Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас в группе "Я потерялся" прочитала вот такое сообщение : "Оксана Матвеева ВНИМАНИЕ!!!!! В муниципальном образовании Колтушское сельское поселение Всеволожского района, в районе Коркинских озер, на развилке "ДНП Коркинские просторы", не доезжая до Коркинских озер по левой стороне за шлагбаумом (деревянный шлагбаум и вагончик заброшенный) мною обнаружен питомник, который называется "клуб бойцовых собак". Я в поисках своего пса решила туда сходить. Не доходя до самого "питомника", ко мне вышел мужчина, который был одет в пятнистую форму, полулысый, не пуская меня на участок, спросил, ищу ли я кого-то. Я объяснила, что у меня пропал пес, он стал мне рассказывать небылицы, в общем делал все, что бы я туда не пошла. Я все таки настойчиво попросила туда сходить. В общем, когда я туда пошла, была крайне удивлена увиденным. Вся территория околочена будками, в которых находятся собаки, явно украденные, при том он пояснял, что собаки к нему пришли из леса (заметьте, что клуб называется "БОЙЦОВЫХ собак"). НИ одной бойцовой собаки я так и не увидела, видимо собаки, что я увидела- "пушечное мясо". У кого пропали собаки, съездите туда, может ваши там есть. Мужчина очень страшный, я поэтому дальше не смогла там везде походить, боялась. Очень странное место!!!!!" Пришла в ужас( Для чего же они им..
1 собаку и 2-х щенков отвезли в Полянку. Видео в Контакте есть....И ссылка на страницу соседа, который все увидел сегодня в Контакте и стразу туда приехал. Там выложена его страница в Контакте.
ринги делают по типу бассейна. Потому и "бассейн". Опять-таки, кровь надо смывать.
А Вы часто ринги видели, Что точно знаете, как они должны выглядеть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не стесняйтесь Шегги ,отвечу. Один чудак ( прошу прощения ,с буквой "м") объяснял, видя что гуляю с бультерьером(щенулькой) и .. не бойцом, но очень породным. Странно ему это показалось, не правильно. Вот и решил объяснить дурочке. А я потом тоже поинтересовалась -думала, что шутит, оказалось -нет. А Доктор тоже как-то конкретно очень говорит, как будто принял в этом активное участие, я ж не знаю-аватарка-то ой-ёёй какая.
Боец- нормальная собака... У моих знакомых всегда были питы и кто- нибудь еще... Сейчас пит и йорк и что ???
Просто надо уметь обращаться..А не читать разные страшилки, распространяемые в сети.., Да еще и по слухам. Ваши страшилки, Которые Вы почему- то муссируете никакого отношения ни к боям, Ни к собакам не имеют .
Кстати...у Вас нет бойцов.. не обольщайтесь. Не знаю кто и что Вам советовал и чему удивлялся, но На свете много болванов... мало- ли, Что кажется им неправильным. Зачем- же это повторять ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Боец- нормальная собака... У моих знакомых всегда были питы и кто- нибудь еще... Сейчас пит и йорк и что ??
Собаки-то прекрасные, никто не спорит. Только очень часто, к сожалению, они попадают в руки людей-уродов. И что-то мне подсказывает, что любители собачьих боев как раз из этой категории.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Собаки-то прекрасные, никто не спорит. Только очень часто, к сожалению, они попадают в руки людей-уродов. И что-то мне подсказывает, что любители собачьих боев как раз из этой категории.
Уроды- это любители беспредела.
нашли место, где валялась раскиданная кучка использованных патронов
а на одном из сараев вот такая коллекция....он их нам не отдал...просили, чтобы в них собак увезти... не дал..
Использованные патроны называются -гильзы. Это вроде... 12 калибр.Стреляли из охотничьего ружья. И что это доказывает ???
Может просто по банкам ружье пристреливали ??
Чтобы что- то конкретное предъявлять... этого мало. Может вообще стреляли в другом месте .... а ту просто мусор из машины выкинули...
Нет. Просто считаю, что нет никаких прямых доказательств того, что в этом месте кто- либо мучил и пр... животных.
Зачем мне кого- то защищать ?? Но и обвинить этого дядьку пока не в чем. Одни предположения.
Использованные патроны называются -гильзы. Это вроде... 12 калибр.Стреляли из охотничьего ружья. И что это доказывает ??
Может просто по банкам ружье пристреливали ??
Чтобы что- то конкретное предъявлять... этого мало. Может вообще стреляли в другом месте .... а ту просто мусор из машины выкинули...
ну, гильзы, так гильзы...я не была уверена, что они так и называются... на ней написано 32, а не 12 машину пронесли на руках и высыпали ГИЛЬЗЫ посередине леса!!!
Тощие... соглашусь. Может они такие пришли.... ну как версия.
ему было сказано, что , если нет возможности кормить собак=отпусти их...уж лучше в помойке есть...чем , вообще, ничего..
да... психов слишком много развелось.... Бабки- собирательницы, а теперь вот дядьки.
А разве бой собак в ринге-это не беспредел? Он самый и есть. В США за это сажают, если не ошибаюсь. А здесь- бассейн для рыбок. Кстати, что-то вы хорошо тему бойцов знаете-что имеет отношение, что -не имеет. Прямо уж, страшилки в сети... а Вы , уважаемый Доктор, все же одобряете бои ,раз так за них заступаетесь. Впрочем, как говориться, на вкус и цвет... у все своё мнение. Хорошо, что этих собак вывезли.
Возьмем например азиатов. Если собака не умеет драться с себе равной собакой, то какой из нее охранник отары . ЕЕ волки зарежут. Причем очень быстро. А заодно и овец пол отары.. Я еще и историю хорошо знаю.. , географию... и традиции народов Мира.. Это плохо ??
А это дядька страшный- бородатый никакого отношения к боям не имеет. Это для него дорого... и возможно он сам этого боится. ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ ТАБЛИЧКУ.. На заборе тоже много чего пишут.... Так что ?? всему верить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0