Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Рувет": недоумению моему нет предела...
Добавлено: 21 апр 2013, 20:20
Участник
Автор темы
Написали в "Книгу жалоб" "РуВета", но у них как-то совсем не просто там, поначалу модератор должен среагировать на пост, а реакции, опять-таки, никакой.
Написали в "Книгу жалоб" "РуВета", но у них как-то совсем не просто там, поначалу модератор должен среагировать на пост, а реакции, опять-таки, никакой.
Я бы на месте куратора пса написала официальное письмо - запрос-претензию - жалобу о том, что случилось и потребовала официального объяснения !
Согласна с Вами полностью. Печально то,что куратор мужчина и новичок и не привык ругаться да еще оплатил стационар вперед У клиники не стыда,ни совести..куда-то дели больного песчика и сидят на ж...ровно...слов нет..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64462&p=3943378#p3943378 тема клиники. Может стоит там задать вопросы и услышать вторую сторону?
Вся ситуация отвратительна до безобразия. И еще тяжелее от того, что клиника в принципе не плохая. И доктора там есть хорошие. Но такие вещи нельзя ... просто забывать !!!! Это халатность невообразимая И поведение администрации - не порядочное и не профессиональное Потерять доверенное животное ... тоже - что потерять ребенка, переданного в больницу на лечение ! ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБЫ ЕГО НАЙТИ ! Н И Ч Е Г О !!!!
Вся ситуация отвратительна до безобразия. И еще тяжелее от того, что клиника в принципе не плохая. И доктора там есть хорошие. Но такие вещи нельзя ... просто забывать !!!! Это халатность невообразимая И поведение администрации - не порядочное и не профессиональное Потерять доверенное животное ... тоже - что потерять ребенка, переданного в больницу на лечение ! ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБЫ ЕГО НАЙТИ ! Н И Ч Е Г О !!!!
И всё-таки, хочется услышать вторую строну. Лечу всех только в этой клинике: и своих, и бездомышей. Своих любимых врачей данной клиники не променяю ни на кого.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 21 апр 2013, 21:02
Участник
Автор темы
И всё-таки, хочется услышать вторую строну. Лечу всех только в этой клинике: и своих, и бездомышей. Своих любимых врачей данной клиники не променяю ни на кого.[/quot
Добавлено: 21 апр 2013, 21:12
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Согласна с Вами полностью. Печально то,что куратор мужчина и новичок и не привык ругаться да еще оплатил стационар вперед У клиники не стыда,ни совести..куда-то дели больного песчика и сидят на ж...ровно...слов нет..
Галя, Андрей ругаться не хочет, конечно, но , я думаю, придется. Хотя что это даст: пес сейчас вообще неизвестно где. Если бы сообщили вовремя , проблем бы не было.
Добавлено: 21 апр 2013, 21:27
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
не очень понятно - КАКОЙ МОДЕРАТОР ?
Вот такую вешь пишут: Ваш комментарий успешно добавлен и ожидает проверки модератором. Вы получите сообщение по электронной почте, когда комментарий будет одобрен.
Если есть официально оформленные документы на госпитализацию и лечение собаки, а ее сотрудники случайно потеряли, то скорее всего надо подавать в суд Для чего предварительно надо обратиться к юристу. Подобная безответственность клиники и замалчивание вопроса плодит дальнейшее наплевательское отношение ответственных за оказание ветеринарных услуг лиц.
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Добавлено: 21 апр 2013, 21:40
Участник
Автор темы
Снежный барс писал(а):
Если есть официально оформленные документы на госпитализацию и лечение собаки, а ее сотрудники случайно потеряли, то скорее всего надо подавать в суд Для чего предварительно надо обратиться к юристу. Подобная безответственность клиники и замалчивание вопроса плодит дальнейшее наплевательское отношение ответственных за оказание ветеринарных услуг лиц.
Добавлено: 21 апр 2013, 21:52
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Рувет странно себя ведет, потерял пациента(!!!), непонятно как, и молчит как партизан. Объявлений не развесил (я был там на местности в общей сложности 3 часа). Обзвонил ли своих пациентов из этого района, тоже не известно. Lariss, не хочу говорить плохое, Вам стоило развесить объявления от себя, попросить помощи еще в пятницу, когда все случилось. И в пятницу выдать волшебный пендель Рувету. Получается, его выставили в пятницу, и с субботы его никто не видел? Правильно? Остается надеется что с ним ни чего не случилось. Вернется обратно в клинику, или на него обратят внимание. Уйти там можно много куда.
Добавлено: 21 апр 2013, 22:02
Участник
Автор темы
and_grig писал(а):
Рувет странно себя ведет, потерял пациента(!!!), непонятно как, и молчит как партизан. Объявлений не развесил (я был там на местности в общей сложности 3 часа). Обзвонил ли своих пациентов из этого района, тоже не известно. Lariss, не хочу говорить плохое, Вам стоило развесить объявления от себя, попросить помощи еще в пятницу, когда все случилось. И в пятницу выдать волшебный пендель Рувету. Получается, его выставили в пятницу, и с субботы его никто не видел? Правильно? Остается надеется что с ним ни чего не случилось. Вернется обратно в клинику, или на него обратят внимание. Уйти там можно много куда.
В четверг его потеряли,а в пятницу мы, как только узнали, все и сделали (помимо "пенделя", ведь всегда же надеешься на лучшее, тем более, что в клинике клятвенно заверяли, что с ситуацией справятся, а клинике до этого момента мы доверяли...)
Добавлено: 22 апр 2013, 01:07
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Не нашел. Уточнил у Андрея, автора поста, информации было 24 часа. Его видела женщина из ОКНА поздно вечером. Искал еду на помойке. Знал бы, не пошел... Походил вокруг дома, дошел дворами до Рувета, заглядывая во все встречные помойки , не нашел. Время было после 23, собачников не встретил. Не хочу ругаться, но все больше противоречий. Объявлений как не было так и нет, клиника молчит, местность никто не топчет. Авторы запаздывают с информацией на сутки. Странно это.
Не хочу ругаться, но все больше противоречий. Объявлений как не было так и нет, клиника молчит, местность никто не топчет. Авторы запаздывают с информацией на сутки. Странно это.
Почему объявлений то до сих пор нет? Действительно, все это странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3