Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Краткое описание: огромный, полосато-мраморный, зеленоглазый, с розовым носом, гигантской головой и лапами. Нежный, ласковый зайчик. Явственно воняет самцом
Тимоша жил в подвале в поселке Черная Речка. Уже года два жил. Мерз зимой, я однажды увидела его поздно вечером в 20-градусный мороз на улице, принесла поесть, бутылку горячей воды и свитер... Его кормили, но в дом никто не брал. А Тимоша заслуживает того, чтобы стать украшением любого дома!
Он огромный! У него большая, благородная голова, широкие лапы, моржовые усы и шикарный мраморно-полосатый окрас. А еще Тимоша ласковый и нежный и очень доверчивый. Всегда выходит на зов, поет песни в благодарность даже за самую непродолжительную ласку, внимание. Абсолютно лишен агрессии к людям. Но вот с котиками воевал. Несколько дней назад я ездила на историческую родину и увидела, как он, шатаясь, выходит из подвала. Много покусов, распухшая голова, ухо - шар, всё горячее, воспаленное(( Но всё такой же ласковый, дал потрогать свои болячки, спел песню и лег греться на солнышке. Поговорила с женщиной, которая его кормит. Да, ей искренне жалко Тимошу, но не настолько, чтобы везти его в клинику и лечить. А я уезжаю и не могу его взять... В общем, два дня мучилась, поняла, что не смогу спокойно отдыхать, поехала и отвезла Тимошу в стационар. Он был сражен моим вероломным предательством (пришла, позвала, а потом как давай пихать в коробку с решеткой! ). Учитывая, что пихала я минут 10, а боевой арсенал у Тимоши огого, то те две царапины, которыми он меня изукрсаил, пока лягал, можно списать на несчастный случай. В клинике он уже был спокоен и вежлив, дал потрогать свои боевые шрамы и очень радовался вниманию, урчал, подставлял пузо, в то время, как ему в уши прыскали какую-то гадость Но гладят же))))
В общем, зверь сей в стационаре до 20 числа, ждет моего возвращения, лечит свои абсцессы и лишается архитектурных излишеств. Корм и наполнитель я ему купила, внесла часть предоплаты. Но думаю, стоить это будет немало(( Не буду сейчас выставлять реквизиты, собирать денежку, т.к. улетаю, вернусь только 20-го и не смогу отслеживать и писать финотчет. Но, если кто-то захочет финансово помочь, когда я вернусь, я будут только рада. После клиники Тимоша поедет ко мне на передержку. Так что в принципе, ему особо ничего не надо, кроме финансов на лечение и может быть корма РК 37 для стерилизованных. Буду благодарна, если кто поможет.
Заголовок сообщения: Re: Тимоша. Гигантский ласковый самец. Полосат. Есть фото!
Добавлено: 29 май 2013, 08:09
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Lee_Roy писал(а):
Про ухо вы только в начале опуса упоминали, "...когда Тимоша выполз из подвала, вся голова в ссадинах, ухо шар..." и далее по тексту, вот и. Понятно, он им слышит хоть?
Слышит, дырочка там есть) Он даже им шевелит иногда, очень смешно получается. Но в основном оно прижато. Можно трогать ушко, ему не больно.
Добавлено: 31 май 2013, 13:12
Новичок
Тим, так у тебя получается: одна мелкотравчатая Федя и три мужика=)) у Феди, блин, гарем! Чупазавр, Белый яшик и Тимоша. Кто ж там станет любимым мужем?
_________________ Настоящий кот не просто отличается хладнокровием. И не просто неврастеник. Он хладнокровный неврастеник - совсем как люди.
Добавлено: 31 май 2013, 13:20
Участник
Автор темы
Diko4ka писал(а):
Тим, так у тебя получается: одна мелкотравчатая Федя и три мужика=)) у Феди, блин, гарем! Чупазавр, Белый яшик и Тимоша. Кто ж там станет любимым мужем?
Сейчас у нее все мужики козлы. Она посидела арестованная и забыла всех. Потому шипит и лупит лапой. Но привыкнет, куда денется))
пока рано радоваться, посмотрим, что будет дальше)
Муж сказал, что если Федя его не съест, когда мы выпустим ее из кутузки (сидит со швами арестованная), то он не против
Ура! Могу только за вас порадоваться! Уверен, что с кошкой они найдут общий язык, ведь он флегматик, как я смотрю
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 04 июн 2013, 10:50
Участник
Автор темы
Тимоха спит исключительно на кровати. Учитывая его размеры, это чудо, что туда влезаем мы
Кормлю его витаминками для шерсти и кожи, вроде старую шерсть почти слинял, по крайней мере не лезет так, как раньше. На следующей неделе планируем показать зубы.
