Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.png
Bezymyannyy.png
chu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpgpinchery4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
sharlotta.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgiriska2.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_9440.jpg
mikro~18.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgryzhik.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Тема в архиве, т.к. изначально была создана на дезинформации. Теперь создала тему нормальную и архивирую эту.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 май 2013, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:41 
Старый знакомый

Автор темы

Терра писал(а):
Ну а если это случится, пройдет месяц, а воз и ныне там? Автор темы честно признает что на кураторство собаку взять не может, значит останется вариант - спихнуть собаку Титовой.
И потом пройдет месяц, окажется что собака жрется или не особо, но ручек не будет, а оплачивать дальнейшее содержание надо, на кого это ляжет? Сколько на форуме тем, когда на авось животных набирали и какой итог?

Вот и я о том же.
Я не хочу подставлять человека, и спихивать животное.
Вот с этой стороны мне больше нравиться честное предложение доктора:
Взять на 2 месяца за 10000р, посмотреть на поведение и посмотреть будет ли собака адаптироваться, если да - пристраивать, если нет - усыпить.
Всё честно, хоть и жёстко.
Но по факту - Ольга берёт на себя полную ответственность, т.е. кураторство.
Если собака адаптируется - здорово, если нет - то гуманней усыпить, чем пытаться куда-то впихнуть неадеквата или годами содержать его на платных передержках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:43 
Новичок

доктор писал(а):
ЗАЧЕМ ?
Я лучше свое время потрачу на других животных..
Теперь понятно...
Сладкое слово ХАЛЯВА..

Бесплатно Вам все равно кому отдать....Ясно.

Да не, просто ответ хотелось услышать. И так понятно что Вам денежки очень нужны, а что до собаки так и ладно. Иначе бы так активно не предлагали себя в каждой второй теме и не названивали людям. К счастью репутация то не последнее дело, да? Никто своих не отдал Вам. А деньги по прежнему нужны, вон и темы наплодились про помогите мне и некрологи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:46 
Старый знакомый

Автор темы

Терра писал(а):
Раз не заработок, так возьмите за корм.

В 10000р входит:

1вариант:

1)Содержание собаки 2 месяца.
2)Корм на 2 месяца.
3)Усыпление в случае отсутствия прогресса.

2 вариант:

1)Содержание до пристройства.
2)Корм до пристройства.
А пристраиватся он может и год...

Поэтому я считаю, что для такой собаки - это более чем гуманно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:47 
Частый гость

У меня перебор - породных некуда сажать. Этого не возьму ни за деньги ни без денег, т.к. просто некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:48 
Бан

Куча истеричных тем о том, Какая я плохая не содержат ни одного факта или хоть какой- то объективной информации..
Одни вопли о деньгах, Которых мне никто не дарил и взносы в 5000 р, За которые собаки сидят до пристройства...
Да..... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:49 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):
Вот с этой стороны мне больше нравиться честное предложение доктора:
Взять на 2 месяца за 10000р, посмотреть на поведение и посмотреть будет ли собака адаптироваться, если да - пристраивать, если нет - усыпить.

Ну какое оно честное? Неужели десяток тем в ЧС и честность могут стоять рядом? Сколько раз доктор писала что не может пристроить собак, оставленных кураторами? Так с чего вдруг она этого пристроит? Она пишет про каких-то пристроенных ею агрессорах, но никто их не знает, зато знает про Криса, которому она диагноз за две недели поставила и сама приняла решение. Вы уверены что она продержит собаку два месяца? И не решит раньше срока что он безнадежен? С Крисом то решила, и даже куратора в известность не поставила об усыплении. ну и какой смысл в таком спасении? Тем более доктор предлагает то же самое - бить, но "не травматично", кинолухи все такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:52 
Старый знакомый

Автор темы

Титова писал(а):
У меня перебор - породных некуда сажать. Этого не возьму ни за деньги ни без денег, т.к. просто некуда.

Ок, тогда вообще кроме доктороа только под усыпление или в лес. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:53 
Бан

Решайте ситуацию без меня.
Надоело ахинею читать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 04:04 
Старый знакомый

Автор темы

Всё... Т.Титова не берёт, доктор не берёт!

Варианты: усыпление или лес.

Тогда тему в архивчик, и вывозим в лес.

Т.к. больше срача, чем реальных вариантов.

Ручек нет, куратора нет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 04:09 
Бан

ну вот... хоть какой- то результат родился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 04:26 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Всё... Т.Титова не берёт, доктор не берёт!

Варианты: усыпление или лес.

Тогда тему в архивчик, и вывозим в лес.

Т.к. больше срача, чем реальных вариантов.

