Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 26 апр 2013, 21:16
Новичок
Автор темы
Эту шикарную длинношёрстную трёхцветную красавицу выкинули хозяева, а может, она потерялась. Она на протяжении двух месяцев жила во дворе дома, с надеждой подходя и ласкаясь ко всем прохожим. Там постоянно ездили машины и выгуливали собак, с ней могло произойти что угодно в любой день. Мы забрали её с улицы, отмыли, накормили, отвезли в ветклинику. Сейчас она на временной передержке. Кошечка абсолютно здорова, чувствует себя хорошо, ест и ходит в лоток. Была обработана от паразитов. Ранее уже была стерилизована! Возраст - около двух лет, она ещё совсем молоденькая. Характер - просто золото, она спокойная, ласковая, доверчивая, покладистая и послушная. Очень любит внимание и ласку! Полностью ориентирована на человека, но должна быть единственной любимицей в квартире, с другими кошками не ладит! Срочно ищем дом этому безумно красивому чуду! Подарите заботу и любовь брошенной малышке! Место: рядом с метро Новочеркасская
Последний раз редактировалось KrasTabMar 08 сен 2013, 22:16, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Помогите поднять объявление на Авито!
Добавлено: 17 май 2013, 11:46
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Валерия, в пиарном тексте совсем не нужно рассказывать историю, что взяли клшку с улицы! Многих это смутит! ПРосто короткий яркий рассказ о достоинствах кошки! Типа: "В хорошие руки молодая пушистая трехцветная красавица _______ (имя!!! надо ее назвать как-то обязательно!). Ей 2 года, она стерилизована. Суперобщительная и ласковая кошка, спокойная, чистоплотная, полностью ориентирована на человека! Будет как собачка бегать следом и ждать малейшей ласки и внимания! Кисочка очень срочно ищет новый дом, у нее есть всего 1 месяц времени, потом ей некуда будет идти!"
Вообще "Мария Максовна" (это ник такой) пиарные тексты очень хорошо пишет, но сейчас у нее проблемы со здоровьем (собака покусала), но знаю, но можно попробовать в личку написать, еще Маша "Дайна". Попробуйте кого-нить из них в личку попросить написать пиар. текст со ссылкой на тему!
А пока вставьте хотя бы мой текст цветными буквами в глав пост и в объяву на Авито!
Ё-моё, мне все по-разному говорят...я когда писала текст, хотела убрать "предысторию" и просто (как и вы и говорите) описать достоинства кошки. Спросила у знакомой кошатницы, она сказала, что ни в коем случае убирать нельзя, потому что это привлекает внимание и вызывает жалость, с чем я согласна, потому что в 90% случаев взрослые кошки, у которых на данный момент всё хорошо и не сказано, что было в прошлом, не привлекают ничьё внимание. Поэтому оставила
Заголовок сообщения: Re: Брошенная трёхцветная черепаховая красавица ищет самых лучших хозяев! Помогите поднять объявление на Авито!
Добавлено: 17 май 2013, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Mari писал(а):
Валерия, в пиарном тексте совсем не нужно рассказывать историю, что взяли клшку с улицы! Многих это смутит!
+1. Я тоже за вариант без истории... Этих историй пруд пруди. Если западает человек на кошку - то, скорее, на внешние какие-то черты, обычно - "была такая кошка раньше" или у самого человека, или с детства помнит похожую мордашку/расцветку...
Добавлено: 17 май 2013, 19:52
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
+1. Я тоже за вариант без истории... Этих историй пруд пруди. Если западает человек на кошку - то, скорее, на внешние какие-то черты, обычно - "была такая кошка раньше" или у самого человека, или с детства помнит похожую мордашку/расцветку...
