Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Тут уже такое количество больших тёток захотело быть маленькой собачкой на ручках у Тито, что никаких ручек не хватит Бедный Тито, знал бы он как популярен в Раше...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Это Тито расслабляется в горах с Кукой,а я сижу в пустынном городе,обдуваемая кондиционером,размякшая от жары,скайп мне не починить,на днях схожу в интернет-кафе,чтоб позвонить Юлиным друзьям.Юля,буду ждать адрес.Только их надо предупредить,что я с ними свяжусь,ну и чтоб были немного в курсе дела. Таня,эти девчонки-Куко-Никины сёстры?Как они отличаются по характеру от наших.
Женя! Беата в курсе всего безобразия, но она пока не готова взять кого-то под свою опеку. Ну вот не может она так, второпях. Это серьёзный шаг. Найти её в скайпе можно по имени... лучше в личку отправлю Кстати, она прекрасно говорит по-русски и она очень милый и интересный человек. Свяжись с ней!
Женя, девухи совершенно умопомрачительно ручные. Первым животиной,который их обидел, оказался (ну угадай с трёх раз кто?), правильно, сц-ка Зайчик. Примял сначала одну=ту ,что побольше,а потом и малыша. После этого каждая орала,как резанная и потом откисала у меня на руках, в конце так и засыпали и слезать не хотели. Такие девухи ласковые, просто до изумления и совершенно не ждали гадостей от прочего мира- совершенно удивительно для бездомышей. А может им ещё меньше,чем 1.5 месяца? Я совершенно поражена. Они вопиют,когда пис-какают и надо убрать, когда хотят поесть и когда соскучиваются. После сегодняшней неудачной встречи с З. я их опять поместила в ванную и доложила игрушек свеженьких. Девы пока довольны, так и уснули среди игрушек друг на друге ,в процессе игры. Назвали Onni и Ilo с удар на первый слог( угадайте почему)- в переводе с фин "счастье" и "радость". Я совершенно тащусь от них, такие микроскопические щены...
Тань,я тогда пока не перепечатываю Никино обьявление?Буду новостей ждать.А Юлиным друзьям звонить?Насчёт кого?Сестёр?Или они точно пока никого не возьмут?Наконец то увидела видео-соц.реклама с Пэмом,супер!Прослезилась...Вот будет новость хорошая для Татьяны Георгиевны,когда вернётся.
Mummi писал(а):
Тань,я тогда пока не перепечатываю Никино обьявление?Буду новостей ждать.А Юлиным друзьям звонить?Насчёт кого?Сестёр?Или они точно пока никого не возьмут?Наконец то увидела видео-соц.реклама с Пэмом,супер!Прослезилась...Вот будет новость хорошая для Татьяны Георгиевны,когда вернётся.
Ника забронирована в Финку и поедет первым же рейсом, всю рекламу можно сворачивать , УРА! Юлиным друзьям пока можно никого не предлагать,ещё пока всё непонятно. Мои крохи сегодня разболелись-скорее всего олимпийка или типа того, колем уколы и они страдают. Вот только совсем недавно уснули нормально на боку,до этого сворачивались в жалкие клубочки...
Анна Мария написала сейчас:"Тито сделал много фотографий с Кирой,после каникул я перешлю Татьяне или тебе.Сестра Киры уже нашла семью?Если нет,есть надежда с одной семьёй,в кот.всегда жили собаки.Не точто бы точно,но надеемся." И что мне отвечать?Что уже нашла семью?Или предложить кого нибудь похожего?Надо подумать хорошенько,ведь перелёт стоит немалые деньги,и вообще,если вдруг получилось бы,как всё это дело организовать.
Нику хочет взять довольна молодая пара фиников, вроде без детей, но она и к детям хороша. Если будут ещё ручки-подгоню своих микроскопических и лизучих малых, они щас такие несчастные, я их совсем заколола...Холки болят, попки болят.Совсем слабенькие и целыми днями спят на руках, так и сижу с ними за компом.Только в туалет и попить-поесть слазят , бедолажки...
Даже дыхание перехватило, когда узнала такую новость про Нику! Интернет слабо доступен - на местном отделении связи со скоростью открытия 1 страница за 10 минут. Буду связываться со всеми участсвующими по мобильнику. Тема про новых щеников у меня так и не открылась. Главное, чтобы выздоровели. Я прочитала про наши будущие ручки- молодая пара.
Поеду если позовут. Таня Ерошка вроде ехать не собиралась. Обсудили так, что Ника в коллективе собак не будет паниковать, да и народ сопровождает опытный. Вряд ли я занадоблюсь,да и толку - Ника меня ещё меньше , чем Тат. Георгиевну знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0