Ручек нет, куратора нет... :(

Сколько стоит усыпление?? Вывоз в лес-это живодёрство полное и маразм, как здесь уже и писали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 04:31 
Свой на форуме

Chitsa1990

viewtopic.php?f=25&t=102426#wrapheader

Полазайте по другим темам "руки" может ещё чего найдётся??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:27 
Активист

Gelsamina писал(а):
Сколько стоит усыпление?? Вывоз в лес-это живодёрство полное и маразм, как здесь уже и писали!

+мильён! :(
вывозом в лес собака обречена либо сдохнуть с голоду,либо забита людьми(в поисках еды вблизи жилья человека),либо загрызена до смерти любой стаей.А это медленная смерть.
может кто сердобольный на усыпление поможет :( ..3000р.-и собака будет избавлена от мучений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:35 
Старый знакомый

Автор темы

"Ручки" я просматривала недавно, кода адекватному псу их искала... Что-то не припомню там хоть одних на жрущегося пса...
"ЧС" я уже тоже просматривала...

Усыпление "по данным разведки" стоит около 3000р.
Точнее не знаю. Пока всё ещё надеемся на какие-нибудь ручки.

Но если не будет вариантов и за час до выпускания на улицы города/ до отвоза в лес, тогда как альтернатива возможно усыпление. Т.к. следующую зиму в лесу пёс наверняка не переживёт.

Вот в таком случае собаку выведут и привяжут к дереву, а там будем решать уже конкретно: вывозить или усыплять.
Поэтому - если кто хочет помочь на гуманное усыпление - тоже ждём предложений, можете в личку... обещаю не палить ники.

Если у кого есть варианты типа "цепь в деревне" или "корм чаппи/каша с костями" - самое время предложить. Т.к. некуда совсем.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:37 
Бан

Да.....
Гора родила мышь.... {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Ничего нового...
Главное, От доктора спасли, Остальное неважно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:42 
Старый знакомый

Автор темы

Люди, прошу понимания...

Я не хочу усыплять собаку.

Мне его жалко.

Не смотря на то, что он жрётся.

Он тоже живой.

И не виноват, что не хочет дружить с людьми.

Может изначально дикий.

Может от плохой жизни такой.

Может ... всё что угодно.

Усыплять всёрано жалко...

Но и выпустить его в лесу - обречь на смерть от голода или холода следующей зимой, выпустить на улицы города или в области у населённого пункта - обречь на смерть местную живность и подвергнуть опасности людей.

Я не знаю, что гуманней.

...

И не хочу делать выбор.

...

Поэтому:

:help: ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ! :help:

Может у кого есть знакомые, которые живут в деревне и могут взять пса на цепь?

Или знакомые, владеющие объектами, куда можно пристроить его, как ночную охрану?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:45 
Бан

глас вопиющего в пустыне...

{btf} {btf} {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:52 
Старый знакомый

Автор темы

Актуальна ещё помощь: кто может - полазийте по сайту, по архиву, ЧС и прочему. А вдруг где варианты завалялись... Я не могу охватить всё, может что пропустила!

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:53 
Активист

Chitsa1990

всё ж посмотри сама на пса завтра(как обещала).
Твоему то взгляду будет вЕрится больше,чем тем другим людям,о которых ты пишешь..мы их не знаем,бывают даже собачники,нихрена не смыслящие в собаках и в их повадках(ну или любители болонок,понятно - нифига не понимающие в ротвейлерах).
Посмотри сама и напиши,ЧТО увидела ты лично.
Рано пока пса "хоронить"-и физически и морально.
Видела я "монстров"(со слов бестолковых собаколюбов),которым всего то и требовалась "сильная и умная рука".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 06:10 
Бан

Кто конкретно будет " рукой" ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 06:16 
Активист

Тот,кто изъявит желание и согласится на бескураторскую собаку.
Ты,например.Могла быть и я(но смотрела бы я собаку САМА,лично-ибо мне с ней "жить")-но не могу,ибо моя передержка занята сейчас и уже в июне будет занято(бронь).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:01 
Бан

Терра писал(а):
Ну какое оно честное? Неужели десяток тем в ЧС и честность могут стоять рядом? Сколько раз доктор писала что не может пристроить собак, оставленных кураторами? Так с чего вдруг она этого пристроит? Она пишет про каких-то пристроенных ею агрессорах, но никто их не знает, зато знает про Криса, которому она диагноз за две недели поставила и сама приняла решение. Вы уверены что она продержит собаку два месяца? И не решит раньше срока что он безнадежен? С Крисом то решила, и даже куратора в известность не поставила об усыплении. ну и какой смысл в таком спасении? Тем более доктор предлагает то же самое - бить, но "не травматично", кинолухи все такие...