Добавлено: 08 июн 2013, 11:10
Участник
Автор темы
Новости про Тимоху. Он вообще умниц, оценил то, что я его не постирала, и всё это время тщательно, с чавканьем, мылся. Пахнет приятно, спит на кровати. Нашелся старый перелом хвоста, у самого основания, где-то в 5 см от попы. Трогать не дает, значит еще болит. Сегодня был дебютный день, на Тиму напало котикобезумие))) Обычно он ходил очень важный и неторопливый, возлежал на кровати или мылся. Иногда вечерами играл с мышой, но очень сдержано и элегантно. Сейчас вдруг подпрыгнул, взмуркнул безумно и поскакал, аки козлик, задрав хвост и растопырив лапы, на кровать. И снова приличный))
Даешь Тимохе самый лучший дом, ну и хозяев конечно приличных!))) Кот расчудесный! Спасительнице-
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 26 авг 2013, 13:09
Участник
Автор темы
А Тимоха приболел((( То есть внешне он арёл, и ест и играет. Но вот недавно случайно надул рядом с горшком. Я хотела поругать, стала убирать, а у него моча мочой не пахнет. То есть она совсем не пахнет. Хотя желтая. И точно моча. В общем, вчера ездила с ним сдавать кровь в клинику на Зайцева. Б\х, клинику и сахар. Сахар норм - 4,2. Остальное узнаю завтра. Учитывая, что у меня еще и второй котег захворал резко, я в адской денежной опе, товарищи Так что если кто вдруг поможет немного денежкой, буду очень говорить спасибо... Завтра выложу чек и анализы, заодно сходим на прием к доктору уже с готовыми анализами.
Добавлено: 27 авг 2013, 12:30
Участник
Автор темы
Анализ странный... Не почки. Возможно, это не он написал. Но по анализам очень сильно предположили гемобартенеллез, поэтому сдали на него анализ, будет готов завтра.
Сорри за отступление... но по теме Случай из жизни, ждала, чтобы хоть как-то собрать мочу повторно. И тут приемыша испугала собака, смотрю на месте, где он сидел лужа мутная (у него уже был диагноз МКБ) я бегом за шприцем, банкой, собираю, а сама думаю "не пахнет".... все осмотрела никто не мог... уже собралась нести "свежачок", стала закрывать дверь на кухню и тут я увидела пакет на ручке, глянула, а там кабачок "плачущий" всеми забытый.... вот как бы я объясняла, что это за моча...
Может все обойдется... скачет же, кушает! держим кулачки @@@
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 27 авг 2013, 14:48
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
( Оля , кто заболел -то еще...
Света, да вообще полярная лисичка... Сначала Беляшик пописал с кровью. Я потащила его, теперь колемся. Мочу пока не сдали, но ему ощутимо лучше. Предположили цистит, т.к. закупорки мочевого не было только кровь, остальное надо по моче диагностировать, а ее никак пока не собрать( Постараюсь завтра утром сдать. Потом Тимоху я схватила и понесла, сдали кровь, анализ этот на гемобартенеллез. Кровь не очень, сейчас постараюсь выложить анализ. И вчера у меня Чубасик проблевался очень вонюче, а с утра стал дристать дальше, чем видит. Ну я психанула, что панлейка - была же в клинике в субботу с Беляшом, мало ли принесла. Сейчас ездила с ним тоже в клинику, сделала экспресс на панлейку, всё отрицательно, температуры тоже вроде нет. В общем, я вбухала на всех уже тыщ 7, рву волосы на опе, зарплата еще не скоро. Федя тьфу-тьфу здорова, а так это прям флеш-моб у них - потрать зарплату хозяйки до того, как она ее получит)
Добавлено: 27 авг 2013, 15:02
Участник
Автор темы
Allice писал(а):
И тут приемыша испугала собака, смотрю на месте, где он сидел лужа мутная (у него уже был диагноз МКБ) я бегом за шприцем, банкой, собираю, а сама думаю "не пахнет".... все осмотрела никто не мог... уже собралась нести "свежачок", стала закрывать дверь на кухню и тут я увидела пакет на ручке, глянула, а там кабачок "плачущий" всеми забытый.... вот как бы я объясняла, что это за моча...
Это точно была моча, но я вот теперь в сомнениях, кто ее сделал. Беляш при мне пописал с кровью - значит не его. Чубакка НИКОГДА не ходил мимо и в чужой туалет. Федя с недели полторы назад надула мне в углу, как она пахнет - я в курсе. Подумала на Тимошу. Но вот по крови у него с почками всё ок, а моча не пахла, хоть и желтая. Хз в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0