форумом, либо самостоятельно выясните следующие вопросы: 1) самовыгул- категорически не должно быть, 2) обязательная стерилизация (лучше бы сейчас Вам самой это сделать, это недолго), 3) какие животные есть/были раньше и что с ними стало. Это важно! 4) желательно чтобы кормили не чем попало. Понимаю, что свадьба и все остальное, наверное, кажется важнее, но потрачено столько сил и нервов, что хочется для кисы самого лучшего теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0