Это да, "была такая раньше"-очень распространённый принцип поиска, хотя мне совершенно непонятный... Так как я изначально и хотела убрать предысторию, то скорее соглашусь...но какой именно должен быть текст, чтобы привлечь внимание, я не знаю, я не пиарщик
давайте будем поднимать после того, как получатся хорошие фото, пока не очень впечатляет. С текстом пока можно подумать. Предысторию я бы тоже сократила...особенно советовать не буду, у меня на пиар взгляд довольно спорный так же как и на тексты Марии Максовны... я обращалась один раз, но поняла, что мне ближе другой стиль. Когда будут хорошие фото оплачу авито, мне можно не стесняться об этом напомнить, если что
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Ну, наверное, каждый советует на основании своего опыта..... У меня немаленький опыт пристройства (практически непрерывный в течение последних 6,5 лет!) по большей части именно взрослых кошек (не котят). Я всегда выставляла шаблон текста, который Вам написала. Без историй... Историю, если спрашивали - рассказывала уже по телефону..... Кого что цепляет-трудно предсказать... Но могу сказать одно - пристраиваются 100% кошек! От фото многое зависит, но, скорее, скорость пристройства..... А так - и самые обычные, серо-полосатые или черно-белые, и с характерами так себе - пристраиваются все! (Исключение - только мои дикари, которых вообще в руки не взять)
Единственное - что у Вас время ограничено...... Вот об этом, я думаю, стоит упомянуть в объявлении.....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Историю, если спрашивали - рассказывала уже по телефону
мне тоже кажется, что историю лучше рассказать уже тем, кто заинтересуется, когда понятно, что люди неравнодушны к судьбе кошке..хотя противоречу сама себе однажды я сильно "купилась" именно на жалостливую историю кошки
Добавлено: 18 май 2013, 00:27
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Ну, наверное, каждый советует на основании своего опыта..... У меня немаленький опыт пристройства (практически непрерывный в течение последних 6,5 лет!) по большей части именно взрослых кошек (не котят). Я всегда выставляла шаблон текста, который Вам написала. Без историй... Историю, если спрашивали - рассказывала уже по телефону..... Кого что цепляет-трудно предсказать... Но могу сказать одно - пристраиваются 100% кошек! От фото многое зависит, но, скорее, скорость пристройства..... А так - и самые обычные, серо-полосатые или черно-белые, и с характерами так себе - пристраиваются все! (Исключение - только мои дикари, которых вообще в руки не взять)
Единственное - что у Вас время ограничено...... Вот об этом, я думаю, стоит упомянуть в объявлении.....
Завтра изменю текст здесь, а на Авито уже когда фотографии будут готовы
Добавлено: 18 май 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
K@R@ писал(а):
давайте будем поднимать после того, как получатся хорошие фото, пока не очень впечатляет. С текстом пока можно подумать. Предысторию я бы тоже сократила...особенно советовать не буду, у меня на пиар взгляд довольно спорный так же как и на тексты Марии Максовны... я обращалась один раз, но поняла, что мне ближе другой стиль. Когда будут хорошие фото оплачу авито, мне можно не стесняться об этом напомнить, если что
Добавлено: 19 май 2013, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
SvetlanaEv писал(а):
Ну где глаза то у людей, такая кошь шикарная.
У меня практически близняшка ее сидела, только с чуть более вытянутой мордочкой, руки нашлись в течение месяца, причем я ее особо нигде не пиарила, покидала по альбомам вконтакте, взяла женщина, у которой была когда-то очень похожая кошка...
Добавлено: 19 май 2013, 21:30
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
У меня практически близняшка ее сидела, только с чуть более вытянутой мордочкой, руки нашлись в течение месяца, причем я ее особо нигде не пиарила, покидала по альбомам вконтакте, взяла женщина, у которой была когда-то очень похожая кошка...
Не везёт- звонков вообще нет Надеюсь, что хотя бы с проф фото и с платным пиаром будет результат, иначе через месяц кошке идти некуда...
Добавлено: 20 май 2013, 00:13
Новичок
Автор темы
Эта шикарная киса не только урчит, как только на неё посмотришь (в итоге не урчит она только когда спит), но и даёт гладить ей пузико!! Это просто уникальный зверь
мне, если честно, только 1 фотография понравилась....извините, если обижу фотографа..но на большинстве фотографий, половина кошки размыта и такой фон невыразительный для ее цвета. Вот кошки почти такого же окраса, снимали просто на балконе, яркий фон (обычная заневеска для душа, у меня их специально несколько однотонных на все случаи кошек )))) и аксессуары, что под рукой были
хотя это исключительно дело вкуса каждого человека )))
В общем, есть фото и можно запускать пиар, это отлично
Добавлено: 20 май 2013, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
девушки, ну что вам мешает попросить того же фотографа поснимать теперь и эту кошку на фоне занавесок для душа?? а я тогда свои фото удаляю, раз фон невыразительный и еще что-то там, гдеж вы раньше были? зачем мое время потратили? у меня все фотографии в одном стиле.
