Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вы меня извините в этих вопросах я тупая а что песиков можно в долг разве на передержку отправить?
Катя

Сообщение Катя »

Надо хотябы начальную сумму .Врятли сразу всех поймаете. Значит отвезти сначала одного заплатить за него. Потом заниматся вторым и третим. Может договоримся пока заплатить за пару недель.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я имею в виду, что долговая карточка Русского Стандарта валяется, там долг-5000, но взять еще можно
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот реально лично я могу сейчас отдать только 500 рублей и честно больше не могу нет у меня. Еще кот покрытый коростой кровяной во дворе -его уже сколько времени не могу отнести в вет.клинику а сейчас просто его кормлю но от этого он не вылечиться. Помогите песикам денюжкой! Чтобы начинать отлавливать их надо ведь реально представлять на какую сумму можем рассчитывать. Ведь практически в каждой теме требйется фин.помощь. А если нам вообще никто не поможет чего делать-то?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Позвоните.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вот так и оглучилось. есть передержка - нет денег :(

Люди. помогите деткам :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сейчас могу дать 1000р.

Помогите! :help: :help: :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Adissa

Сообщение Adissa »

Я могу пока только 1000. По предварительным подчётам у нас есть уже 4 тыс. Нужно ещё 5!!!! Помогите плз :help:
Феня

Сообщение Феня »

:help: песики очень симпатичные, очень хочется чтобы пристроились
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Эти щеники ТРИ месяца ждали передержку!!! Их счастье совсем близко. Помогите песикам денюжкой :help: Песики вместо голой землицы тоже хотят иметь теплую подстилочку и симпатичную мисочку.Будьте милосердны Помогите пож-та песикам денюжкой :cry: :cry: :cry:
Adissa

Сообщение Adissa »

Очень нужна денюшка!! на одного насобирали, нужно ещё на двух :help:

Almaria, спасибо! :flower: Написала Вам в личку, проверьте
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Adissa, ответила.

Помогите щеночкам!! :help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

Кто то может до сих пор смотрит на эту тему и думает, что раз щенки диковатые то пусть живут там где живут, чем тратить столько сил, нервов и денег на их адаптацию, пристройство. Но они живут НЕ С МАТЕРЬЮ, которая им всё покажет, объяснит и если надо защитит. Их всего то трое, не умеющих защищаться, добывать себе пропитание. А дети нынче ВОН КАКИЕ пошли. Был налет на их убежище, где применялись петарды, в общем щены тогда разбежались кто куда. }:) Сейчас они там же, но на сколько знаю спят они под открытым небом, в укрытие свое не заходят! Из-за этого КАЖДЫЙ ДЕНЬ может произойти всё что угодно!!!! :help:

Помогите финансово!!! :help:
Катя

Сообщение Катя »

Я думаю надо уже подумать и о том что надо ловить детишек. Время идет иработает против нас . Они растут становятся более осторожными исмышлёными. Сразу всех не поймать.Тем более что заплатить можно за 2 недели и когда детки будут в безопасности дальше собирать деньги.
Afina

Сообщение Afina »

Мне кажется, таких только сочком большим рыболовным можно поймать. Я недавно такие видела в Апраксином дворе в спортивном магазине. И, действительно, троих сразу не получится. Пока одного заловим, другие поймум что к чему и разбегуться. Я могу помочь половить в будний день, но не рано. Вот мои тел. 8-911-743-57-86 Ольга (звоните заранее, если можно).
Adissa

Сообщение Adissa »

Можно конечно пробовать по одному. Но страшно, одного поймаем, остальные разбегуться кто куда и не вернуться больше. В идеале всех сразу, но не понятно как :( На две недели денюшка есть на всех щенков. Так что ловить всех сразу можно. Создала отдельно тему о помощи с поимкой, может будут дельные советы. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1782
Adissa

Сообщение Adissa »

Поступали предложения со снотворным. не опасно ли? :?
Afina

Сообщение Afina »

Каким снотворным? Вы имеете в виду помощь Володи? Трубки с золитилом? Мне кажется, главное с дозой не переборщить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девушки сачок у меня есть, но не знаю получиться ли им.

Может лучше сеть кидать? У кого то была, когда кошек на Московском ловили.

Надо ловить, а деньги собирать уже в процессе.Главное что передержка есть.

Ловец из меня никакой. да и я плотно в теме с 40 собаками :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Ещё был вариант с потеряшки про сонные гели или микстуры. но я про это ничего не знаю
Adissa

Сообщение Adissa »

Про сеть у меня тоже были мысли. но нужна крепкая и побольше. щенки не кошки.. так их в круг бы поймать и всё. а дозу снотворного очень трудно расчитать. :? переборщишь - ужасно. недоложишь, убегут куда в неадеквате, тоже не вариант
ольга п.

Сообщение ольга п. »

и всетаки сонные гели и микстуры наверное нам не очень в этой ситуации подойдут т.к. они же не сразу подействуют и щеники заберутся под лаз и заснут там и что? Вот может петлю нам кто сможет предложить как у СТ? Сетьрыболовная наверно тоже подойдет а вот сачком если ловить так как сразу трех то если одного схватим остальные точно разбегутся по дворам а может у кого есть большой сачок одолжите нам пож-та :)
Adissa

Сообщение Adissa »

А если лаз предварительно закрыть? (умудриться правда надо, чтобы снаружи при этом остались). попытаться им дать снотворное, вялыми же станут, но при этом быть на готове с сетью??
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Когда мы осенью на кладбище щенов ловили, сачок был, но им, по-моему, так и не воспользовались. Мне кажется, сачком почти нереально, все-таки сетка довольно тонкая, и от одного вида сачка все разбегутся. Нужны умелые ловцы, кот. смогут схватить быстро. А то ведь щены могут под плиту забиться - и не вытащищь их потом оттуда.На кладбище мы сначала могилу, где они жили, закрыли, чтобы туда не залезли, а потом уже ловили. И главное сразу их не распугать, нужен человек, которого они знают и доверяют - чтобы смог их подозвать и приманить едой.
Adissa

Сообщение Adissa »

Оль, можете договориться с той женщиной, которая к ним ходит? Которую знают щены?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Бабка со странностями -помогать не будет отказывается не верит в благие намерения ответствовала так-если так хотите то сами и отловите а нетзначит плохо хотели. А в руки они ей кстати тоже не даются. Она приходит еду оставит а потом позже идет за тарой и потом там еще кто-то ходит один дед и бабка но они друг с другом не общаются-разругались :? Точно такая же бабка мне с болонкой не захотела помочь и поэтому полгода я ее и ловила а в итоге поймала женщина которая сама себе ее и взяла. Давайте правда хоть с одного начнем а там уж как получится. Ну что уговаривать бесполезно бабку если она даже телефон свой не дает и мне не звонит и приходиться людей просить напрягать чтобы посмотрели там щенки или нет.Таким бабкам ничего не надо.Хорошо хоть подкармливают.
Adissa

Сообщение Adissa »

Может попробовать всё же вариант с микстурой подмешенной в еду и с сетью? Главное лаз закрыть. И сеть с микстурой найти. И людей. И машину. :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Не надо, наверное, ее звать. Кто-нибудь вполне может их приманить (мясом желательно), они за едой подойдут, кладбищенские подходили близко, почти с рук ели. Лишь бы были ловцы, чтобы поймать.

Ответить

Вернуться в «Архив»