Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ БРОШЕННОЙ КОШКЕ,мы забрали её 7 ночью, 8 июня она в клинике. ОНА РОДИЛА сегодня 11.06.2013, МЫ УСПЕЛИ В КЛИНИКУ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ?? НУЖНА ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ, ГЛАВНОЕ - ПЕРЕДЕРЖКА. ПОЛНЫЙ SOS!!! В КЛИНИКЕ 15 КОТОДУШ + 3 НОВОРОЖДЕННЫХ!
09.07.2013 20:16 430,00 Перевод от 410011821692982 27.06.2013 18:19 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 21.06.2013 18:41 500,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение 16.06.2013 18:21 150,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение 14.06.2013 14:11 1 000,00 Перевод от 41001879289896
НА КАРТУ СБ:
1 000 руб. от Дианы Олеговны 200 руб. от Марии Вараксиной
ВСЕГО:
4 280 руб.
РАСХОД:
3 020 руб. чек из клиники с 08.06.2013 - 17.06.2013 2 120 руб. чек из клиники с 17.06.2013 - 23.06.2013 4 500 руб. чек из клиники с 24.06.2013 - 08.07.2013
ВСЕГО:
9 640 руб.
ИТОГО:
- 5 360 руб. на 17.07.2013
Последний чек из клиники 08.07.2013, т.е. долг будет больше.
Кошка Марта находится в клиники Сертолово, ул.Кленовая, дом 7 , 950-07-85
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЖИВОТНОГО.
Опять Сертолово!!! Татьяна (**матильда**) рассказывает историю жизни брошенки:
"В начале марта на улице появилась брошенная домашняя кошка в зелёном ошейнике. я увидела её из окна, когда она лизала снег, выковыривая из него что-то съедобное. Кошка была напугана, истощена, не подпускала к себе близко. Поселилась она в подвале, иногда выходила погулять, но так и держалась на расстоянии, изредка позволяя сфотографировать себя. У неё рос живот, но кошка была неуловимой. Наконец, в начале июня, когда живот стал совсем огромным, неожиданно мне было оказано доверие. кошка подошла и как бы сдалась- ну вот, делайте теперь со мной что вы там хотите. Я взяла её под мышку и принесла к себе домой к своим 8 непривитым кошкам. Переночевала она в запертой кухне, а утром я отнесла её в клинику. стерилить её поздно, она вот-вот родит. Кошка осмотрена ветеринаром, признана молодой (2-3 года) и здоровой, помещена в клетку, где истошно орёт 3 сутки"
я думаю Марте было бы проще пережить это, если бы она не в клетке жила из котрой она по сути выбраться не может, ей хочется броситься искать детей, но никак и это еще больше ее убивает
я очень переживала за Мотю, когда мы отдавали Митю (Микки) и особенно когда ее саму первозили, она получается оставила там Мишельку и Мальвинку, которые периодически крутились у ее титек, я думала она в новой квартире на стенке станет кидаться, Мотя очень хорошая мама оказалась , но тттт она как-то очень спокойно пережила переезд
вот я думаю, если бы Марту сейачс перевезти на передержку, она бы сразу подуспокоилась
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Не успела отписаться, Катя меня опередила! Катя-yaona выручает меня уже второй раз! в прошлое лето брала кошку из Сертолово на передержку, которую потом забрала себе наша форумчанка Маркоша и сейчас тоже отозвалась. Марту перевезли, вчера её привили, сегодня сняли швы. Как пойдут дела, Катя будет сообщать.
Катя говорит, что Марта освоилась, хорошо кушает и много двигается, бегает, играет! Какие дети! Она сама ещё ребёнок! Наконец-то на просторе! Правда, в туалет ещё не ходила. Ждёмс.
Катя говорит, что Марта освоилась, хорошо кушает и много двигается, бегает, играет! Какие дети! Она сама ещё ребёнок! Наконец-то на просторе! Правда, в туалет ещё не ходила. Ждёмс.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Брошенная кошка родила.Растут.Нужна передержка кошке и котятам.
Добавлено: 06 авг 2013, 11:03
Новичок
Добрый день. Новости о Марте. За все время что кошка у нас - стул у неё был только один раз. Также один раз она написала в угол рядом с урной. Я вытащила наполнитель из лотка, теперь будем менять после каждого похода в туалет, возможно она хочет свежий лоток видеть всегда ( попробуем так). Ходит в туалет очень мало ( и писает редко тоже), а пьет и ест много - это беспокоит. Любит молоко. Нарвали ей травы. Вообще она очень хочет чтоб ей уделяли внимание, гладили, ласкали, играли, ходит за человеком
Котятки чувствуют себя в новых домах очень хорошо. Микки теперь зовут Малыш, а Марси имя не меняли. Хозяева любят малышей и присылают фото. Малыши родились на радость людям! А Марта, наверное, снова научилась доверять человеку, вот и ходит по пятам на передержке у Кати. Это тоже радует.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Брошенная кошка родила.Растут.Нужна передержка кошке и котятам.
Добавлено: 07 авг 2013, 00:56
Новичок
Добрый день, Марта написала посреди прихожей рядом с урной ( второй промах), отругали, потом сходила "по-большому" в лоток. Может поставить два лотка?. Ласкается, когда открывается входная дверь-наровит выбежать, все время что-то хочет, то -ли гулять, то-ли ласки. Фото ещё сделаю
Ох, что же опять мимо-то? В клинике всё нормально было, но там в клетке не разбежишься. А наполнителя в лотке не было в этот раз? Может быть, всё-таки, для запаха немного наполнителя оставлять? Два лотка можно попробовать поставить. Ещё девочки в клинике говорили, что она перед стерилизацией загуляла. Гормональный статус у них примерно за месяц стабилизируется. Может быть, в этом дело? Катя, спасибо за фото!
Добавлено: 09 авг 2013, 13:44
Новичок
Здравствуйте, отправила фото в личном сообщении, если надо сделаю ещё. Писает пока в лоток. Гуляет на балконе- лежит, на птиц внимание не обращает. Ходит за человеком, трется, лежит у ног, ночью может поиграть.
Катя! Спасибо за хорошие новости и фото! Фото подойдут дла поста в Контакте! Если будут у Марты ещё какие-то моменты подходящие, можно ещё зафиксировать!
У нас всё хорошо! У всех- и у котяток, и у мамы Марты. Все дома! Дети очень радуют новых хозяев, их обоих сильно любят, постоянно присылают фото мне на радость! а вот на днях забрали и Марту с передержки домой! Её хозяйкой стала замечательная девушка Елена. Она увидела в Контакте пост про Марту и захотела её забрать. Спасибо передержке Кате, у которой Марта жила целый месяц! Огромное Спасибо Леночке, ставшей Мартиной хозяйкой! Спасибо всем, кто нам помогал и переживал за брошенную кошку из Сертолово! Ура!!! Хорошо всё, что хорошо кончается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1