Добавлено: 20 май 2013, 02:01
Новичок
Автор темы
K@R@ писал(а):
мне, если честно, только 1 фотография понравилась....извините, если обижу фотографа..но на большинстве фотографий, половина кошки размыта и такой фон невыразительный для ее цвета. Вот кошки почти такого же окраса, снимали просто на балконе, яркий фон (обычная заневеска для душа, у меня их специально несколько однотонных на все случаи кошек )))) и аксессуары, что под рукой были
хотя это исключительно дело вкуса каждого человека )))
В общем, есть фото и можно запускать пиар, это отлично
Да нет, фон, мне кажется, в самый раз, она на нём выделяется и бросается в глаза, а вот излишнее размытие меня тоже расстраивает
Добавлено: 20 май 2013, 02:04
Новичок
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
:D
девушки, ну что вам мешает попросить того же фотографа поснимать теперь и эту кошку на фоне занавесок для душа?? а я тогда свои фото удаляю, раз фон невыразительный и еще что-то там, гдеж вы раньше были? зачем мое время потратили? у меня все фотографии в одном стиле.
Да ну вы что)) фотографии-то отличные, я в альбоме посмотрела ваши фото других кошек-просто высший класс! Но с размытием уж очень переборщили)
почему девушки? Я вообще мимо шла, я к кошке никакого отношения не имею, я просто свое восприятие сказала, причем довольно тактично постаралась и заранее перед Вами извинилась за то, что в принципе имею мнение ))))))))) почему Вы так остро реагируете? У каждого может быть свое понятие о красоте. Я думаю куратор Вам очень признательна за Ваше время, желание помочь и результат!
Вам же тоже, наверняка, не все произведения искусства нравятся?! Об этом нельзя разве сказать, обязательно лицемерить? Вы могли ответить, что, например, те фото, что я выложила, это балаган, а Вас тонкий вкус и строгость линий
Добавлено: 20 май 2013, 07:17
Новичок
Автор темы
K@R@ писал(а):
почему девушки? Я вообще мимо шла, я к кошке никакого отношения не имею, я просто свое восприятие сказала, причем довольно тактично постаралась и заранее перед Вами извинилась за то, что в принципе имею мнение ))))))))) почему Вы так остро реагируете? У каждого может быть свое понятие о красоте. Я думаю куратор Вам очень признательна за Ваше время, желание помочь и результат!
Вам же тоже, наверняка, не все произведения искусства нравятся?! Об этом нельзя разве сказать, обязательно лицемерить? Вы могли ответить, что, например, те фото, что я выложила, это балаган, а Вас тонкий вкус и строгость линий
Конечно я очень благодарна А спорить о вкусах всё же не стоит, по крайней мере не здесь)
Ой да ну господи!! Я ничего грубого не сказала, просто свое мнение, которое не считаю единственно верным, мне это интересно, восприятие разных людей на пиарные фото. Для темы это тоже плюс, поднятие вверх не бессмысленными ап, но если угодно только собственное мнение, чтож на этом диалог мы завершим. Желаю удачи замечательной кошуле! Самых хороших ей ручек. Свое обещание по оплате пиара вы выполню, как только будет готов объявление на авито, напишите мне, я оплачу или переведу деньги, если только автор может оплачивать.
Мне фоточки очень понравились! Яркие, обращающие на себя внимание! А то, что размыты - так и хорошо, шерсть сейчас у кисы не в лучшем состоянии... С такими фото кисуля должна быстро найти Хозяев!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 20 май 2013, 18:48
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Мне фоточки очень понравились! Яркие, обращающие на себя внимание! А то, что размыты - так и хорошо, шерсть сейчас у кисы не в лучшем состоянии... С такими фото кисуля должна быстро найти Хозяев!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1