Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой маленькому беспроблемному 7-кг песику с 22.06. по 15.07!
Добавлено: 28 май 2013, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила моя знакомая... Вчера утром, гуляя с собакой, обнаружила на пустыре маленького собакевича... Трясется, с места не сходит, котлету съел, но на протянутую руку делает "крысу"..... Черненький, ушки стоячие с висячими кончиками, метисик, но маленький - ростом с таксу, но вдвое короче......... Сегодня утром так и сидел на том же месте, совсем продрогший и какой-то ослабевший.. (я пишу все со слов знакомой, сама об этом только что узнала!) Ему постелили что-то, собачники жалеют, но, конечно, никто к себе не берет....... Я вечером туда съезжу, но девать мне песика некуда, если только в парадную к знакомой завести И денег на передержку у меня нет Концы с концами не сходятся и так, больше половины з/п на собственную стаю уходит Если кто-нибудь предложит передержку - я впишусь в сокураторство... Долго мелкий на улице не протянет.......
Собик в р-не м Новочеркасская...
Собачку забрали на передержку... Песик совершенно домашний, ходит за Галей как приклеенный... Знает поводок, лифт, на собак-кошек внимания не обращает, сухой корм кушает, кастрирован Просто золотой ребенок!
очень нужна передержка на 3 недели!!! Помогите, пж!!!!!:help:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 13 июн 2013, 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой маленькому беспроблемному 7-кг песику с 22.06. по 15.07!
Добавлено: 14 июн 2013, 15:24
Частый гость
Mari, поднимать буду - до 21 сегодня дома, потом с понедельника. А Вы в контакте передержку не ищете? Может, стоит в Вк поискать? Сейчас попробую изобразить текст, а Вы решите, подойдет или нет
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой маленькому беспроблемному 7-кг песику с 22.06. по 15.07!
Добавлено: 14 июн 2013, 16:06
Частый гость
Ищем короткую передержку на время отпуска (с 22.06 по 15.07) маленькому песику Роджеру. Мы его подобрали, обогрели, кастрировали и ищем новый дом. Может, он и потерялся - сидел, как неприкаянный два дня на одном месте, но его никто не ищет. Характер у него просто замечательный - кошек не обижает, собак не задирает, мебель и тапки его не интересуют. Да и гулять с ним несложно - он житель городской, ко всему привычный. Приютите, пожалуйста, нашего Родни на три недели, кормом мы его обеспечим, ест он сухой корм, готовить специально ему не надо.
Добавлено: 14 июн 2013, 17:35
Частый гость
Mari,Сейчас я соберу все в кучу - текст, фотки, телефоны. Чей телефон давать? Я думаю, лучше сделать пост в контакте, потом новую тему с просьбой перепоста сделать. Мне кажется, это правильнее будет. И быстрее информация пойдет, если "владельцы" групп откликнутся на просьбу. А? Сейчас сделаю на своей странице, раз у Вас нет, дам сюда ссылку, а Вы , тему создадите. Или я, как скажете. У меня может быть сейчас толлько проблема с перегрузкой фоток со страницы Марины, но вечером придет муж, и он поможет мне с этим. Если согласны, то чей телефон давать?
Добавлено: 14 июн 2013, 17:58
Участник
Не ваш? Подобрала сегодня. Появился пару дней назад. Был весёлый и бодрый. Потом, похоже, кто-то пнул или машина задела... Ну очень похож. Правда, не кастрирован и помладше- года 3, пожалуй...
Добавлено: 19 июн 2013, 13:19
Частый гость
Санкт-Петербург. Роджер, можно просто Родни. Ему 5 лет, 25 см в холке и весит он около 7 кг - маленький песик для тех, кому нужен компаньон. С Роджером у Вас проблем возникнуть не должно - он отлично ладит с кошками, собаками, детьми. Он уже не щенок - ему некогда заниматься порчей мебели, дверных косяков и хозяйской обуви, он настроен на спокойное общение с человеком. Прекрасный собеседник - похоже, понимает речь, жесты, ловит Ваше настроение, обязательно отзывается. Согласен спать рядом с Вами и кошками на диване, если разрешите, много места не займет, толкаться будет, но тактично. Ну что собаке для счастья надо? - хозяин, дом, пара игрушек и поесть чуть-чуть. Гулять с ним одно удовольствие - не тянет, никого не задирает, спокойно знакомится с окружающими, ведет себя вполне солидно. Роджер - житель городской, ко всему привычный. Собачка сейчас на передержке, здоров, бодр, кастрирован, смотрит в будущее с надеждой. С ним можно легко познакомиться. Звоните тел Мария, фоты
Это текст на пристройство в ВК. Нигде не наврала? Пожалуйста, кто лично знаком с Роджером, помогите отредактировать, если что не так написала. Если нормально, то вопрос - когда начинать размещать и надо ли?
Добавлено: 19 июн 2013, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Фарида, прекрасный текст, спасибо! Роджера вчера отдали на передержку, но пока нужно проверить, как поведет себя хозяйская пуделишка... Ждем известий от Гали (передержка - ее знакомые )
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Передержка(из контакта) бесплатно для не агрессивной собаки - лабрадора или вроде того, мелкий тоже устроит, до сентября. Женщина с ребёнком 10лет. Под Зеленогорском. Подробности узнавай сама, если нужно. 8 953 346 04 65 Анастасия
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хэппи) что то не углядели, давно пора тему в хэппи)) мальчик вместо с передержкой, на время моего отьезда , нашел и замечательные ручки) недавно созванивались, у мальчика все хорошо, они его разбаловали, а воспитывать не хотят( говорят в возрасте, пусть таким будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2