Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В голове не укладывается. Как можно? Уважаемые форумчане, кто умеет, разместите, пожалуйста, это объявление в контакте. Красивая, здоровая кошечка! Может успеем найти ей хороших хозяев?
тел. девушки, которая дала объявление 8-911-221-68-87 Елена. район Фрунзенский
Текст для пиара: СПб, SOS! Спасите жизнь Марусе! Ее уже приговорили к усыплению, но почему-то приговор отсрочен. Бывшие хозяева за границей, квартира сдана, кошку жильцы ПОКА терпят. Неделю, другую. То ли нет денег и времени отнести в клинику и сделать укол, то ли она умеет быть настолько незаметной, что вроде можно и подождать, вдруг пристроится? Персидская шикарная девочка, королевской внешности, 5 лет, стерилизована, здорова. Ее предали "хозяева". И по милости чужих, совершенно чужих ей людей, просто проживающих в той же квартире, что и она, кошка пока получает свою миску еды. Ее терпят. У кисули есть нюанс: она приучена к туалету, но использует газеты, и иногда ванну. В одном месте, а не где придется. Возможно, и к лотку ее можно приучить. Но некому и негде. Прежние хозяева, видимо, даже приблизительно не знакомы со словом "ответственность", но разве за это можно убить кошку? Да-да, усыпление - это ведь самое настоящее убийство. Ищем дом ребенку. Желательно сразу дом, где ее примут и поймут. Или бесплатную передержку до пристройства. Платную нам уже не потянуть. Пишите, звоните: Елена: 8-952-388-25-26 Женя +79500250272 http://vk.com/evg5408 Просим помощи в массированном пиаре!
Жанна, Вы же Автор - Вам решать, да, собственно, только Вы и можете это сделать. Другой вопрос - а смысл?. Я лично живу по принципу, что никто не обязан брать на себя ответственность за найденное мною животное. Неважно, нашла я его на улице, в подъезде, на Потеряшке. Все, кто в данной теме были и есть, так или иначе интересуются судьбой кошки, но стать куратором не предлагают. Сложно предположить, что сюда зайдет кто-то еще и вызовется быть куратором. Но я могу ошибаться...
Заголовок сообщения: Re: СОС.Персидская кошка опять никому не нужна! Нужно все: куратор, передержка, пиар.
Добавлено: 03 авг 2013, 01:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
вы абсолютно правы! Когда я задавала вопрос о возможности платной передержки, у меня на примете была вполне конкретная хорошая передержка. У меня там мои кошки сидят. Но так как я персоманка, то и этой кошечке хотелось бы помочь. Но это НЕ ЗНАЧИТ,что я все возьму на себя - с меня более, чем достаточно того, что уже есть. Но я могу переговорить с передержкой о возможности передержки для этой кошечки. Стоимость там - 2500+корм. Надо?
вы абсолютно правы! Когда я задавала вопрос о возможности платной передержки, у меня на примете была вполне конкретная хорошая передержка. У меня там мои кошки сидят. Но так как я персоманка, то и этой кошечке хотелось бы помочь. Но это НЕ ЗНАЧИТ,что я все возьму на себя - с меня более, чем достаточно того, что уже есть. Но я могу переговорить с передержкой о возможности передержки для этой кошечки. Стоимость там - 2500+корм. Надо?
Выскажу только свое мнение, может быть, я неправа. Передержка подразумевает куратора. Поэтому если кто-то вызовется отвечать за судьбу этой кисы Маруси, то он и решит, по силам ли ему платная передержка. Лично я, (полностью доверяя Вам, что она хорошая), обязательства по ежемесячному сбору суммы в 3500 минимум наверное, не потяну. Надо учитывать еще проблемы с лотком и не у каждой передержки хватит терпения на это. P.S. Я не персоманка ни разу, просто в уме не укладывается, как можно усыпить абсолютно здоровую, молодую кошку.
