Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 19 июл 2011, 10:33
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Девочки, извините, что не отписывалась. Не понятно было, что писать, поэтому и не писала. Гриню мы отдали еще в пятницу. Опять все вышло не совсем так как хотелось бы, но уже как есть......и напишу все как есть. Приехал мужчина с сыном и женой, Гриня им очень понравился, оставил все телефоны и адрес и уже перед их самым отъездом выяснилось, что собаку они берут в подарок. На 5-й ДР дочке своих соседей (живут они загородом, в Левашово). Мы сказали, что за собаку очень переживаем и не хотим, чтобы с ним что-то случилось. Нам было сказано, что Гриню они везут по договоренности, люди собаку ждут и хотят. Договорились созвониться на след.день - в субботу. Звонила Лера. Разговаривала с мужчиной, который является папой этой самой дочки. он сказал, что собаку они хотели меньшего размера. Кроме того, сказал, что Гриня совсем не играет, а забился под диван и никуда оттуда не выходит.....но при этом сказал, что они его оставляют. Поскольку Лера в cубботу уезжала, а меня на выходных не было, решили с Лерой, что в понедельник я позвоню еще раз и в случае чего поеду Гриню забирать. вчера позвонила. Разговаривала с мамой этой девочки, которой подарили Гриню. разговаривала она со мной не очень дружелюбно (не знаю, почему). Но все люди разные. Главное то, что сказала, а не как. Она сказала, что собаку они "отдавать никому не намерены". Когда я спросила по поводу размера, она сказала, что, да, хотели поменьше, но все к нему уже привыкли, в том числе, дочка. С ее слов, целый день вечра бегали по двору: то он за ней, то она за ним. В туалет Гриня ходит только во двор, только писнул несколько раз дома, а так все на улице. Первые два дня есть он отказывался (пил воду и ел только хлеб). Она сказала, что сухим кормом его кормить не хотят, т.к. он его не ест (я почти уверена, что не ел он из-за стресса....если он весь день просидел под диваном, что уж тут говорить).. Короче, с ее слов, теперь ест он то, что едят они. вчера ел суп. я ее спросила, можно ли мы в ближайшее время приедем его проведать, она сказала "приезжайте". Все очень сухо, но по факут ничего страшного я не услышала. Теперь, конечно, в обязательном порядке нужно съездить туда и посмотреть на все своими глазами. Возможно, уже в эти выходные можно съездить. мне бы не хотелось одной, поэтому если Майя в вскр сможет, можно будет съездить....по идее ехать нужно. вот как-то так.
да, имя ему не меняли. Он остался Гриней.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 19 июл 2011, 10:53
Частый гость
Glory писал(а):
Гринечка уже совсем родной, хоть бы у него все сложилось, чтобы его любили и не предали как в прошлый раз....
@@@@@@@@ очень, очень переживаю за него!!!!
Ольга, мы и сами очень переживаем. Правда. И Лера (когда говорила в субботу с хозяином Грини), и я (когда говорила вчера с хозяйкой) несколько раз спрашивали, говорили, что мы его приедем и заберем, если их не устраивает размер; что если им нужна собака поменьше, мы даже поможем такую найти, но они сказали, что отдавать его не хотят, что "уже какой есть, такой есть"....теперь главное, это поехать туда и посмотреть как там Гриня и пообщаться с ними лично, а не по телефону. Только потом можно будет с какой-то долей уверенности говорить, хорошо ему там или нет..... наверное, так.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 19 июл 2011, 10:59
Частый гость
Я представляю как вы переживаете за него.... тем более у щенка уже был негативный опыт... ехать надо обязательно! что же они так невежливо разговаривают.....
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 19 июл 2011, 12:09
Частый гость
Glory писал(а):
... тем более у щенка уже был негативный опыт...
да. не просто же так он на руки перестал у Ольги идти, а только за нее да за Динару прятался, собственно как не просто так он два дня не ел и из под дивана не вылезал в новом доме.... он в стрессе был, не представляю даже, что у него там на душе происходило.....
Последний раз редактировалось GriVa 19 июл 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июл 2011, 14:25
Частый гость
Glory писал(а):
Валь, а у остальных щенов пристроенных все хорошо?
да, у них все хорошо! особенно у Кеши (ттт) он теперь Абас (Бася)..... правда нужно еще разик по Зефиру позвонить, но это Майя как приедет, надеюсь, позвонит. она его отдавала, все телефоны у нее.
Добавлено: 19 июл 2011, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Держим все имеющиеся кулачки, лапки и т.д! Безумно хочется съездить с Вами, но не поеду - зачем ребенка травмировать. Буду очень ждать рассказ и фотки.
Добавлено: 19 июл 2011, 16:32
Частый гость
Ol'ga&Dinara писал(а):
Держим все имеющиеся кулачки, лапки и т.д! Безумно хочется съездить с Вами, но не поеду - зачем ребенка травмировать. Буду очень ждать рассказ и фотки.
да,Ольга, я думаю если он вас увидит, потом еще пару дней под диваном жить будет и питаться хлебом с водой...... (представляете, как он привык к Вам? это ж он все из-за переживаний...бедолага).
тоже очень хочу, чтобы наконец все у Гринюши срослось.... просто очень его жалко, сколько можно уже мотыляться?
фотки постараюсь сделать, как поедем (судя по тону разговора, хозяева Грини это навряд ли поймут и оценят, но буду стараться).
Добавлено: 19 июл 2011, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Это не потому, что я такая замечательная. Это у нас просто спокойная атмосфера и вкусняшки. А это именнно то, что ребенку нужно было после всех стрессов.
Добавлено: 19 июл 2011, 17:43
Частый гость
конечно, атмосфера и вкусняшки - это много, но отношение также имеет значение. не зря же он вас так полюбил (это было видно очень, он вас уже за хозяйку считал и уходить никуда не собирался)...а тут - приехали, силком вытащили, куда-то отвезли.....бедный, даже есть не хотел....... пусть у него все уже будет хорошо!!!!! у мальчика нашего Гринюши....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6