Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской
Добавлено: 17 апр 2013, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Сходила в банк Опять мой любимый двор,мы там уже несколько лет назад стерилизовали кошек,котенка пристроили в ручки. Постепенно кошки исчезли,или ушли в другой двор или их отравили.Года 2 никого не было. А сегодня............мамародная.... нарисовались-не сотрешь Имеем семью мама-обычная 3-х цветка.,лежала грелась на солнышке. Котята-один рыжий-гладкий,второй котенок-пушистый,крассссивый.Лапки в белых носочках,носик и около него белое,сам серый. третий,кажется тоже будет пушистым-трехцветка(наверное девочка).
Когда шла в банк,то вся семья грелась на солнышке. Когда шла из банка,то заглянула к ним.Мамы не увидела.,а котята сидели в подвале за решеткой и пытались играть.Перед ними сидели 2 девочки-школьницы,принесли им еду,налили воду сказали,что маму они погладили,а котята убегают. У всех завал знаю,но может кто сможет заняться семьей? маму можно стерильнуть и выпустить во двор,а котята такие чудные,что должны быстро найти ручки. Со своей стороны могу предложить финансовую поддержку.
Sova писал(а):
ловите ) и удачи ъ
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 16 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Я живу не в центре, в Кировском районе. Если нужна помощь, помогу. Кошек еще не ловила. Люблю кошек, очень жалко бездомных. Так что, чем смогу, тем помогу.
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Куратор не нужен,деньги не нужны,Помогите отловить
Добавлено: 29 апр 2013, 10:19
Свой на форуме
Автор темы
Ника,если отловите,то ,конечно приезжайте,-буду очень рада(в любой день ,в любое время).Если с клиникой не получится,то я их и так приму.Только надо купить препарат от блох.Ну,а мамку потом свожу к врачу.,может домой приглавим врача, Приезжайте,отметим улов и майские праздники
Кто еще хочет в гости??Помогите поймать семейство.
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Кто хочет в гости?Помогите отловить
Добавлено: 29 апр 2013, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Напишите в личку, где конкретно, мы недалеко, я уезжаю, но дочка готова помочь в отлове
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Кто хочет в гости?Помогите отловить
Добавлено: 30 апр 2013, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
маму сегодня кормила,а котят не видела............. Девочки,деньги оставила Татьяне,если соберетесь ловить то надо купить сачок,2 переноски,3 лотка.Машину не ищите,берите такси-оплачу. Если не получиться,то ловить буду после 13,т.к. до этого в городе не появлюсь.
Девочки! Кто собирается помочь в отлове! Ловить их нужно всех разом,кошка-мама уже мужа привела в подвал,сутки свадьбу играли а мы её искали.Есть возможность взять ключи от подвала и тогда нужны фонарики,чтобы всех отловить и народ естественно,но сейчас праздники,вот в чём дело.Во дворе есть женщина готова помочь.Если собраться вместе в какой-то день,то можно и сачками ,кто умеет.Людмила оставила денег на все причиндалы для котиков.Вообщем давайте будем думать как лучше сделать.
Сегодня заходила в тот двор на разведку, ходила кискала-кискала, но так никого и не нашла
Ника,они не там,где мы тогда ловили,они в первом дворике перед аркой в тот двор и как правило они в подвале сидят,выходят только поесть и снова в подвал.
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Помогите отловить
Добавлено: 13 май 2013, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
наверное можно Марина,но можно и сачком. Но там надо их подкараулить,когда они из подвала поднимаются. Сегодня были очень голодными,так на еду набросились и бдительность была потеряна,если бы был с собой сачок,то можно было бы их поймать.Но одна я ничего не смогла бы Кошку надо срочно стерилизовать-и я ее заберу в коттедж к себе А котят все-таки хотелось бы пристроить на передержку в городе,т.к. до меня ручки не доедут.
Заголовок сообщения: Re: мама-кошка и 3 которенка на 2-й Советской Помогите отловить
Добавлено: 14 май 2013, 17:12
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,кто посвободнее Помогите кошу отвезти к врачу.ЕЕ ловить не надо,она к рукам бежит переноску куплю,денег дам. Ну нет у меня сейчас времени совсем................
Добавлено: 14 май 2013, 19:59
Частый гость
Людмила, я же писала вам в личку телефон Ксении, моей дочки, она может помочь - мы рядом.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 14 май 2013, 20:54
Частый гость
ей 22, поговорите, может и отвезет.
Утром я точно не могу, могу вечером. Я работаю на Горьковской до 18.00ч., могу после работы. Если надо позже, то нужно договориться, подъеду. В выходные могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1