Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
На улице в районе М. Просвещения в заброшенных строениях за забором живут 6 кошек и маленькие котята. Три месяца назад родили 2 кошки 8 котят (5+3). Из этих 8 котят я отдала ручкам 4. 2 котенка еще на улице , 2 котенка на передержке. Около месяца назад еще одна кошка родила 4 котят, но на улице они появились совсем недавно. Трех беременных кошек я стерилизовала. Еще одну кошку у которой забрала котят тоже на днях стерилизовала. Осталось еще 2 нестерильные кошки с 6 котятами, которым нужна передержка и пиар . Котят я ежедневно подкармливают. Но возникла еще проблема , девушка у которой находятся на передержке 2 котенка через неделю или 2 уезжает в отпуск и котята могут оказаться опять на улице. Поэтому прошу помощь в поднятии на Avito объявления об этих котятах. ссылка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _188557283 Светлана 8-963-303-12-97 Мои темы по остальным котятам http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105616 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106559
Заголовок сообщения: Re: 5 маленьких котят ищут добрых хозяев. Обязательно нужна передержка 2 и пиар для всех
Добавлено: 01 июл 2013, 23:03
Посетитель
Автор темы
К сожалению черненькую кошечку сегодня поймать не удалось. Но поймали мальчика черного с белой грудкой и лапками. отправлен на передержку. УРА!!!! Очень хочется пристроить остальных. Помогите передержками!!!!!
Отловили ещё одного таракана Походу пацан.С перепугу шипит и дерётся.Пока пересаживали из сачка в переноску.тяпнул меня за палец,при посадке в клетку очень хотел.но не вышло,так как держала за шкирятник. Можно было поймать ещё чёрного,но он сидел в сачке,а его сестрёнка над ободком и был риск при поднятии её ударить и напугать,не рискнули. Итого там три нестерильные кошки(серая,чёрная,рыжая) и пока 4 котёнка(сколько родилось у одной(серой) из мамаш не известно) Рыжая кош ласковая и в руки идёт!У неё беда с глазками и у её двоих малышей тоже.Кошку надо срочно тащить на осмотр и кастрацию.Светлана пыталась в Филмора,ей там отказали,видимо поняли что человек новичёк Девочки,кто сможет сходить со Светланой и кошкой на приём в Филмора,чтобы кошь осмортели и чикнули?Нам нужен точный диагноз,что бы знать что и чем лечить!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Светлана, напишите это в заголовке, про Филлмора - что-нибудь типа:"...кто сможет сходить со мной на приём в Филлмора с бездомной кошкой - мне отказали.."
Ночной Ангел, который у Вас? Девочки, вы молодечики! Может быть, еще просить помощи в заголовке - кто в р-не М Проспект Просвещения, помогите разгрести прайд - 6 кошек, коты, куча котят!!!
А фиг его разберёшь.какой О пристройстве этого чудища говорить пока рано,результат будет дня через три, надеюсь...с ним сложнее чем с Шебой,однозначно Кадр попался -трусливо-агрессивный
Заголовок сообщения: Re: 5 маленьких котят ищут добрых хозяев. Обязательно нужна передержка 2 и пиар для всех
Добавлено: 02 июл 2013, 00:20
Посетитель
Автор темы
У нас как раз тот , что на фотках. Бравый мужичек. Даже не думала , что такой агрессор будет. Жаль что не девочки попались. Про Филмора завтра напишу с утра. Завтра на работу.
Часов в 5-6 утра,я услышала голос этого чуда-юда Сначала они очень долго и методично перерыкивались с моей кошью,потом кошь замолкла,а дитё ещё минут десять систематически взвывало.А через какое-то время начал мяукать,тоненько и жалобно...жаловался стало быть Но утром в лотке выяснилась причина утреннего концерта,дитя покакало Я его пока не трогаю,пусть очухается.Светлана поменяйте название темы и информацию в глав-посте!
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 02 июл 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 больных и пиар для всех
Добавлено: 02 июл 2013, 21:00
Посетитель
Автор темы
К сожалению девочка, которая забрала рыжего котенка, в вет. клинику так и не сходила. Но говорит , что котик хороший , моментально стал домашним и с глазами у него все ОК. Но я все равно в очередной раз попросила его показать ветеринару. Она в очередной раз пообещала.
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Трех малышей удалось пристроить. Очень нужна передержка для 2 больных и пиар для всех
Добавлено: 03 июл 2013, 09:05
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=7&t=105616 ссылка на новую тему. На Потеряшку объявление размещу как только сделаем новые фото пойманного котенка, еще попробуем поймать 2-х оставшихся здоровых черненьких. Что делать с больными прямо не знаю. Никто ничего не предлагает , хотя поднимаю обе темы.
Добавлено: 03 июл 2013, 16:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня поняла что такое «чокнутые ручки». Звонила одна дама с маленькими детьми и просила котенка побольше, чтобы дети не замучили. Свой от них сбежал. Говорит, что взяли с улицы, туда котенок и вернулся.
Светлана, разместите пока на Потеряшке черненьких в разделе - "Найдены и отдаются" - именно, что с улицы, а когда будут фото пойманного, из дома - можно будет его разместить уже в разделе "Отдаются от хозяина".
Я так размещала своих дворовых котяток - и нашлась на Потеряшке девушка, взявшая одного на передержку и адаптацию, а потом она решила его себе оставить.
у нас всё без изменений...дитё по-прежнему страшно дичится и на контакт идти не желает.Ест,пьёт.исправно ходит в туалет,при попытке погладить шипит,сжимается и пытается уползти в дальний угол клетки...Пробовала дать каплю сгущёнки на пальце,ноль реакции Так что ждём.
Ночной Ангел, а Вы его еще не мыли? После мытья - подержать в тряпочке на руках, они обычно разомлевают, а потом почаще брать на руки, сначала в тряпочке, и чтобы мордочкой в сторону, чтобы постепенно привыкал к рукам...
Да, такому трусишке трудно одному привыкнуть, если бы двоих поймали, им было бы не так страшно вместе...
Добавлено: 04 июл 2013, 00:02
Посетитель
Автор темы
Да этот чудик похож на того котенка , которого я осенью пристраивала. Стал ручным через 3 месяца и то только после того как ему стали давать успокоительные капли Фоспасим. Может и этому покапать. снимет стресс и успокоится. Вечером видела 2-х оставшихся черненьких. Вроде немного успокоились после последнего отлова. Завтра пойдем на дело? Что то с Потеряшкой замаялась. Зарегистрировалась , но никак не проходят фото по объему.
Нет,не мыла.Во первых уличных малышей сразу мыть не рекомендуют,иммунка может слететь,да и стресс дополнительный.Он вырывался и жрался при попытке взять на руки.Сейчас использую надёжное средство.Отправлю в свободный полёт по квартире.Открою клетку.Детское любопытство штука сильная. К тому же он очень интересуется моей кошкой.По мамке скучает видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3