Текст для пиара: СПб, SOS! Спасите жизнь Марусе! Ее уже приговорили к усыплению, но почему-то приговор отсрочен. Бывшие хозяева за границей, квартира сдана, кошку жильцы ПОКА терпят. Неделю, другую. То ли нет денег и времени отнести в клинику и сделать укол, то ли она умеет быть настолько незаметной, что вроде можно и подождать, вдруг пристроится? Персидская шикарная девочка, королевской внешности, 5 лет, стерилизована, здорова. Ее предали "хозяева". И по милости чужих, совершенно чужих ей людей, просто проживающих в той же квартире, что и она, кошка пока получает свою миску еды. Ее терпят. У кисули есть нюанс: она приучена к туалету, но использует газеты, и иногда ванну. В одном месте, а не где придется. Возможно, и к лотку ее можно приучить. Но некому и негде. Прежние хозяева, видимо, даже приблизительно не знакомы со словом "ответственность", но разве за это можно убить кошку? Да-да, усыпление - это ведь самое настоящее убийство. Ищем дом ребенку. Желательно сразу дом, где ее примут и поймут. Или бесплатную передержку до пристройства. Платную нам уже не потянуть. Пишите, звоните: Елена: 8-952-388-25-26 Женя +79500250272 http://vk.com/evg5408 Просим помощи в массированном пиаре! Ссылка в Контакте: http://vk.com/club41112493?w=wall-41112493_1573
я оплачу. пока 300 руб (там на неделю вроде 100 руб) как зарплату получу, еще оплачу.
А кто пиарить будет? Это я к тому, что многие делают макет, а надо как-то не забыть про ее особенности с туалетом... Или уже не париться с этим? Рассказывать на месте?
Заголовок сообщения: Re: СОС.Персидская кошка опять никому не нужна! Нужно все: куратор, передержка, пиар.
Добавлено: 03 авг 2013, 12:26
Посетитель
Автор темы
в тексте написано про туалет. а где сейчас кошка, не пробовали они лоток ставить. и мне кажется всетаки можно приучить. лишь бы любили животное. тем более она в одно место ходит. не гадит по углам.
в тексте написано про туалет. а где сейчас кошка, не пробовали они лоток ставить. и мне кажется всетаки можно приучить. лишь бы любили животное. тем более она в одно место ходит. не гадит по углам.
В тексте написано про туалет, но многие пиарщики (не все) делают из фотографий и исходного текста макет, в котором не так много букв. Про лоток: не будут и не хотят. Кошка находится у чужих людей, Елена, которая видимо сдает эту квартиру с кошкой и прежде сдавала уехавшим хозяевам кошки, не может и видимо не хочет ничего сделать. Пока ее квартиросъемщик (сосед, знакомый - не знаю) терпит кошку и насыпает ей корм и не заставляет усыпить прямо завтра - и на том спасибо.
Кстати, еще одна фотография кошки: Можно добавить в главпост. И может пока написать в заголовке так: "Персидская кошка на усыпление. Здорова, 5 лет. Ищем дом. Нужен массированный пиар" - пока это самое главное, что нужно. Передержка нужна терпеливая и до пристройства. Просто на время - не подойдет, психику можно совсем поломать, ее уже брали и вернули.
да это я по поводу сообщения о Елене, которая ничего не хочет делать и терпящем соседе.
По поводу Елены я Вам сейчас в личку напишу. Жанна, будьте еще так любезны : добавьте восклицательные знаки, а кавычки наоборот, уберите, они были просто в тексте у меня, отделяли заголовок от всего остального.
Женя, а может быть, про туалет в рекламном тексте не писать, ее просто приучили так, а как только ей поставить лоток с глиняным наполнителем, она сразу туда пойдет. Любой кот, кошка и котенок это делают сразу, просто на уровне инстинкта.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Женя, а может быть, про туалет в рекламном тексте не писать, ее просто приучили так, а как только ей поставить лоток с глиняным наполнителем, она сразу туда пойдет. Любой кот, кошка и котенок это делают сразу, просто на уровне инстинкта.
