Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я возвращаюсь!Пиар 50р по ДО и своим 2 группам ВКдо пристройства. Инвалидики(б/п) в первую очередь.
Добавлено: 08 апр 2013, 10:15
Участник
Автор темы
Добрый день!
На какое-то время выпала из жизни форума. Возвращаюсь. Но так как из-за разросшегося зоопарка своего на передержку брать не могу, так пусть хоть пиаром подсоблю.
Возьмусь покидать по моему списку досок(+добавляю группы вконтакте) ваших подопечных. Слава Богу этим занимаюсь НЕ один год, старожилы форума могут подтвердить, что звонки и пристройство по моему пиару есть и достаточно большое число.
Теперь просьба прочитать внимательно информацию, изложенную ниже.
Для пиара Ваших подопечных просьба открыть на них тему и на сайте http://www.domdlyadruga.ru/forum/index.php, предварительно на нем зарегистрировавшись.Это форум сайта Дом Для Друга(мой новый проект). Думаю, о такой малости мне попросить не зазорно, тем более, что даете подопечным своим еще один шанс.ВАЖНО: тему надо не только открыть, но и вести, то есть скажем раз в неделю писать новости о житье-бытье кошечки-собачки, выкладывать новые фотки и тд. Возможно, это и наглость с моей стороны, но тратя зачастую не один час в день на пиар, хотелось бы получить какую-то отдачу и для своего сайта.
Список досок варьируется, немного разный для собак/кошек.Отчеты(ссылки на объявы) буду выкладывать в теме на ДДД. Где есть возможность, постоянно обновляю-поднимаю объявления.Сразу говорю, с АВИТО не связываюсь.Мне хватило там банов и потраченных нервов ВНИМАНИЕ! Кошачки выкладываются и на моем личном сайте www.мурлыка.com Из-за нестандартного адреса ссыль увы, не выложить, но можно скопировать и посмотреть.
Сложный вопрос насчет оплаты.Время сейчас сложное, кризис, будь он неладен. Если все у вас, уважаемые кураторы, очень финансово сложно, попиарю за идею, по мере сил и возможностей...Если сочтете возможным копеечку(50р) заплатить, буду искренне признательна, передам на Скорую все.Инвалидики, конечно, бесплатно.Денежку можно перевести на ЯК сайта ДДД на счёт 41001654111969 .Это НЕ мой ЯК, а сайта, можно проверить, отчеты будут здесь Как накопится сумма, все переведу на Скорую.http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=14 Также денежку можно перевести на нашу Сберкарту , номер карты 67****238, схема такая же, отчет здесь http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=508
Все прекрасно понимаю, не единожды была в шкуре куратора сама.
ПРОСЬБА: не кидать сюда тупо ссылку на тему, давайте сюда сразу пиарный текст с фото и координатами куратора.ОЧЕНЬ прошу, реально тяжко перечитывать темку целиком, по крупинкам выискивая инфу Это ж потеря времени(((
Текст должен быть ПИАРНЫМ! Пиарный текст имхо это информация:
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к выгулу -прививки -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -адекватность к детям, др собакам, кошкам -пару слов о характере
Может что еще, собачники поправьте плиз
Для кошек
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к лотку -прививки -порода если есть -адекватность к детям, собакам, кошкам -пару слов о характере
Фото:
-лучше на однотонном фоне(особенно котята и щенки) -чтоб глаза были открыты и мордочка глядела в объектив -собак взрослых в полный рост, чтоб было понятно какого она размера Давайте ценить и уважать друг друга! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по ДО, (+вконтакте) до пристройства.Разовый взнос(50 и 100р соотв).Деньги на Скорую.Отпишитесь, кто пристроился плз
Добавлено: 31 авг 2013, 13:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
hedgy писал(а):
Добрый день! Если пиар еще актуален, могу взять (уехал домой 1 котишка). Все подробности прочитайте плз в 1 посте. Если будут вопросы, конечно, обращайтесь!
