Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Особенная Боняшка-милашка. А, мы не пристраиваемся )

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ага, милая мордаха :)
чипка

Сообщение чипка »

Может ещё успеет в Питере найти себе хозяина, я бы к ней в гости ездила :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Оля, как ручки, которые я перенаправила?
чипка

Сообщение чипка »

Ручки сказали, что им надо с пушистым хвостиком и они ещё подумают, поищут и если что, перезвонят.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо , Ане7 за денежку :flower:

500 р на корм Боняше.
чипка

Сообщение чипка »

Даша, а-ууу!

Я соскучилась по Бонечке, хочу в гости приехать :)
Astra

Сообщение Astra »

А вот и я!!! Прилетела 3часа назад. Завтра поеду к Боньке в гости съезжу, пофоткаю ее.
Astra

Сообщение Astra »

Боня чувчтвует себя хорошо и передает всем привет

Изображение

Изображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Добавте в шапку возраст собаки и что она находится на передержке.
чипка

Сообщение чипка »

Даша, расскажи скорее, как она себя ведёт. Не обнаглела ли, не кусается, не строит других собак, как с мужчинами, как с кошками, если они есть конечно?
Astra

Сообщение Astra »

Боняша ведет себя хорошо, все ей довольны. Но она стала охранять, чужих людей побаивается, а чужих собак на участок старается не пускать. Хотя с Ланой не ссорятся, лучшие подружки. Единственное, она иногда отказывается ночевать дома, не хочет идти и все, особенно когда "на ее территорию" покушаются другие собаки, залезает в будку и выходить оттуда не желает, так и спит в будке и охраняет. Хотя когда мы приехали с Лу, Лу естественно начала гонять Боню, Боня немного испугалась, агрессивно себя не вела, кусить не пыталась. Хотя по словам строителей, может кусить чужую собаку. С мужчинами хорошо, т к сейчас она общается только с ними. Незнакомых людей побаивается, но если начать с ней разговаривать, то начинает вилять хвостом и хочет подбежать, но поначалу стесняется. С кошками не знаю как, сейчас на даче кошек нет. Строители видимо пока еще не успели подобрать новую кошку, а первая, которую осенью подобрали, очаровала передержку, пока строители в отпуске были, и передержка стала домом. :P
чипка

Сообщение чипка »

Дарья писал(а):Строители видимо пока еще не успели подобрать новую кошку, а первая, которую осенью подобрали, очаровала передержку, пока строители в отпуске были, и передержка стала домом. :P
:) повезло кошке, чего и всем желаю!

Даша можно сегодня корм подвезу на Ленинский?

И звякни мне, пожалуйста.
Astra

Сообщение Astra »

Вчера ездила на дачу и теперь хочу немного пожаловаться на Боняшу. Она вчера укусила местного мужика за ногу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спрашивается: а что этот мужик делал? Скорее всего дразнил малышку или был пьян :angry:
чипка

Сообщение чипка »

Сильно цапнула и каковы причины?

Боню надо забирать?
Astra

Сообщение Astra »

Мужик естественно был пьяный, как основная часть местных зимующих жителей. Шел либо в магазин, либо к другу собутыльнику, решил сократить путь и пойти огородами, а у нас как раз нет забора, видимо поэтому он выбрал наш огород. А Боня как раз гуляла на улице и начала лаять на него, а он продолжал идти, в итоге она его укусила. Сильно или нет не знаю. Мужик попытался возмутиться, но стпоители ему популярно объяснили, что нечего по чужим огородам бродить. Очень хвалили Боню, что она охраняет, а Лана наоборот даже не лает, пытается всех зализать. Предложили поменять Лану на Боню :D :D :D Боню забирать не надо естественно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Боня умничка! :)
чипка

Сообщение чипка »

Даша, :thank you: А я испугалась, что она с твоими строителями стала ссориться, обнаглела думаю собака. А, она умничка-охранница }:)

Хочу в гости :)
Astra

Сообщение Astra »

А когда Вы хотите в гости? У меня сейчас со временем совсем беда.
чипка

Сообщение чипка »

Дарья писал(а):А когда Вы хотите в гости? У меня сейчас со временем совсем беда.
Аналогично :( Но, заехать надо. Может в субботу?
Astra

Сообщение Astra »

Думаю, ближе к выходным созвонимся. Мы собираемся на первый этаж ламинат покупать, вот только не знаю в субботу или воскресенье, как Женя с машиной договориться.
Astra

Сообщение Astra »

Была у Бонечки в субботу, с ней все хорошо. Чужих людей по прежнему боиться, на выходные приехалислседи, она близко подходить к ним боялась. Еще она начала рыть ямы, причем роет на соседнем участке :O И еще у нее корм заканчивается :-[
чипка

Сообщение чипка »

Даша, мы сегодня встречаемся с тобой на Фрунзенской?
Astra

Сообщение Astra »

Если Вам удобно давайте сегодня.
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению Бони нужна будет новая передержка с конца апреля :( Боняростно роет чужие огороды, а некоторые дачники не совсем адекватны когда дело доходит до их обожаемых грядок. А если ее привязать, то она выть начинает. А забор к маю мы не успеем построить :(
чипка

Сообщение чипка »

Весну уже дождались, дачный сезон начинается, т.ч. заберу её на дачу. Даша , спасибо тебе за помощь :) В субботу я смогу её забрать?
Astra

Сообщение Astra »

Да не за что, мне итак очень неудобно, что не смогу подержать до пристройства :( Т к она нам абсолютно не мешает. Вот построим забор и опять кого-нибудь возьму на передержку :P А Вы только в субботу можете? В воксресенье никак? Если никак, то впринципе могу и в субботу Вам ее отдать.
чипка

Сообщение чипка »

Можно ещё в пятницу вечером. В воскресенье никак.
Astra

Сообщение Astra »

Давайте тогда в пятницу вечером. Я Вам в контакте написала ;)
чипка

Сообщение чипка »

На эту пятницу назначены смотрины
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»