Кать, даже не знаю... Ее уже брали и вернули из-за этого. Наверное, лучше все-таки писать. Тогда уже точно если позвонят,то готовые к такому повороту событий.
У нас новости. Пишет мне Елена: "Елена Здравствуйте,Женя! Сегодня позвонила девушка,сказала,что в конце августа сможет кошку забрать, не раньше т.к она из Тихвина. Я в ту сторону не езжу,может найдется кто-нибудь,чтобы кошечку довезли. У девушки семья,была кошка персидская, умерла от старости - 18 лет.Очень просила никому Марусю не отдавать. Может найдете попутчика в Тихвин?" Телефон девушки из Тихвина я получила, сегодня побеседую и наверное можно попробовать, если всем всё понравится. Мне ещё написали на Марусю, почти одновременно с этим вариантом, будут сегодня звонить. Но там у девушки кошка через окно убежала, ищут активно, правда, и выводы сделали, но Елена больше настроена на Тихвин. И еще у нас есть запасной вариант в виде мини-приюта, откуда можно будет пристраивать кошечку, если что-то не срастется с "ручками". Честно говоря, возвращать Марусю Елене я бы не хотела ни при каком раскладе. Тонко намекнула ей, что можно дорогу оплатить и я отвезу кошку в Тихвин на автобусе, но горячего желания не появилось. Я бы и сама купила билет, мне не жалко, но в последнее время действительно не на что: все съели кошки....
Заголовок сообщения: Re: СОС. Персидская кошка на усыпление. Здорова, 5 лет. Ищем дом! Нужен массированный пиар!
Добавлено: 05 авг 2013, 10:36
Посетитель
Автор темы
Я помогу Вам с деньгами для перевозки кошки в Тихвин. Лишь бы спасти девочку! Надеюсь там все будет хорошо и новая хозяйка будет любить Марусю несмотря на ее привычки.
Я помогу Вам с деньгами для перевозки кошки в Тихвин. Лишь бы спасти девочку! Надеюсь там все будет хорошо и новая хозяйка будет любить Марусю несмотря на ее привычки.
С такими фотографиями это большая редкость так быстро найти дом! Будем надеяться что всё получится
Жанна, спасибо! Сейчас буду звонить, и двум потенциальным "лошадкам" - вдруг согласятся отвезти и самой девушке. По тому, что пишет Елена, вроде симпатично, но надо узнать лично. Посмотрела как добраться до этого Тихвина. На самом деле, если не автомобиль, то может даже электричкой лучше и стоит это дешевле. В общем, отпишусь.
С такими фотографиями это большая редкость так быстро найти дом! Будем надеяться что всё получится
Тут еще есть моменты - во-первых, она перс, для некоторых этого слова достаточно. Во-вторых, ее хотели усыплять. Это тоже не шутки. А фотка где она умывается - на самом деле не такая уж ужасная, одни глаза чего стоят. Меня этот взгляд с ума просто сводит, хотя я не персоман ни разу. Но в целом согласна с Вами. Спасибо за пиар, не знаю, останавливать его или пока рано, как Вы считаете?
Тут еще есть моменты - во-первых, она перс, для некоторых этого слова достаточно. Во-вторых, ее хотели усыплять. Это тоже не шутки. А фотка где она умывается - на самом деле не такая уж ужасная, одни глаза чего стоят. Меня этот взгляд с ума просто сводит, хотя я не персоман ни разу. Но в целом согласна с Вами. Спасибо за пиар, не знаю, останавливать его или пока рано, как Вы считаете?
Да нет что вы фото не плохие, просто согласитесь не пиарные))) А взгляд действительно сногсшибательный! Ну эту неделю в любом случае ещё пиарю ,а дальше как пойдёт ( в принципи оплатили на три недели, но как я понимаю три не понадобятся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2