Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар и передержка - вот спасенье для двух кошачьих!
Добавлено: 14 авг 2010, 18:51
Участник
Автор темы
звонили ручки на котёнка... очень трогательный мужчина... всё бы ничего, но кормил свою кошку селёдкой, рыбой из банок, шашлыком... ранее вискасом, но после того как её начало тошнить - в кормах разочаровался.. я предложила почитать в инете, он отказался... в общем=/ про стерилизацию не спрашивала. не могу сознательно отдать котёнка на абсолютно неправильное питание((
Добавлено: 14 авг 2010, 19:23
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Помогайте животным-Таня писал(а):
звонили ручки на котёнка... очень трогательный мужчина... всё бы ничего, но кормил свою кошку селёдкой, рыбой из банок, шашлыком... ранее вискасом, но после того как её начало тошнить - в кормах разочаровался.. я предложила почитать в инете, он отказался... в общем=/ про стерилизацию не спрашивала. не могу сознательно отдать котёнка на абсолютно неправильное питание((
Может просто научить его правильно натуралкой кормить? Натуралка ведь тоже не плоха,если правильно готовить, но на это надо много сил.
Прикольно будет если у котенка ничего никогда не найдут. Интересно, она знает, что ее подозревают в простейших и токсоплазмозе еще меня например беспокоит, что котенок выглядит не на 2,5 мес. а на все 3,5.с этим правда ничего не поделаешь. Но на маленького пусика она точно не тянет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 авг 2010, 19:48
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Может просто научить его правильно натуралкой кормить? Натуралка ведь тоже не плоха,если правильно готовить, но на это надо много сил.
проблема-то в том, что он не желает узнавать как правильно, ибо считает что прав и больше ничего знать не хочет. считает что если кошка просит со стола, то будет давать со стола. в то, что кормить солёным и копчёным вредно не верит. иначе бы согласился почитать в инете, пришёл в бы в зоомаг проконсультироваться, позвонил бы вету. думаю что делать он этого не будет. я же по-всякому пыталась. а такой рацион - убийство для жкт. я уже не говорю о том, что маленькому котёнку это вдвойне вредно.
Добавлено: 14 авг 2010, 19:49
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Прикольно будет если у котенка ничего никогда не найдут. Интересно, она знает, что ее подозревают в простейших и токсоплазмозе еще меня например беспокоит, что котенок выглядит не на 2,5 мес. а на все 3,5.с этим правда ничего не поделаешь. Но на маленького пусика она точно не тянет.
а к чему Вы про то, что никогда ничего не найдут? и причём тут про то, что она знает?
ну, вроде бы это её настоящий возраст, родилась 23 мая
Добавлено: 14 авг 2010, 19:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
ols писал(а):
а к чему Вы про то, что никогда ничего не найдут? и причём тут про то, что она знает?
ну, вроде бы это её настоящий возраст, родилась 23 мая
Ну да,они же не наулице родились,а в доме,тут нельзя на месяц ошибиться.
Добавлено: 15 авг 2010, 11:21
Участник
Автор темы
подала на авито, сландо, ирр и городовой. покидала по стенам крупных групп вконтакте. помогите пожалуйста пиаром по контакту и шансу! может, всё-таки успеем котёнка пристроить за 5 дней? осталось 5 дней! срочно нужна передержка!!!
Добавлено: 15 авг 2010, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
mussuc писал(а):
проблема-то в том, что он не желает узнавать как правильно, ибо считает что прав и больше ничего знать не хочет. считает что если кошка просит со стола, то будет давать со стола. в то, что кормить солёным и копчёным вредно не верит. иначе бы согласился почитать в инете, пришёл в бы в зоомаг проконсультироваться, позвонил бы вету. думаю что делать он этого не будет. я же по-всякому пыталась. а такой рацион - убийство для жкт. я уже не говорю о том, что маленькому котёнку это вдвойне вредно.
Думаю, Таня вы абсолютно правы, что не отдали котенка в такие руки. Он бы его загубил.
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней... Срочно нужен пиар и передержка кошке с котёнком!
Добавлено: 16 авг 2010, 00:14
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, а почему такая срочность с поиском передержки?Людмила такая хорошая передержка, лучше и желать нечего! Или вопрос в оплате?
ну я пообещала несколько страниц ранее забрать 20-го числа. Людмила действительно очень хорошая передержка и добрый человек. ну а кроме того, да, денег нет. кошка может просидеть на передержке ещё не один месяц, а значит мне придётся постоянно искать деньги. если меня всё-таки возьмут на работу - смогу финасово как-то вкладываться, но пока этот вопрос всё ещё не решился. думаю в ближайшее время всё-таки куда-нибудь устроюсь, и ездить собирать деньги времени особо не будет. это мелочи конечно, но всё же. обычно же всё это решается экстренно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0