Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Представляю, какая красивая Тиша будет, когда глазик удалят и все заживет. Мордочка и правда лучше гораздо. Татьяна, поделитесь, плиз, какой мазью мажете? Попробовала бы на своей белой красотке с аутоимунными расчесами на спине...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 26 апр 2014, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Представляю, какая красивая Тиша будет, когда глазик удалят и все заживет. Мордочка и правда лучше гораздо. Татьяна, поделитесь, плиз, какой мазью мажете? Попробовала бы на своей белой красотке с аутоимунными расчесами на спине...
Юлия, Апибальзам от Тенториум , (с прополисом) и ещё крем "любава"
Таня, какой мужественной надо быть, чтобы взяться за такое!!!!!! Ты такая молодец!!!! До спазма в горле пробрало........ Чтоб тварь человекообразная, которая это сделала, захлебнулась собственным гноем!!!!!!!!!!!! Не дай бог встретиться с уродом таким-убила бы!!!!!!!!!!!!!! и чтобы ошметки кровавые летели бы во все стороны!!!.... и села бы.... Извиняюсь.. злоба бессильная горлом выходит!!!! столько зла.........
Танечка! Держись! Теперь все-в руках врачей!!!!!! и в твоей трогательной заботе и любви!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 28 апр 2014, 00:03
Новичок
Михелина писал(а):
Чтоб тварь человекообразная, которая это сделала, захлебнулась собственным гноем!!!!!!!!!!!! ...
Мда... Весело тут у вас. На всякий случай имейте в виду, что в контакте продолжаются отклики на посты. Вот этот человек просит реквизиты карты и спрашивает, забрали ли уже Тишу: http://vk.com/danila_alexandrovich
КУРАТОР ПРАВ В КАТЕГОРИЧНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ПЕРЕДЕРЖКЕ ИЛИ ПМЖ!!!!!
Я сама взяла на ПМЖ у Татьяны же кошечку с нарушенной координацией. У меня 2 нейтральных кота. Проблем нет, не обижают, иногда раздраженно уходят с места, когда кошечка начинает "приплясывать" и падать на них.
Проблемы были, когда я со своими котами поехала погостить к матери, у которой 7 котов и собака. Собака огрызалась и скалилась на "танцующую" кошу, а главкот со склочным характером придумал ее катать, как дурацкого колобка и цеплять на коготь!!!!! Уходя из дома, закрывала кошку в отдельной комнате, а в доме-носила на руках не отпуская.... Возможно ли так опекать кошку в течение всей ее жизни???
Необходимо найти дом с нейтральными животными и хозяина, имеющего понимание, что такой кошке необходимо обустроить специальное безопасное помещение. Да... тяжело....
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Очень хочется поддержать Татьяну!!! Я знаю лично эту девушку и видела " в деле"!!! На счет финансов-свое отдаст, чужой копейки не возьмет!!!!
Сколько спасла? десятки!!!!!!!! Тяжелых берет, некрасивых, старых.... Заботливая до крайней степени!!!! В доме-чистота нечеловеческая!!!!!!!!! при таком количестве!!!!! Безопасность полная!!! если кто не уживается- локализует, передержку ищет, платит!!!!
Танечка!!! Держись!!! Одно дело-читать, сочувствовать, другое-все это наблюдать, раны промывать, через собственные нервы пропускать, ночей не спать, решения принимать!!!!!!
Добавлено: 28 апр 2014, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Михелина Наташ, спасибо за добрые слова!! Сейчас нам главное пережить операцию и восстановиться_ а с остальным справимся, пристроим доброму человеку ,совместными усилиями!
Добавлено: 28 апр 2014, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Irit_G писал(а):
Мда... Весело тут у вас. На всякий случай имейте в виду, что в контакте продолжаются отклики на посты. Вот этот человек просит реквизиты карты и спрашивает, забрали ли уже Тишу: http://vk.com/danila_alexandrovich
Ирина,спасибо! я стараюсь отслеживать все ответы, и отвечаю всем в личку!
Добавлено: 28 апр 2014, 09:25
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Михелина писал(а):
Очень хочется поддержать Татьяну!!! Я знаю лично эту девушку и видела " в деле"!!! На счет финансов-свое отдаст, чужой копейки не возьмет!!!!
Сколько спасла? десятки!!!!!!!! Тяжелых берет, некрасивых, старых.... Заботливая до крайней степени!!!! В доме-чистота нечеловеческая!!!!!!!!! при таком количестве!!!!! Безопасность полная!!! если кто не уживается- локализует, передержку ищет, платит!!!!
Танечка!!! Держись!!! Одно дело-читать, сочувствовать, другое-все это наблюдать, раны промывать, через собственные нервы пропускать, ночей не спать, решения принимать!!!!!!
Совершенно согласна! Михелина, спасибо вам за добрые слова в адрес Тани. Танюш, держитесь! Скорее бы операция была позади. @@@@@@@@@@
Gelsamina , Таня, перед операцией напомните врачу, пожалуйста, про сердце и про биохимию крови. Видимо с глазом уже все равно нельзя откладывать - но риски пусть оценит !
Добавлено: 28 апр 2014, 14:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Фелина писал(а):
Тот же вопрос.. Но в любом случае, завтра - уже вторник.
Анализ вроде на прошлой неделе собирались пересдать. Неужели так долго делают? Перед операцией и показатели неизвестны и причины низкого гемоглобина тоже.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Анализ вроде на прошлой неделе собирались пересдать. Неужели так долго делают? Перед операцией и показатели неизвестны и причины низкого гемоглобина тоже.
На сколько мне известно, кровь сдавали в четверг 24.04 вроде.. Врач лечащий будет завтра. И на завтра же назначена операция.
Добавлено: 28 апр 2014, 17:58
Новичок
Биохимия готова уже на след. День. Просто надо зайти было без коти и поговорить с врачем просто по анализам. Я со своим старичком раз в полгода делала биохимию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1