1. Десяток истеричных тем, в которых нет ничего кроме воплей чайников и ни одного доказанного факта... конечно рядом стоять не может.
2. Кураторских собак не могу... пока куратор окончательно не исчезнет..
Пристроила одну, После 4 месяцев тишины и неуплаты, сразу вопли начались...Зачем мне это. :O
Поэтому мне удобнее разовый взнос, Когда меня чем- то заинтересовала собака. Так честнее и понятно на что рассчитывать.
3.Про Криса уже очень надоели....Почитайте его ему что- ли...Кстати.. его диагноз был понятен через пару дней. Мне для этого не нужно было столько времени. Просто неохота было заниматься лишними манипуляциями... Просто куратор, Девушка молодая, Попросила решить это опрос. Это есть в теме.
4. Рехтануть и побои- это совершенно разные вещи...Уверена, Что Вы понимаете о чем речь... но продолжаете писать чушь... наверное просто из вредности.
можно заставить собаку подчиниться вообще без битья..это я тоже называю ... рехтануть...
нравится мне это термин... отрихтовать. {btf}

впрочем.... я этого кобеля не возьму.берите его сами.... усыпляйте или выпускайте в лес.... Всегда есть выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:24 
Участник

Трудно всегда сделать правильный выбор. Пока никто, кроме доктора помощи не предлагал. На цепи, если блок, не страшно, он там двигается, не сидит на месте. Это лучше, чем лес или усыпление. Может все таки деньги собрать и дать собаке шанс, кто знает, откуда возникла его агрессия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:45 
Частый гость

Ирченок писал(а):
дать собаке шанс

А где собака территориально ? На ЮЗ девушка предлагала услуги кинолога бесплатно в своем районе .Может все не так страшно ? Кастрировать , характер может измениться . На охрану пристроить.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:52 
Бан

Анна1314 писал(а):
А где собака территориально ? На ЮЗ девушка предлагала услуги кинолога бесплатно в своем районе .Может все не так страшно ? Кастрировать , характер может измениться . На охрану пристроить.....

У нас теперь... что ни поп, то батька..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:54 
Старожил

Бред, а не тема.

Ира написала - усыпление 1000. Никто не прочитал?

За 10000 - тот же лес ;)

Кинолог с форума, позавчера ездила за собаками истощенными, выброшенными.
Ей не позвонить, чтобы человек грамотно посмотрел на собаку, проще посты длинные писать - этот монстр и т.д.

Или Доктор тему заказала?
А пес-то есть? А то всяко на форуме бывает - пишут-пишут, общаются.... при деле в общем.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:01 
Бан

Васька писал(а):
Бред, а не тема.

Ира написала - усыпление 1000. Никто не прочитал?

За 10000 - тот же лес ;)

Кинолог с форума, позавчера ездила за собаками истощенными, выброшенными.
Ей не позвонить, чтобы человек грамотно посмотрел на собаку, проще посты длинные писать - этот монстр и т.д.

Или Доктор тему заказала?
А пес-то есть? А то всяко на форуме бывает - пишут-пишут, общаются.... при деле в общем.

1. Кинолог с форума..
А что ??? Есть теперь такая штатная единица и о его распорядке дня публикуется информация в общем доступе ?

2. как позвонить кинологу с форума ??
где о нем есть информация...включающая краткое резюме..

3. Да... конечно я заказала... Больше- то некому. {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:05 
Свой на форуме

Доброе утро!
А можно фото собаки???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:08 
Бан

фото пока нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны любые руки: цепь/территория/вольер, хоть к ЧС! Иначе усыпление или вывоз в лес!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:11 
Старый знакомый

Автор темы

Ирченок писал(а):
Трудно всегда сделать правильный выбор. Пока никто, кроме доктора помощи не предлагал. На цепи, если блок, не страшно, он там двигается, не сидит на месте. Это лучше, чем лес или усыпление. Может все таки деньги собрать и дать собаке шанс, кто знает, откуда возникла его агрессия.

Хочу ещё уточнить... Помощь предлагали.
Даже оплату передержки...
А куратора то нет.
Не одна передержка, кроме доктора, без куратора не возьмёт.
Поэтому у собаки нет шансов.
Кастрации, кинолог - это хорошо, но потом куда?
Варианты те же: лес и усыпалка.
Так зачем на "смертника" тратить деньги?
Поэтому: либо 10000 и к доктору, либо в лес, либо усыпление.
Или находится куратор.
А он не находится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]