Очень актуален нам пиар!!!Возьмите нас плиз!!!!Сейчас попробую все сделать и отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по ДО, (+вконтакте) до пристройства.Разовый взнос(50 и 100р соотв).Деньги на Скорую.Отпишитесь, кто пристроился плз
Добавлено: 03 сен 2013, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Котята-девочки - Юки и Фиона, 2,5 мес. Фиона - крупная и сообразительная девочка, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином. Юки- малышка ненавязчива и очаровательна и самодостаточна.Остальные малыши уже радуют своих хозяев. Обе девочки приучены к лотку, кушают сухой корм. 89219722595 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Я возвращаюсь!Пиар по ДО до пристройства(50р). Бесплатно инвалидики. Беру 5 звериков здоровых и 5 инвалидиков.иков.
Добавлено: 03 сен 2014, 09:07
Частый гость
Спасибо за посылки-Светлана,Вика,Сергей,Суханова Ксения Олеговна,Александр,Сергей Кононов. Материально помогли Татьяна Махайловна,Надежда из Всеволожска,Ольга,Майская М.Ю.
Заголовок сообщения: Re: Я возвращаюсь!Пиар по ДО до пристройства(50р). Бесплатно инвалидики. Беру 5 звериков здоровых и 5 инвалидиков.иков.
Добавлено: 06 сен 2014, 19:23
Новичок
Помогите пожалуйста!! Не умею пользоваться форумом, здесь впервые, не понимаю, как тут все устроено! Пытаюсь пристроить собачку! Есть текст и фото, но не получается их сюда загрузить.
ИЩЕМ ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ-ЩЕНОЧКА!
Вчера забрали с улицы замечательную девочку: ласковая, здоровая, 9 месяцев.Девочка домашняя - умеет ходить на поводке, людей не боится, очень игривая. Умная - команды схватывает на лету! В ближайшие дни сделаем ей все прививки и стерилизацию.
Старых хозяев не нашли, ищем для красавицы лисички новый дом!
Если можете взять хотя бы на неделю - звоните +79523816008. Кормом обеспечим!!
После сложных жизненных перетурбаций возвращаюсь в помощь по пиару. Если кому надо, обращайтесь!
ну... ты понимаешь... Поньца с идиотическим циститом хотелось бы пристроить... хотя как? Или Белку с поликистозом почек... И еще есть парочка вполне здоровых...
Заголовок сообщения: Re: Я возвращаюсь!Пиар б/п по ДО и своим 2 группам ВКдо пристройства. Инвалидики в первую очередь.
Добавлено: 10 сен 2015, 13:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
попрошусь если актуально Скорее налетай , котявок разбирай Бери ты поскорей себе и конечно для друзеЙ! Итак ) Начинают искать новые дома чудесные малышки 1,5 мес 1) шкода Нюся. - подойдет для вас если вы любите активных зверей и готовы к приключениям - Нюся поддержит все ваши начинания и будет носиться по всему дому пушистым комочком энергии и счастья с ней вы научитесь делать качественную уборку и ни где отныне не будете оставлять мелкие детали и вещи ) 2)Тюпа и 3) МЕдалька - вы хотите в меру активную малышку которая и поиграет и посидит рядом ? Тогда ваш выбор - Тюпа - малышка с уникальным окрасом - у нее ведь на спине попугай ! или ее сестренка Медалька ) 4) Пушистая голубая Диша- для тех кто ценит в кошках скромность и ненавязчивость! ) Звоните скорее , пока есть ) ЗДОРОВЫ. ОБРАБОТАНЫ ОТ ПАРАЗИТОВ. однократно привиты. знают лоток с древесным наполниетелем 8 967 625 62 94
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Я возвращаюсь!Пиар б/п по ДО и своим 2 группам ВКдо пристройства. Инвалидики в первую очередь.
Добавлено: 10 сен 2015, 15:21
Участник
Автор темы
Sova писал(а):
СПАСИБО
ок- счас пробовала зарегиться но не вышло : пишет - не правильный ответ (( а к чему относиться не пойму * и как там надо в посл пункте цифры писать - тое не поняла (( - при регистрацири после 22 - прочитаю ваш ответ - счас убежала в школу\на кружки
Вы там зарегистрированы, ник Sova, пароль ест не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0